ID работы: 1231902

Темный.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мягкие диваны. На них мужчины с девушками и парнями, кто-то занимается сексом, кто-то просто целуется, но пахнет развратом и похотью. - Это и есть Ад? - поднял глаза я на Дьявола. - Это одна из его составляющих, - ухмыльнулся мужчина. - Здесь мы и будем заключать договор? - Нет, просто, от сюда легче попасть в то место, куда мы направляемся. Ко мне подошел, какой-то мужчина, за ним на коленях полз парень. От мужчины жутко пахло алкоголем, он схватил меня за шиворот рубашки и поднял к своим губам. Я же широко открыл глаза и совершенно не понимал, что мне делать. Я оглянулся и не увидел Сатану, стало невыносимо жарко. Пытаясь разглядеть, в толпе, Дьявола, я нервно поворачивал головой, но его нигде не было. Мужчина, который меня держал, медленно приближался к моим губам. От бессилия хотелось кричать, но я не мог, в горле встал противный ком. Одинокая слеза скатилась по щеке, это, конечно, Ад, но я не думал, что он начнется уже при жизни. Я уже было отчаялся и повиновался, но тут услышал хрип за спиной и когти на моем плече. - Мое! - прорычал Дьявол и сильно дёрнул меня на себя. Глаза мужчины округлились и он отшатнулся назад. - Не на секунду оставить тебя нельзя, - прошептал Дьявол. - Ну... Я... Как так? - ответил я что-то нечленораздельное. - Сюда, - не обратил внимания на мой ответ Люцифер и открыл огромные деревянные черные двери. Передо мной расстилался огромный коридор. Черный мрамор, красиво, однако. - Я ожидал другого, - восхищенно сказал я. - И чего же ты ожидал? - поинтересовался Дьявол. - Толпы измученных людей, адские крики, много огня и, конечно, демоны, как описывают в книгах, ну там, на козлиных ногах и жутко уродливых... А кто был тот мужчина? - поднял я глаза на проводника. - Один из тех, то подписал контракт, - отмахнулся Дьявол. - И его не ждут вечные пытки в Аду? - удивился я. - А с чего ты взял, что он не мучается? - Выглядит он вполне счастливым, - ухмыльнулся я. - Но он далеко не счастлив, - Демон подошел сзади и закрыл мои глаза. Я увидел этого мужчину со стороны. Только он уже не выглядел так молодо и был на месте того парня, который полз за ним. Мужчина умолял его отпустить и простить. Но парень лишь усмехался и отрицательно мотал головой. Дьявол открыл мне глаза. - То есть они поменялись ролями? И со мной так же будет? - Смотря, какое желание ты напишешь, - усмехнулся Люцифер. - А если я загадаю бессмертие? - То получишь бессмертие, - быстро ответил Дьявол, открывая какую-то дверь. - И я никогда не попаду в Ад, - заулыбался я. - Нет, просто твою жизнь превратят в Ад, - открыл дверь мужчина. Бегерит слегка подтолкнул меня, заставляя войти во внутрь. Я огляделся. - В такой комнате я бы и дня не прожил, - произнес я. Красные обои, черный потолок, такой же пол, картины, изображающие пытки людей, и невероятно прокуренный воздух. - Оказывается, сам Сатана курит, - улыбнулся я. - Надо же, чем-то отвлекаться, - отмахнулся Люцифер. Дьявол быстро подошел к столу и что-то от туда вытащил. - Иди сюда, - поманил он пальцем. Я, естественно, подошел и увидел на столе пергамент, а на нем написано что-то на латыни. - Что это? - не поднимая головы, спросил я. - Это контракт. Ту копию, что оставлял я тебе, была написана на родном тебе же языку, но оригинал написан на латыни, - пояснил Бегерит, затем кинул взгляд на часы, - сейчас мне пора, но тебя мне придется оставить здесь. Даю тебе время до утра, подумай и прими решение. Никуда не выходи, я надеюсь ты умный мальчик и воспользуешься моим советом. А То Ад-то большой и искать тебе мне придется долго, тем более ты уже познакомился с местным контингентом, - посмотрел на меся Сатана, я лишь громко сглотнул и слегка поежился, - спальня там, через дверь ванная комната, все мне пора, не скучай, - улыбнулся Дьявол и исчез. Никогда бы не подумал, что буду ночевать в комнате самого Сатаны. Но, что же... мне же необязательно следовать совету Бегерита.... Развлечемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.