ID работы: 12319016

И ты не уйдёшь?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Доброе утро! Джордж ввалился в мою комнату, падая на кровать.-Надеюсь в новой школе вкусно кормят. -Тебя только еда интересует.Ухмыльнулась я, протирая глаза. -Ну ещё спорт.Покачал головой парень.-Надеюсь, там будет лёгкая атлетика. -Надейся.Я поднялась с кровати и начала её заправлять, Джордж уже был одет, на нём была белая рубашка и тёмные штаны. -Мы ждём только тебя.Так что давай быстрей.В комнату заглянула Джесси.Она тоже была одета.На ней красовались синие джинсы и чёрная толстовка.Волосы были убраны в высокий хвост.-Прохладно в этом городке.Джесси и Джордж направились на кухню, а я стала быстро собирать рюкзак.Расписание мне вчера выдала бабушка, оставалось только одеться.Я натянула тёмные джинсы, а сверху красную рубашку в клеточку.Волосы заплела в высокий хвост.Прихватывая рюкзак, я спустилась на первый этаж.Все уже сидели за столом и поедали блинчики. -Что будешь пить? Едва завидев меня спросила бабушка. -Как обычно.Кофе.Кофе-это моя любовь, начиная с двенадцати.Я присела за стол и начала завтракать. -Бабушка, в школе есть лёгкая атлетика? Не отставал Джордж. -Насколько я помню, был только лакросс.Бабушка налила кофе и передала мне. -Спасибо.Шепнула я. -Лакросс? Джесси подняла бровь, хоть она и не должна была учиться в школе, но ей было интересно. -Да.Что-то типо хоккея.Сложно объяснить.Это надо увидеть.Улыбнулась бабушка.-Знаете, мне хоть и будут привозить пенсию, но я хотела бы поработать.Бабушка отломила кучек блинчика и положила к себе в рот.-Поэтому, пока вы будите на учёбе, то я съезжу устроюсь к знакомому.Бабушка перевела взгляд на меня.-Не волнуешься? В новой школе. -Да ещё и с симпатичными мальчиками.Продолжила мысли бабушки сестра.Хоть нашей бабушке и не было 19, как Джесси, но они очень хорошо надо мной подкалывались.Странно, да? Вчера она была серьёзная и говорила про ведьм, а сейчас она шутит, будто вчерашнего вечера не было. -Нет.Я не переживаю.Мне незачем, а вот Джесси.Держись, как бы в тебя учитель не влюбился.Я поиграла бровями. -Ну ладно уже, красавицы.Поехали.Джордж направился на улицу, а мы за ним.

***

Сначала мы подвезли Джесси, так как ей было ближе всего.Видно было, что она переживала, но старалась этого не показывать. Старшая и младшая школа Бейкон-Хилс находились близко, но сначала мы довезли Джорджа, а потом уже меня.Я уже хотела выходить из машины, но бабушка поймала меня за рукав рубашки. -Будь осторожна. -Как всегда.Я вышла из машины и крепко держась за лямки рюкзака, направилась к дверям школы.Учебный год только начинался, видно было, что многие были рады вернуться в школу, увидеть друзей, подколоть друг-друга.Но на данный момент меня трясло, мне было немного страшно, но я включила музыку в наушниках погромче, зайдя в школу, в первую очередь я увидела двух девушек, которые стояли у шкафчиков и переговаривались, я увидела, что взгляд одной из них метнулся в мою сторону.У этой девушки были тёмные волосы и карие глаза, встретившись взглядом она мне улыбнулась и я сделала тоже самое, попутно направляясь в кабинет директора.

***

-Не знаешь, что за девочка? Эллисон кивнула в сторону рыжеволосой незнакомки. -Не знаю, новенькая наверное.Спокойно ответила Лидия.-Но её волосы шик, почему у меня не такие же яркие.Лидия накрутила прядь на волосы.

