ID работы: 12319016

И ты не уйдёшь?

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Венди! Меня окликнула Лидия.-Я и не знала, что мы живём по соседству.Девушка изящно подошла ко мне. -Привет.Я тоже.Я неловко улыбнулась, смотря на её руку, синяк всё также остался, а точнее уже превращался в какую-то метку. -Венди? Лидия неотрывно глядела на меня.И кажется поняла, что я что-то знаю. -Да.Прости.Не выспалась.Я тряхнула головой. -Ты сегодня одна? Лидия посмотрела за мою спину.Бабушка, Джесси и Джордж уехали раньше, поэтому мне пришлось бы добираться на автобусе, если б не Лидия.-Вижу, что одна.А моя машина в ремонте, так что вместе доберёмся на автобусе. -Главное не опоздать.Улыбнулась я, сильнее хватаясь за лямку рюкзака. -Успеем.Махнула рукой Лидия.-Всё равно сейчас химия, а я любимая ученица, так что всё будет хорошо.Так мы и шли молча, пока Лидия не начала разговор.-У вас большая семья. -Да.А ты одна в семье? Мы уже подходили к автобусной остановки. -Да.У тебя симпатичный братик. -Спасибо.Я ухмыльнулась.-Но очень вредный.Я задумалась, а почему бы не позвать Лидию в гости, бабушка будет рада, что её внучка в кой-то веки с кем-то подружилась.Лидия мне нравилась.Она была то бурной, то спокойной.-Хочешь сегодня после школы заглянуть ко мне? -Думала не предложишь.Улыбнулась та.-О смотри, наш автобус.Хочу предупредить, там иногда бывает тесно и душно. -И ужасно.Саркастично добавила я. -Правильно мыслишь.

***

На химию мы пришли чуть опоздав.Учитель уже был в классе, поэтому мне немного попало.Лидия присела к Итану, так как её место было занято Скоттом, который о чём-то перешептывался с Элисон.Единственное свободное место было с Стайлзом. -Мисс, Картер.Как-то невежливо опаздывать на мой урок. -Прошу прощения.Могу я пройти? -Да.Присаживайтесь на место.Учитель потёр руки и подошёл к доске. -Привет.Я кивнула Стайлзу и присела на место. -Привет.Равнодушно ответил Стайлз, смотря в одну точку.Выглядел он так, будто вчера его пригласили на свидание, а потом девочка сбежала.Я не стала приставать к парню, поэтому отвернулась в сторону окна.На улице моросил дождь.Через сорок минут прозвенел звонок, я быстро собрала рюкзак и собралась уходить, как меня остановил Эйдан и его брат. -Следующая экономика.Пошлите вместе.Начал Эйдан. -Я планировала заглянуть.Я сглотнула, стараясь придумать какие-то отговорки, пугали они меня, знаете, ведь каждый способен почувствовать опасность, с каким-то человеком. -Она планировала пройтись с нами.Скотт стоял за моей спиной.И я выдохнула.Близнецы переглянулись.Скотт принюхался и странно на них взглянул. -До встречи, Венди.Эйдан и Итан направились на урок. -Спасибо, а то я бы с ума.Я начала оборачиваться и увидела пристальный взгляд Стайлза. -Значит, вы брат и сестра? -Двоюродные.Одновременно проговорили мы. -Кстати, Стайлз-это Венди.Моя сестра.Венди-это Стайлз.Мой лучший друг. -Приятно познакомиться. -Соглашусь.Стайлз слабо улыбнулся. -А ты явно понравилась, тем парням.Начал Скотт.Тихонько мы направлялись на экономику.-Как Мэдди? -Отлично.Живёт и процветает.Как твоя мама? -Отлично.Говорила, что вы приехали и хотела бы вас навестить.Так что, ждите в гости. -Обязательно.Кивнула я, Стайлз всё так же изучал меня.

