ID работы: 12318617

Затмившая солнце

Гет
R
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12 Паинс

Настройки текста
Примечания:

Паинс

Лето вошло в свои права, а Кетрин же начала приводить свой план в действие. Для того чтобы сблизиться с Диппером, ей нужно было быть в его окружении: для этого эльфийка преждевременно устроилась работать консультантом в хижину чудес. Старик Стен не хотел брать юную особу на работу, но Фондшхаузер предложила минимальную зарплату, на что и повелся Паинс. У девушки не было проблем с деньгами, помимо своего бизнеса и дохода с продажи книг, девушка писала статьи в научные и литературные журналы и газеты. В целом, этого было достаточно для безбедного существования девушки.       Кетрин приносила хороший доход Стену, так как многие покупатели интересовались не только товарами, но и самой девушкой. Эльфийка привлекала внимание больше, чем сам товар. Стен предлагал продавать фото с девушкой и делить прибыль пополам, но Кетрин отказалась, т.к это могло привлечь лишнее внимание и эта информация могла дойти до Мариуса.       Вечерами девушка совершенствовала свои способности и тренировалась с Тречем, а днем работала на Паинса. Приходя на работу, как обычно, девушка встретила Зуса, спешащего куда-то. — Зус? Что случилось? — спросила девушка складывая руки на груди. —А! Кет, я иду встречать племянников мистера Пайнса. — Сказал мужчина потирая затылок. Сердце девушки забилось чаще. Неужели она начнет приступать к плану уже сегодня? Радостная улыбка растянулась на губах. — Я пока открою хижину для посетителей, жду с нетерпением прихода младших Паинс! POV Кетрин: Зус посмеялся и ушел. Я же открыла хижину, а через четверть часа уже нахлынули посетители. Стен втюхивал всем свою продукцию, а я помогала ему втюхивать. Когда мы закрылись на обед, пришел Зус и привел Паинсов младших. Стен знакомил их с Венди и показывал свою Хижину, а чуть позже Пайнсы подошли ко мне. — А это наш консультант — Кетрин, —указал на меня Стен как на экспонат. — Кетрин, это Мейбл и Диппер. Знакомьтесь, а я пока пошел! —Понятно: Стен слинял! А мне то и на руку! Я посмотрела на ребят и почесала затылок. — Ну что ж... Здрасте товарищи! Надеюсь сдружимся! Мейбл подбежала ко мне и обняла, Диппер же протянул руку и я её пожала. Мейбл вдруг воскликнула: — Диппер смотри! У нее ушки как у феи!!! Диппер посмотрел на мои уши и покраснел, хах забавно! Я решила объяснить им ситуацию, чтобы они не догадались, что я не человек. — Это связанно с неправильным срастанием хрящей в ушной раковине. Мейбл не унималась: — Но они же длинненькие! — Мейбл хватить досаждать Кет! — осадил ее Диппер. — Ничего, Дипп, я привыкла, если хотите, можете потрогать их. — Мейбл тут же коснулась ушей и волос. — Вааааау, у тебя и волосы будто у феи!!! Крутооо! Диппер потрогай! Мальчик покраснел и отвернулся. — Как хочешь, второй раз не разрешу! Он тут же повернулся и потрогал уши краснее еще пуще прежнего. Позже Паинсы уехали куда-то, а меня сменила Венди. Я же отправилась домой, радуясь началу воплощения моего плана в жизнь. Это лето будет тяжелым...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.