ID работы: 12319016

И ты не уйдёшь?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И в этом городке мы будем жить? Парень лет двенадцати сморщил нос.И это был мой младший брат. Джордж Картер- по совместительству мой младший брат.Ему недавно стукнуло двенадцать, а он уже ведёт себя, как полный идиот.У моего брата были тёмные шелковистые волосы, которые постоянно вились.И мы с бабушкой понятие не имели, что с этим делать, так как Джордж сам часто ворчал, что ему неудобно с кудряшками, но ничего мы с этим делать не могли, они через неделю опять появлялись.Глаза у Джорджа были зелёно-серые, я из-за своего постоянного прочтения книг, в детстве думала, что он оборотень и просто скрывает это.Джордж увлекался спортом, особенно ему нравился бег, так как он вечно нарывался на неприятности, но при этом хорошо бегал, никто не мог его догнать, а также как и все мальчишки он любил компьютерные игры. -Что же тебе не нравится? Подала голос бабуля, которая также вела машину.Нашей бабушке Мэдди было всего шестьдесят, но выглядела она на сорок.У неё были рыжие волосы, тёмные глаза и прекрасная фигура.Наша бабушка очень любила вязать, часто зимой у нас были шапки, которые связала нам она.Воспитывала она нас одна, так как наши родители умерли, когда мне было только пять.Конечно о том что они умерли я узнала позднее, в детстве мне говорили, что они уехали в командировку, только забывали добавить, что туда они уехали навсегда.Причина их смерти тоже была неизвестна. -Ему всё всегда не нравится.Огрызнулась Джесси, поправляя свой макияж. Джесси-моя старшая сестра.Ей девятнадцать.У Джесси светлые волосы, которые очень ей идут, глаза у неё серо-голубые, хрупкая талия.Как вы поняли, то она очень красивая, в прошлой школе за ней бегали все мальчики, но я не скажу, что моя сестра какая-то стерва, нет, она очень милая девушка, которая иногда и бывает стервой, но редко.Джесси учится на дизайнера, но также подрабатывает в маникюрном салоне.Джессика очень хорошо рисует, она отучилась в художественной школе. -Начинается.Пробормотала я.Ну что ж, меня зовут Венди Картер, мне шестнадцать лет.У меня ярко-рыжие волосы, как любит говорить моя бабушка.И зелёные глаза.Худая девчушка, если в теле Джесс есть много чего привлекательного, то я обычная.Мне нравится читать книги, изучать психологию, очень сильно помешана на мире Гарри Поттера.Мне очень сильно нравится театр, пару лет я ходила в театральную школу, но потом забросила. -Успокойтесь вы! Мы уже подъезжаем.Бабушка завернула за угол и мы уже находились у своего будущего дома.Дом был двухэтажный, фасад дома был белый, рядом находился лес, но это нас ничуть не волновало, ведь также рядом были дома. -Вот это дом.Восторженно проговорил Джордж, оглядывая окрестности.-У меня же будет своя комната? -Я вам больше скажу, тут у всех будет своя комната.Тепло улыбнулась бабушка.-На первом этаже-кухня, гостиная и ванная комната.На втором наши комнаты.Бабушка достала свой две сумки и не спеша направилась к дому.Джордж бежал впереди со своим рюкзаком.Мы с Джесси плелись сзади. -Завтра первый день в новой школе, волнуешься? -Не особо.Помотала головой я.-Тем более, здесь же учится Скотт. -Маккол? Это который наш двоюродный брат. -Да.Кивнула я.Со Скоттом мы общались очень редко, последний раз мы виделись десять лет назад, когда он приезжал на похороны своей тёти. Зайдя в дом, мы все ахнули.Как бабушка и говорила на первом этаже-была очень просторная кухня, в светлых танах.После кухни сразу шла гостиная.В гостиной были два кресла и один большой диван, а напротив большой, плазменный телевизор.Дальше уже шла ванная комната. -Пойдёмте, я покажу вам комнаты.Мы поднялись на второй этаж.Моя комната оказалась в конце коридора. Комната была сделана в тёмных тонах, что мне очень нравилось.В комнате находился компьютерный стол, на него я сразу же поставила свой ноутбук.Напротив стояла моя кровать.Бельё на кровати было бирюзовое, туда я сразу же усадила своего мягкого мишку, подаренного, когда-то родителями.Взглянув в окно я увидела живописный лес, а затем рыжую девушку, которая жила по соседству.

***

Вечером бабушка сделала пиццу и мы все вместе отужинали, а позже я направилась в свою комнату, развешивать плакаты. -Есть минутка? Бабушка заглянула ко мне. -Да, конечно.Я развешивала плакаты по Гарри Поттеру и другим фандомам, в которых я состою. -Помнишь, я рассказывала тебе легенду? Про нашу семью.Бабушка присела на кровать. -Помню.Про то что каждая девушка, рождённая с рыжими волосами и зелёными глазами ведьма? Я ухмыльнулась, с детства я не верила в магию.Да, мне нравилась магия, но чтоб она была в реальной жизни, в этом я сомневалась. -Но в нашей семье никогда не рождалась девушка с ярко-рыжими волосами.Бабушка кивнула на меня. -И что ты этим хочешь сказать? Я скептически взглянула на неё. -Знаешь, забудь.Бабушка уже встала и начала выходить, но потом оглянулась и добавила.-Я лишь хочу, чтоб ты была аккуратнее в этом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.