***

-Фондовый рынок.основан на двух принципах.Начал наш учитель, расхаживая по классу.-На каких же? Рука Скотта взметнулась вверх.-Да, Маккол можешь выйти в туалет.Я почему-то ухмыльнулась этому заявлению, я сидела за Скоттом и понимала, что он хочет ответить. -Нет, тренер.Я знаю ответ. Тренер рассмеялся, а потом удивленно взглянул на него. -Ты что серьёзно? -Да.Это риск и награда. -Ух ты! Кто ты такой? Учитель стал подходить к Скотту.-И что ты сделал с Макколом? Не отвечай.Мне так больше нравится.У кого-нибудь есть четвертак? -Ага.Стайлз потянулся за четвертаком, но из его кармана выпала нечто другое.Приглянувшись я увидела презерватив. -Стилински, кажется это твоё.Учитель поднял презерватив и отдал Стайлзу.-Мой поздравления.Я закатила глаза, Стайлз оглянулся на меня и закусил губу.Пока мы смотрели друг на друга, то кто-то уже успел испытать свою удачу.Стайлз, будто говорил «я не такой"Но я понятие не имела зачем ему оправдываться передо мной? -Я хочу попробовать.Стайлз соскочил с места и направился к месту игры, но тут в кабинет зашел шериф, а вместе с ним моя бабушка? -Стайлз! Они вышли из кабинета. -Венди, что тут делает твоя бабушка? Прошептал Скотт, поворачиваясь ко мне. -Она хотела устроиться на работу.И похоже устроилась. -Кто хотел бы ещё попытать свою удачу? Картер! Почему бы тебе не попробовать? -Я не особо меткая.Я покачала головой. -Не попробуешь, не узнаешь. -Ладно.Я прицелилась, в моих глазах, что-то сверкнуло, поэтому недолго думая, я закинула четвертак. -А ещё говоришь, что не меткая.Проворчал тренер.

***

На большой перемене, мы с Лидией и Элисон засели в библиотеке.Элисон искала, что-то в интернете, а я читала классику. -Я хочу одного из них.Сказала Лидия, попивая кофе. -Которого? Улыбалась Элисон. -Конечно же натурала.Лидия кивнула в их сторону.Итан загляделся на нашего одноклассника. -А если это не символ, вдруг это логотип.Пробурчала Элисон.Лидия уже флиртовала с Эйданом. «А ведь, она права.Это вполне может быть символ» -Я пойду.Я заправила прядь за ухо и направилась к выходу из библиотеки.

***

Я врезалась в Стайлза, так как была в своих мыслях. -Прости.Пробурчала я. -Знаешь, что показалось мне странным.Скотт оглянулся на сестру.-Её глаза блеснули и только тогда она попала. -Ты думаешь, она тоже не человек? -Может у меня просто крыша едет.Помотал головой Скотт.-От неё запах.Не как от человека.Я это чувствую, сначала мне казалось, что я что-то путаю, но этот запах. Стайлз задумался, ну не мог он поверить, что такая милая девочка, не человек, но тут в его голове всплыл один момент. -Когда на нас налетели ворона, она прикоснулась к перу и её глаза сверкнули, а потом она выбежала из класса. -Она точно не человек.Прошептал Скотт, а у Стайлза побледнело лицо.

***

Вернувшись домой, меня бьёт озноб.Мне холодно, меня трясёт, я исхожу потом.Дома никого нет, я бегу за таблетками, но не успеваю.Моя голова начинает жутко трещать, и я вижу парня, он в каком-то доме.У него светлые волосы, светлые глаза.Кажется —это хранилище города, там другие люди и они обращаются.в оборотней? Введение отключается и меня начинает тошнить.

***

-Они здесь! И…и ещё им нужна девчонка.Айзек задыхался в холодной воде, но продолжал говорить. -Что? Что за девчонка? Стайлз удерживал оборотня за ноги. -Не знаю.У неё ярко-рыжие волосы и кажется зелёные глаза. -Венди.Одновременно произносят парни. -Что за Венди? Айзек огляделся. -Завтра узнаешь. Но Стайлз вовсе не хотел, чтоб они были знакомы, сам того не понимая, он боялся этого.