***

-Здравствуйте.Я заглянула в кабинет директора. -Вы новенькая, да? Подняла бровь женщина средних лет-Венди Картер? -Да.Я кивнула. -Пойдёмте со мной.Мы направились в класс, звонок уже прозвенел, холл стал пустой.Зайдя в класс, я увидела очень много учеников, который с интересом глядели на меня.Среди них была та милая девушка, которая улыбнулась мне в коридоре.За мной зашли ещё два парня, судя по внешности они были близнецы. -Простите, мы вас искали, а вы оказывается уже здесь.Ответил один из близнецов, а второй глядел на меня с интересом. -Ничего.Директор похлопала в ладоши.-Минуточку внимание.В вашем коллективе пополнение.Венди Картер.Я вышла вперёд и кивнула головой.Когда произнесли мою фамилию, я поймала на себе взгляд Скотта, моего двоюродного брата, тот с улыбкой глядел на меня.-Прошу присаживайтесь.Я направилась на третью парту, перед брюнетом, в клетчатой рубашки. -Волосы шик.Шепнула мне рыжая девушка, которая была в коридоре, с той девушкой. -Спасибо.Прошептала я.Посреди урока, Скотт ушёл, а я почувствовала на себе чей-то взгляд, оглянувшись я увидела, что один из близнецов смотрит на меня, поймав мой взгляд он подмигнул, я с непониманием взглянула на него, собиравшись отвернуться меня за рубашку дёрнул парень, перед которым я сидела. -Привет.Я Стайлз.Парень протянул руку. -Приятно познакомиться.Венди.Я пожала его руку и хотела отвернуться, как вдруг о окно ударилась ворона, а потом вся стая ворон ворвались к нам через окно, все стали падать на пол, чтоб сохранить свою жизнь.Стайлз кинулся спасать рыжеволосую красотку, но мне как-то было всё равно.У одной из ворон выпало перо, я прикоснулась к нему и меня будто ток пробрал.Я увидела какое-то видение, про лес и что-то ещё. -С тобой всё хорошо? Стайлз присел возле меня. -Да.вроде.Я выскочила из класса, ничего не сказав.Конечно, с моей стороны это было неприлично, но я запуталась, какое видение. Может мне это показалось? <

***

Весь оставшейся день прошёл спокойно. Учителя решили умять дело по поводу животных и мы были в школе до конца дня. В столовой я пару раз поймала на себе взгляд Стайлза. Он смотрел с интересом, но также с каким-то подозрением Я слегка улыбнувшись ему, вышла из столовой, так как было понятно, что Стайлз хотел ко мне подойти. Я так спешила, что налетела на одного из новеньких близнецов. -Осторожней. Прошипел парень. -Стой, ты тоже новенькая? Венди кажется? -Да, но твоего имени мне неизвестно. Мне было страшно, но я пыталась казаться сильной, не знаю почему, но эти парни внушали мне страх. -Эйдан, очень приятно. Улыбнулся парень, подходя ко мне. -Ты меня боишься? Он поднял бровь. -Нет. Я уверенно взглянула ему в глаза. -Извини, но мне пора. Я направилась на химию, на последний урок. -Венди! Через пару минут меня окликнула, та рыжеволосая девушка и с ней была подруга.-Я Лидия. Девушка протянула свою изящную ручку. -Я Элисон. -Очень приятно. Я поочерёдно пожала им ручки. -Я рада, что я не одна новенькая в этой школе. Промолвила Элисон,заходя в кабинет. -Ты тоже новенькая? Я улыбнулась. -Ага, но я по сравнению с тобой старенькая. Мы с девушкой рассмеялись. На уроке химии мы повторяли прошлой материал, когда мне позвонил Джордж, мне пришлось выйти, до этого выходил Стайлз, он придержал мне дверь, а дальше мы разошлись. -Алло, что случилось? -Я…Окно разбил. Виновата пробормотал парень. -А я чем могу помочь. Звони бабушке. У меня химия. -Ладно. Удачии тебе. -Спасибо. Что-нибудь у него и случается…

***

На перемене к нам подскочила какая-то странная женщина и схватила Лидию, Элисон и меня за руку, спрашивая, где Скотт? Когда она прикоснулась к моей руку её что-то оттолкнула, её будто током ударили. И она долгое время глядела на меня, пока не увидела близнецов. Потом к нам подошёл отец Элисон, но я не согласилась ехать с ними, так как надо было заглянуть в туалет, тем более бабушка говорила, что заберёт. Так как я плохо ориентировалась, то забрела в какой-то коридор. Оттуда были слышны крики, я прикоснулась к ручки двери и пробежал какой-то ток, я услышала какие-то мужские стоны и убежала оттуда. Я стояла на парковке и ждала бабушку, но она всё не появлялась. -Может тебя подвести? Откуда не возьмись за моей спиной появился Стайлз. -Или ты всё также будешь меня избегать? -Что? Я тебя не избегаю.Я помотала головой.К школе уже подъехала машина, но в ней была вовсе не бабушка, а Джесси.-Я пойду.За мной приехали.Приятно было познакомиться.

***

-Что за парень? -Где бабушка? мы одновременно задали вопросы. -Бабушка работает, а Джорджа оставили на дополнительные.Ты же знаешь, что он окно разбил. -Угу.Джесс всё также жаждала от меня ответа.-Это Стайлз.Мой новый одноклассник. -Симпатичный.Улыбнулась сестра.

***

Перед сном, я долго смотрела на свою ладонь, что-то с ней было не так.Будто проявлялась магия, но это же просто.невозможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.