ID работы: 12318617

Затмившая солнце

Гет
R
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9 Барон Треч

Настройки текста
Примечания:

Глава 9

«Барон Треч»

— Барон Треч к Вашим услугам, мисс? — он снял шляпу.       Кэтрин удивленно посмотрела на мужчину. — Кто Вы, мисс? — спросил он, поднимая левую бровь. — Баронесса Кэтрин Фондшхаузер, — сказала она и сделала реверанс. — Баронесса? — в ответ мужчина получил кивок. — И что же Вы хотите, Кэтрин? — девушка потёрла шею и сказала: — Помощь, за разумную плату конечно. — улыбнулась Кэтрин. — Оу, и что же может приложить мне юная баронесса? — он наклонился к ней, смотря своими золотистыми глазами в её холодные, серые, будто сталь. Девушка улыбнулась шире. — Глаза, — кратко ответила она, — смех, голос, всё, что пожелаете. — Интересно, и что же ты хочешь в качестве помощи?! — спросил Треч. — Обучение магическим силам. — ответила Старшая Фондшхаузер. — Как у человека может быть магия? — удивился демон. — Я не человек. Точнее, я наполовину человек, наполовину лунный эльф. — Я согласен, — ответил Треч, думая про себя с ухмылкой: «Хм, это будет интересно.»       Девушка улыбнулась и спросила: — Какова цена? — демон снял свои солнечные очки, и на обзор девушке попали два золотистых глаза. — Я прошу душу близкого тебе мальчишки в замен, — сердце девушки дрогнуло. Единственный близкий ей мальчик — её брат. Она ни за что не отдаст душу любимого брата. Вся эта авантюра была в основном из-за него, после шло её предназначение.       Кэтрин опустила глаза. Слишком дорого дня неё. За мгновение в её голове возник план, она резко подняла глаза. — Договорились, при условии, что моя плата будет внесена после обучения. Зная демонов, я не могу быть сто процентов уверена, что это не обман.       Демон усмехнулся. — Умная девочка. Договорились.       Перед Старшей Фондшхаузер появился контракт и перо, прочитав контракт и внимательно посмотрев саму бумагу, девушка схватилась за перо. Вместо чернил полилась кровь, её кровь. Кэтрин подписала контракт. — Обучение начнётся завтра, — сказав это, мужчина стукнул тростью об пол и исчез.       Кэтрин села на пол. Она это сделала, она подписала контракт с демоном. Ценой которого станет душа Диппера Пайнса…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.