***

-Значит встречаемся с Дереком в пять? Скотт и Стайлз уже подъехали к школе. -Да.Надо что-то придумать насчёт Венди. Я ввалилась в кабинет, опоздав на пять минут.Я слегка была помята, весь вечер бабушка лечила меня травами, я думала, что не стоит рассказывать ей про всё, если это ещё раз повторится, то она расскажет, а пока нет смысла. -Здравствуйте, извините за опоздание. -Здравствуйте, извините за опоздание.Я оглянулась за моей спиной стоял, тот самый парень, которого я видела в введение.Я сглотнула и отошла назад. -Привет, я Айзек.Он дружелюбно протянул руку. -Венди.Я пожала ему руку.Его рука была мягкая, но также очень сильной. -Неужели, мистер Лейхи вернулся в школу.Саркастично пробормотал учитель.-Ладно, прошу присаживайтесь. Место было свободно с Элисон, поэтому я подсела к ней. -Привет.Что-то ты нездорово выглядишь.Элисон обеспокоено оглядела меня. -Привет.Просто чувствовала себя не очень.Слабо проговорила я. -Понимаю.Держись, мы с Лидией рядом.Элисон открыла тетрадь и начала записывать тему урока. -Кстати, а где Лидия? Я заправила прядь за ухо.И оглядела класс.В ту же минуту, в класс зашла Лидия с каким-то парнем, на её губах была размазано помада.Мы с Элисон переглянулись и ухмыльнулись. -Прощу прощения за опоздание. -Сегодня прям парочки опаздывают.Ладно, проходите.Когда учитель произнёс парочки, я оглянулась на Айзека, тот шептался со Стайлзом, Скоттом, но поймав мой взгляд, он ухмыльнулся. -А этот парень, он ведь не новенький? Я кивнула на Айзека, который что-то записывал в тетрадь. -Нет.Учится здесь давно, но редко появляется. -Почему? Его же могут исключить! -У него.можно сказать проблемы в семье.Я видела, что Элисон что-то недоговаривет, но не стала лезть. -А Скотт…кем тебе приходится? Я просто видела, как он вчера за тебя заступился.В голосе Элисон, я услышала ревность. -Не переживай, я его двоюродная сестра.Я похлопала Элисон по плечу и улыбнулась.-А у тебя с ним что-то есть? -Нет.Элисон помотала головой.-Точнее было, но это в прошлом.Элисон закусила губу и стала слушать учителя. «Надо в этом разобраться!"Пронеслось у меня в голове.

***

-Зачем ты пришёл? Тебя легко могут найти те оборотни и убить.Ворчал Стайлз, но он явно ворчал не только, поэтому поводу. -Во-первых, мне хотя бы раз в две недели надо появляться на уроках, а то могут исключить, а во-вторых мне стало интересно посмотреть на эту Венди.Улыбнулся парень.-Она симпатичная, кто же мог знать, что мы пересечемся прямо на пороге. -А ещё, она сестра Скотта.Саркастично добавил Стайлз.Айзек проигнорировал его замечание и продолжил: -А в-третьих, Дерек сказала попробовать найти их в школе. -Ну и что мы с ними сделаем? Скотт развёл руками. -Проследим.Они всё равно не станут нападать, так как мы стая. -Возможно.Только зачем им моя сестра? Скотт, Стайлз и Айзек сидели в столовой, наблюдая за компанией девочек.-Айзек, скажи же, мы ещё не встречали такой запах? -Соглашусь.Она пахнет по другому.Даже сейчас.я чувствую этот ароматный запах.Айзек втянул воздух.

***

-Лидия, заглянешь ко мне? Мы стояли у машины Элисон, та заводила мотор. -Солнце моё, боюсь не получится.Лидия начала расчёсывать свой волосы.-Сегодня у меня свидание.С Эйданом. -Хорошо. «Странно, что их сегодня в школе не было» Мы подъехали к дому, Элисон попрощалась с нами, а ко мне навстречу шёл Джордж. -Привет.Он подошёл к Лидий и галантливо поклонился.-Вы очень красивы. -Он будет бабником, в будущем.Пошутила Лидия и направилась к дому. -Милая. У тебя подружка.Джордж долгое время глядел ей в след. -Пошли, бабник.Я потрепала его по голове и мы направились к дому.

***

-И всё же они как-то связаны с банком. Стайлз расхаживал по комнате и рассуждал.Пока Скотт и Дерек были заняты болле важным делом. -И зачем им Венди? -Какая Венди? Питер чуть поднялся с кресла. -Венди Картер. Ты её знаешь? -Нет, но я знаю её бабушку. Встрепенулся тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.