ID работы: 12318617

Затмившая солнце

Гет
R
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10 Разрыв

Настройки текста
Примечания:

Глава 10 Часть 1

«Разрыв»

      Лес. Запах прелой хвойной коры. Птицы разлетаются от каждого толчка энергии, исходящей из самой глубины леса.       Кэтрин убегает от своего наставника, который посылает в неё разнообразные проклятья, от которых девушка должна защищаться и убегать.       Фондшхаузер начала тренировки около года назад и многому научилась за это время. Эльфийка перевела дневник своей матери и продолжала обучаться по нему, не сообщая барону Тречу об этом. Хотя он и так это знал, но к дневнику не прикоснулся.       Треч был весьма интеллигентным демоном и ждал полного раскрытия потенциала Кэтрин, несмотря на подающие надежду тренировки. Треч хотел оторвать от её души кусок побольше, но оплата все ещё не была внесена, т.к. контракт ещё не завершён.       Кэтрин же, понимая, что Треч в качестве платы заберёт самого родного её сердца паренька, решила использовать в качестве расходного материала Диппера Пайнса. Он единственный ровесник Мариуса, известный ей, но и её Солнышку придётся причинить вред для его же блага…

Некоторое время спустя

      Кэтрин шагает по паркету своего особняка, Мариус в школе и ещё не знает, что вернулась его сестрёнка. Юная баронесса распорядилась накрыть на стол любимые вкусняшки Мари, съездила на фабрику, проверила возврат производства и мысленно похвалила братца.       Вернувшись домой, Кэтрин ждала брата и готовилась к ужину. Последнему ужину с её маленьким лучиком солнца.       Кэтрин стоит, наблюдая за лимузином срывающимся в обрыв, а перед глазами проносились все моменты с сегодняшнего вечера. Вот Мариус бежит, улыбаясь во весь рот, к своей сестре с открытыми для объятий руками; вот они сидят, и Мари рассказывает, что в академи учится на отлично; вот съедает очередную порцию мороженого; вот он снова провожает её в надежде, что она приедет на каникулы…

…но этого больше не повториться

…ведь Мариусу уже доложили об аварии…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.