ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая новость, но не у всех все хорошо...

Настройки текста
- Алло... - начал я. Я очень переживал, зная, что звонок от родителей не к добру. - Бенджамин Фиарест, живо иди домой ! У нас с тобой очень серьезный разговор ! - прокричала злобно моя мать в трубку. Мда... Что же они делали в моей комнате!?... Я стал живо собираться домой. Ко мне подбежал обеспокоенный Пико. - Что случилось? - спросил Пико. - Р-родители обнаружили отсутствие меня дома. - нервно сказал я. - Блин, но как!? - Я сам не знаю, Пико... - Удачи тебе, солнышко мое. - поцеловав в щечку произнес мой рыжик. - П-пока, Пико. Я направился домой. Я бежал по улице. Люди на меня смотрели с презрением, от чего мне было не по себе, но сейчас главное - это добежать до дома. Я уже чуял, что дома меня ждет что-то плохое, но поделать я ничего с этим не мог... Дома меня встретили сразу же гневные родители. - Кто тебе разрешил покинуть дом, Спорт!? - ближе к делу начал допрос отец. Я посмотрел вниз, так как не хотел говорить про Пико и все прочие... Я не хотел лишиться своего лучика счастья... - Отвечай! Где ты был!? Снова я промолчал. - Ты глухой или немой, сопляк!? - гневно проорал отец. Но я промолчал, я не мог ответить... - Ах ты ж... Отец дал мне сильную пощечину. Остался сильный след, а изо рта потекла маленькая струйка крови. - Марш в комнату, урод! Ты наказан! - сказал отец. Моя мама смотрела на меня, будто ненавидела. В комнате я лег на кровать и стал орать в подушку от моральной боли. Я же ведь ничего не сделал... Я хотел повидаться со своим любимым, тот кто мне дорог больше моей жизни... На щеках были слезы горя. Я посмотрел на щеку, она опухла, а еще я глотнул свою же кровь. Это было мерзко... Так я лежал и скучал по Пико весь день... *На следущий день* Я проснулся. Моя щека стала лучше, хотя был маленький след от пощечины все еще остался. Надеюсь не заметно... Ко мне зашли родители в комнату. - Радуйся, Бен. Сегодня ты идешь в ресторан с Грейс, она тебе хотела объявить какую-то важную новость. Отец пристально на меня смотрел. - Х-хорошо... - Только попробуй выкинуть что-то.... Лучше тебе не знать, что мы сделаем с тобой тогда... - проговорила мать. Было страшно... - Л-ладно... - Надеюсь мы ясно сказали... После чего они удалились из комнаты, а я начал собираться в ресторан. Я одел белую рубашку, черный пиджак, черные брюки и черные туфли. Оделся я так, чтобы ко мне не было претензий от родителей. Я вышел из дома с отцом, который отвез меня в ресторан встречи. В ресторане я увидел Грейс с Сэмом. Они сидели рядом. - П-привет, Грейс и Сэм. - поздоровался я. - Привет, Бенджи! - сказала Грейс и обняла меня. - Привет, Бен. Дальше мы уселись за стол и начали болтать на разные темы, пока к нам не подошел официант. - 4 меню нам пожалуйста. - проговорила Грейс. Стоп. Четыре!? А кто четвертый? - Грейс, а кто четвертый? - спросил я. На мои плечи со спины упали любимые руки. - Это я.- наклонившись к уху, произнес Пико. Я обрадовался ему сразу же. - Пико! - обняв Пико произнес я. - И тебе привет, Софти. - сказал Пико, обняв меня в ответ. - Привет снова,Пико. - сказал Сэм. Пико кивнул. Мы сели за стол и Пико естественно сел рядом со мной. Забыл сказать,но Пико тоже выглядел к я. Это выглядело смешно... Но мои раздумья прервал официант. - Так, что вы желаете заказать? - Дайте нам (!) суши филадельфия 2 порции. - произнесла Грейс. - А нам дайте 5 пончиков с голубикой и 2 цезаря. - произнес Пико. Официант ушел... - Ну так что парни... Что же произошло у вас за 2 месяца? - спросила Грейс. - Ну к нам приезжал мой кузен - Отис. - ответил Пико. Я сразу вспомнил эту ситуацию: страх, отвращение... Стало немного грустно... - Бен, у тебя все в порядке? - спросила Грейс, смотря на меня как все. - Д-да... - соврал я. Так я должен забыть эту ситуацию... - Уверен? - спросил Сэм. - Д-да, спасибо ребят... Пико меня приобнял, зная, что со мной не так. - А что у вас произошло? - спросил я у Грейс и Сэма. Они покраснели немного. - Ну... Мы... Встречаемся. - сказал Сэм. Так и знал, что они созданы друг для друга, как мы с Пико. - Поздравляю! - проговорил Пико. Дальше мы праздновали это событие,но потом Пико позвал меня поговорить наедине... Ну я конечно не против. - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - тихо спросил я. - Как с родителями? - обеспокоенно спросил меня Пико, держа мои руки. - Ну... Все... Нормально... - соврал я. - Бен... Не ври! - немного серьезнее произнес Пико. - Ну... Ладно. Они мне вчера устроили скандал и дали сильную пощечину. - с маленькой слезой объяснил я. - Оу, Бен... Пообещай, что не будешь врать мне... - обняв меня, сказал Пико. - Л-ладно. Потом Пико вытер мою слезу и мы пошли к друзьям. ***** Я приехал домой с отцом.Дома отец повел меня в подвал и я не знал зачем... - Подожди минутку, Спорт. - произнес мой отец и пошел куда-то он. Я кивнул. Я стал сидеть на деревянной лестнице и осматривать подвал. Подвал был в серых оттенках. Тут было пусто. Вдруг я услышал скрип двери. Я повернулся и увидел отца, который посмотрел на меня с оскалом. Вроде ничего такого, но потом в руке отца я заметил нож. Стоп. Для чего ему нужен нож!? Не для меня же!? Что происходит!? - А теперь, Бен, я буду тебя наказывать за побег из дома. - приближаясь ко мне сказал отец. В моих глазах появился страх... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.