ID работы: 12318617

Затмившая солнце

Гет
R
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11 Разрыв Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 10 Часть 2

«Разрыв»

      Мариус сидел в комнате сестры, обнимал её фото и плакал. Мальчик не мог поверить, что его самый близкий в мире человек покинул его. Юный барон нанял лучших сыщиков Австрии на расследование дел о смерти его сестры.

      Прошла неделя.

      Мариус так и не получил информации о том, как произошла катастрофа. Большинство из детективов утверждали, что это несчастный случай, но тело Кэтрин так и не было обнаружено.

Прошёл месяц.

      Сыщики так и не смогли найти ответа на вопрос Мариуса. Парень впал в отчаяние. Он перестал посещать академию, не появлялся на фабрике, свёл своё общение к минимуму. Но когда со смерти Кэтрин прошёл ещё месяц, к Мариусу подошёл дворецкий и передал письмо.       Мариус, как только увидел отправителя, сразу же взбодрился, но после прочтения письма сразу же поник. Кэтрин писала:       «Моё любимое Солнышко, Мариус, в твоей жизни наступит момент, когда меня не станет. Прошу тебя, не впадай в отчаяние, не губи себя и живи так, чтобы я смотрела на тебя с неба и тоже радовалась. Знай, что даже после смерти, я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя, мой маленький братишка, пройдёт время, но для меня ты останешься младшеньким навечно.»       Мариус, утирая слезы, прижимал к себе письмо сестры, тихо приговаривая: «Не забуду, никогда… Я тоже тебя люблю, сестрица…»

***

      Вернемся в день автомобильной катастрофы.       Кэтрин стояла и наблюдала за тем, как её личный лимузин с магическими копиями её водителя летит с отвесного склона и взрывается у кромки моря. С помощью пары-тройки фокусов, которым Кэтрин научилась у Треча, девушка видела, как страдает её брат. Слуги вели себя как всегда, ведь они знали правду об подставной катастрофе.       Зачем она это сделала? — спросите вы. А я отвечу. Если один из людей, связанных душевной связью, думает, что другой человек мёртв, их связь слабеет. Так Кэтрин пыталась уберечь своего брата от цепких рук Треча. Смотря на то, как её брат впадает в тоску, она решила передать письмо. Девушка надеялась, что Мариус будет благоразумен и послушается совета из письма.       Сейчас же Кэтрин ведет свою писательскую деятельность, продолжает усердно тренироваться.       И главное — наступает лето, а значит, Кэтрин может привести свой план в действие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.