ID работы: 12319480

Горько в Гумме. Русская свадьба.Побег Кента в Россию

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Ayanora-tyan соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день и одна ночь до свадьбы.

Настройки текста
За день до своей свадьбы Кёичи, сходила в женскую консультацию, чтобы узнать насчёт платья на завтрашнюю свадебную церемонию, а то её мучают сомнения на счёт того можно ли одеть платье или нет. После всех проверок её платье зря не пропадёт, а уверенность сказать про это маме куда-то пропала, ведь ей известно как мама отреагирует и заставит сделать аборт, чего девушка очень не хочет. Ближе к вечеру Кёичи всё-таки сказала про это маме и думала, что она её придушит, но всё оказалось на оборот Юки и Юлия были рады тому, что у них будет внучок или внучка, а Кёичи и Кента были рады тому, что они обзаведуться ребёнком и создадут прекрасную семью. За этот день произошло много событий Ицуки купила обручальные кольца, Кёко и Кейске подготовили украшения для машин и конкурсы на выкуп невесты, Рёске вместе с Такуми и его друзьями брали себе роли на выкуп, Сенген готовил для всех речи которые все будут говорить, Наташка и Ромка были там ведущие, Сергей Светлаков приглашённый был тамадой. На этом все всё порешали. Ночь перед таким важным событием была напряжённая каждый уснуть не мог, боялись пропустить утро, чтоб не опоздать с утра на первую часть торжества. Кёичи была взволнована перед завтрашним днём, потому что знала завтра пути назад не будет и начнётся настоящая взрослая жизнь. Кента в ту ночь нервничал ещё больше из-за того, что знал о том, что он станет и мужем для Кёичи и отцом для будущего ребёнка, но он не боялся ответственности, он знал, что сможет найти работу и обеспечивать всех в своей будущей семье. Ицуки нервничала из-за того, что завтра может накосячить и всё будет не правильно и подруга в ней разочаруется и они больше не смогут дружить. Уехара Мика тоже нервная была, первое она дома у своего парня второе это то, что она визажист для невесты и она боялась случайно ударить невесту это её волновало больше всего. Ещё у Казуми и Ватару была проблема с местом жительства в Сайтаме и выезжать придётся в четыре часа утра, чтобы успеть. Такеши и Шинго особо не парились по этому поводу знают же, что не опоздают на такое мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.