ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родители изменились!?

Настройки текста
Зачем ему нож!? Я не заметил, как дошел до стены. Я был напуган. А отец все так же смотрел на меня с оскалом. - Дай руку, Спорт. - без эмоций проговорил отец. Я шатаясь медленно дал руку.Отец взял мою руку и оттянул рукав рубашки. Он подставил к моей руке нож. Я уже понимал, что будет дальше. Кровь... Я прокричал когда отец сделал порез на руке. - Терпи... На моих глазах навернулись слезы. - Терпи, я сказал! Мне оставалось лишь послушаться. В горле застрял ком. Отец сделал еще надрез на руке.Потом он убрал нож в карман. Неужели это все!? - Т-ты з-закончил? - тихо спросил я. - Нет, конечно! - он посмеялся. - Это лишь начало... Что!? Начало!? Но начало чего!? Я стал внимательно смотреть, что делает мой отец, а алая моя кровь так и стекала на пол. - Сейчас буду лечить рану... Отец достал сигарету и зажигалку. Нет!Только не на рану! - Н-нет, пожалуйста! - умолял я. - Бен, я, как заботливый отец должен вылечить твою рану. - наигранно произнес отец. Отец поднес зажженную сигарету к ране и стал делать ожоги на порезах. Крик боли... Я прокричал от боли,что горло охрипло. Ожоги на порезе были очень больными. От боли я вырубился.... Проснулся я в своей кровати. Одет я был в пижаму, и была ночь. Может это всего лишь был кошмар? Я посмотрел на свою руку и увидел порезы с ожогами. Рука адски все еще болела и давала о себе знать. Похоже не сон... Почему мои родители так обращаются со мной!? Так я и уснул... Проснулся я утром. На моей тумбочке лежала записка. Интересно, что это значит? Я взял записку и, сидя на кровати стал читать. - Бен, если ты это читаешь, то во всем вчерашнем ты был виноват. Мы очень переживали за тебя в тот день, когда ты пропал. От этого отец сделал тебе маленькую рану, чтобы ты запомнил, что убегать из дома это наши большие траты нерв. На тумбочке лежит еще коробка с подарком в честь воссоединения,еще на неделю отменяются все твои занятия по пению! От родителей. - я прочитал вслух. С чего же они отменили пение? Может они и вправду меняются? Потом я посмотрел на тумбочку и увидел небольшую коробочку. Я аккуратно открыл ее. В коробочке оказался снова микрофон. Ну... Они попытались подбодрить... Я снова посмотрел на раненую руку и погрустнел. Мне сказали не сбегать, но... Я не могу не видеться со своим парнем. Это невозможно. Он мой лучик счастья. Я стал аккуратно слезать с крыши. Я уже спускался по трубе, но моя рука резко очень сильно заболела, что рука отдернулась и я упал в кусты. - Ау... Я прошипел, так как падение со второго этажа не самое приятное... Дальше я встал и направился к Пико, ни смотря не на что. Вскоре я дошел до переулка родимого и увидел Пико. - П-привет кхм, Пико. - голос был у меня все еще хриплый от того случая. - Софти? Что с твоим голосом? - взяв меня за плечи обеспокоенно спросил Пико. - Ну... Давай я мы лучше пойдем домой и там я тебе все расскажу. - попросил я. - Хорошо. Пико взял меня за руку и мы отправились домой. *Уже дома* Мы с Пико сидели на диване. - Так... Что произошло? - спросил Пико. - Ну... Меня кхм вчера наказали. - ответил я. - Наказали!? Я кивнул. - Отец с-сделал... Это. - я показал руку с порезом и ожогами. Пико посмотрел на это с ужасом, сочувствием. - Посиди тут... Софти. Пико ушел в ванну быстро. Блин... Испортил парню настроение... Мне стало грустно. Через 2 минуты Пико вышел из ванны с аптечкой. - Я вылечу твою руку. Обещаю. - произнес Пико. Пико достал какие-то лекарства ( я в этом не разбираюсь) и ватные диски. Пико приложил на мою измученную руку ватку с какой-то жидкостью. Я прошипел. Потом Пико немного подул на рану, чтобы не так сильно у меня шипело и он достал бинты. - Потерпи еще немного, любовь моя. - проговорил Пико максимально спокойно. Я потерпел и вскоре после перебинтовки мне стало... Лучше. Определенно лучше. - С-спасибо кхм кхм Пико. - сказал я. - Пожалуйста. Покажи еще горло. - сказал Пико. Я показал горло. - Ну... Все хорошо. - облегченно выдохнув сообщил рыжик. Отлично. Потом я пошел в комнату Пико и лег спать. Рядом со мной легло тело любимого и нежно обняло оно меня. Я заснул... От лица Пико: Я смотрел на своего ангелочка, который сладко сопел. Потом я пошел на кухню и стал переваривать разговор с Беном. Как Бен живет с таким тираном!? Так и хочется врезать им. Хотел бы я, чтобы они наконец сдохли, а Софти жил со мной в счастье и любви. Я вылечу тебя Софти.Обещаю... Потом на лице у меня потекла слеза. Мне было больно смотреть на раны Софти.Хотелось бы закрыть этого лучика от всего мира, от родителей его особенно... **** От лица Бенджамина: Я шел в сопровождение с Пико домой. Пико настаивал на это. Мы подошли к дому. - Софти,ты уверен, что сможешь забраться? - спросил Пико. - Нет, не уверен. - Может я с тобой залезу? - Ну... Хорошо. Пико тут же меня поднял на руки и стал забираться по трубе на крышу, а оттуда и в мою комнату. Мы забрались. Пико стал осматривать комнату, которая была у меня в голубых тонах. - Тебе наверно пора идти... - прервал я тишину. - Только дай мне кое-что сделать. - улыбнувшись попросил Пико. - Конечно, хех. Пико потянулся ко мне и завлек меня в страстный и нежный поцелуй. Через пару минут мы отстранились. - Люблю тебя. - сказал Пико. - А я тебя... Пико вылез из окна,а я остался один в этих четырех стенах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.