ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда скрывается...

Настройки текста
Примечания:
Я услышал бег в мою сторону. Я посмотрел в сторону бега и увидел родные белые глаза с гневом и беспокойством. Неужели я буду спасен? Эта мысль меня порадовала. Правда после этих поцелуев с Отисом, вряд ли я смогу посмотреть в глаза Пико... Я изменщик... От этого я снова зарыдал. А Отиса вдруг резко толкнули сильно от меня. Это оказался мой герой - Пико. Он глянул обеспокоенно на меня и потом снова на Отиса глазами ярости. Отис встал с земли и посмотрел немного яростно на Пико. - Отис, как ты мог так поступить с Софти!? - яростно спросил Пико. - Потому что я влюбился в этого зайчика. - прокричал Отиса. Он в меня влюбился!? В меня!? Почему все влюбляются именно в меня!? - - Ааргх... Как же охота тебе врезать, Отис...- признался раздраженно Пико. - А мне охота снова повторить тот момент с Беном. - проговорил Отис. Это Пико больше разозлило. Я смотрел на эту обстановку и было не по себе. Я никогда не ожидал, что такое будет со мной... Потом я увидел драку между Отисом и Пико. Пико ударил Отиса по челюсти, а Отис сделал фингал Пико. Нет!Надо предотвратить драку! Я подошел к ним и набрался уверенности. - Хватит, пожалуйста! - плача проорал я. Мои ноги стали шататься. Братья остановились и обеспокоенно посмотрели на меня и Пико подошел ко мне, чтобы взять меня на руки, чтобы я не упал. - Оу, Софти,тише-тише. - прошептал Пико. - Я не хотел, чтобы ты и Отис дрались. Не хотел, чтобы вы делили меня. - захлебываясь в слезах произнес я. Одним глазком я увидел, что Отис подошел к нам и смотрел на нас грустно. - Не надо было врать тебе, Отис... - вырвалось у Пико. Отис посмотрел с недопониманием на Пико. - Т-ты о чем, Пико? - подняв бровь задал вопрос Отис. - Я про правду, которую мы скрывали... Мы с Софти... Встречаемся и уже давно. - признался Пико. На лице Отиса появились... Слезы...? - Ч-что!? Но почему вы это скрывали!? Зачем!? - спросил Отис опечаленно. - Я не хотел, чтобы ты рассказал моим родителям про нас... - сказал Пико. Но сделал только хуже... - Не переживайте я не расскажу... Но над чувствами не надо было играть... И извини меня Бенджамин. - тихо сказал Отис, сдерживая слезы. Я молчал. В моих глазах потемнело и я заснул... * Утром * Я проснулся от запаха вкусности в мягкой кровати. Было тихо,что очень странно... Обычно дома у меня не так... Я открыл глаза и увидел комнату Пико. Что я тут делаю? Но потихоньку я вспомнил вчерашний инцидент... Мне стало грустно после этого. Это все из-за меня... Но потом я вспомнил про вкусный запах. Я встал с кровати и направился на кухню. На кухне был Пико с тарелкой... Блинов! Я подошел к Пико и обнял его. - С добрым утром Софти...- проговорил Пико с доброй улыбкой. Давно не было таких дней... - С добрым, Пико... А где... Отис? - спросил я, не найдя вещи Отиса и самого его. - Он... Ушел вчера... - Сказал как-то хмуро Пико. Ну это хорошо... Конечно я ему жизнь испортил... Я сразу загрустил, даже блинчики мне вкусные не помогли. Я старался улыбаться, чтобы не выдать свою грусть, но моя улыбка для Пико показалась фальшивой. - Софти, с тобой все хорошо. - заботливо спросил Пико. Нет, не все хорошо... Как может быть все хорошо, когда я тебе изменил!? - Д-да. - неуверенно ответил я. Пико стал поглаживать мои плечи. - Софти, не ври. Твое лицо тебя выдает... - сказал обеспокоенно Пико. Да блин... Я все порчу... Я выдохнул. - Дело в том, что я плохой парень... Я-я изменил тебе на твоих глазах. Я все порчу и делаю тебе больно! - высказался я со слезами на щеках. - Бендж... Ты не в чем не виноват. Ты неплохой парень,ты самое лучшее, что есть у меня. Ты не делаешь мне больно, ты делаешь меня счастливым. - высказался Пико, смотрев на меня влюбленно. Он умеет растапливать мое сердце... Мне стало легче даже... - К-ак ты можешь оставаться таким спокойным после вчерашнего? - спросил я. - Да потому что с тобой все в порядке и теперь все хорошо... - ответил Пико. Наверно он прав. Но вдруг я услышал гудок... Моего телефона!? Что!? Кто мог мне позвонить!? Неужели мои родители!? Я подошел к своему телефону и посмотрел кто мне звонит. На экране высветилось "родители". Мне не жить. Меня точно они убьют. Неужели они узнали, что я не дома!? Я стал паниковать, но гудок продолжался. Я трясущимися руками взял телефон. - Алло... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.