ID работы: 1231902

Темный.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Развлечемся...

Настройки текста
Я спокойно ходил по комнате и рассматривал ужасные картины, но после долгого рассмотрения они мне не казались такие ужасающимися, как кажется на первый взгляд. Вполне даже приемлемые картины, не смотря на то, что изображено на них. Пытки, самые разнообразные начиная от пыток крысами, заканчивая китайской пыткой водой. Ужасно, и одновременно, прекрасно. Завораживающее зрелище... Не много походив мне стало скучно. Сидеть целый день в одной комнате, обдумывая договор, я не могу. Нужно сменить атмосферу, не смотря на то, что Сатана, наверняка, будет в бешенстве... Но телевизора и компьютера в Аду не предусмотрено, так что приведу себя в нормальный вид и пойду прогуляюсь. "Даже не думай" - прозвучал голос Бегерита в голове. Хм. Дайте подумать... Стоит ли следовать совету самого Сатаны? Я думаю нет. Поэтому, не долго думая я выхожу за пределы апартаментов Люцифера. А тут миленько. Люблю мрамор. Сатана сказал, что Ад - мой дом. Значит, я могу немного погулять, не сидеть же в четырех стенах. Прогуливаясь по коридорам Ада, я обдумывал договор, подписать его это все-равно, что согласиться на вечные муки в Аду. От моих размышлений меня оторвал звук каблуков по мрамору. Передо мной предстала девушка лет 20, с белоснежными волосами до плеч, она мне мило улыбнулась и подошла ближе. Девушка слегка отогнула ворот моей рубашки и понюхала, я совершенно не понимал, что она делает. Но это же Ад и здесь свои порядки. - Господин... - тихо прошептала она и цокая шпильками умчалась дальше. Я пару минут находил в шоке, так как совершенно не понимал, что это было, но собравшись с мыслями, пошел дальше. Множество коридоров и дверей и ни одного человека или демона. Мне надоело ходить туда-сюда и я осмелел, и решил зайти в какую-нибудь дверь. Только я схватился за ручку двери, как меня нагло схватили за шиворот и притянули назад. Я обернулся, а вот и Бегерит. - Привет, - улыбнулся я во все тридцать два. - Ну, здравствуй, - протянул Сатана, - неужели так трудно последовать моему совету и никуда не выходить? Тебе проблем мало? Или приключений на пятую точку ищешь? - Ну... Скучно стало, - промямлил я. - Пошли, - кинул Дьявол. Я же отправился за ним. Мы пришли в комнату, в которой я и должен был сидеть, но не сидел. Сатана присел на кресло и откинул голову назад, на его руке виднелись капли крови, но он будто бы этого не замечал. Бегерит прикрыл глаза и шумно вздохнул, а я просто не знал, что мне делать, поэтому тихонько присел на край кровати и молча наблюдал за мужчиной. - Милки, ты обдумал договор? - тихо спросил Дьявол, не открывая глаза. - Да. - И что же ты решил? - все так же тихо. - То что я его буду подписывать, я уже давно решил, вот только желание нормально обдумать не могу... - покачал головой я. - Милки, Милки... Даю тебе еще три часа и чтоб к этому времени ты все обдумал, - щелкнул пальцами мужчина и исчез. Спустя три часа. Я сидел на краешке кровати, ожидая прибытия Сатаны. Я так и не смог нормально обдумать желание, но все же, что-то в мою голову пришло. И все, что я мог сделать это ждать. Сатана долго ждать не заставил, он появился в том же кресле, из которого исчез, все так же с закрытыми глазами. Бегерит тихонько постукивал костяшками пальцев по красному подлокотнику. - Милки, - проговорил Дьявол. - Я готов, - тихо произнес я. Дьявол открыл чисто красные глаза и зло улыбнулся. По телу поползли мелкие мурашки... P.S. Я жажду отзывов.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.