ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидания и неожиданные новости.

Настройки текста
Примечания:
Я шел с Пико по улице в какое-то направление. Прошло несколько дней после того, как Пико стал меня лечить, точнее мои порезы... Но в принципе мои порезы зажили. Родители как ни странно стали... Добрыми... ? Стоп! Я забыл спросить у Пико куда мы идем... - Пико, а куда мы идем? - спросил я. Пико посмотрел на меня. - На свидание... - немного волнительно проговорил Пико. На свидание!? Я конечно рад, но... Свидание делает только он, а я нет. Как нибудь исправлю это. - Я рад. - сказал я, не знав, что еще сказать. - Я тоже, хех. Дальше мы шли молча по тротуару. Мы шли по дороге 10 минут, пока я не заметил какое-то кафе. Макдоналс. Интересно... - Пико, мы идем в... Макдоналс? - Да, мы идем туда. Там делают вкусные бургеры. - мечтательно ответил Пико. Бургеры...? Я никогда не ел бургеры. - Почему так удивленно смотришь? - спросил с неподдельным интересом рыжик. - Ну... Я просто впервые попробую бургер. - неловко произнес я. Пико приоткрыл рот и посмотрел на меня с удивлением. - Т-ты не шутишь!? - Н-нет, родители мне говорили, что такую еду едят только бомжи. А что? - сказал я не понимая реакцию Пико. - Просто... Ты не представляешь какие вкусные бургеры. Сегодня ты их точно попробуешь... - потирая ладони проговорил Пико. Мы зашли в Макдоналс и пошли заказывать бургеры.Мы подошли к кассе. На кассе была женщина. - Что будете заказывать? - спросила кассирша. - Два бургера, пожалуйста, и бутылку Спрайта. - сообщил Пико. Я просто молча стоял. - Ага... Что-то еще? - Нет. - ответил Пико. - Хорошо, тогда через пару минут заказ будет готов. Мы пошли занимать столик. Через пару минут нам принесли заказ. Пахло очень аппетитно. - Мммм... Почувствуй этот запах, Софти. - проговорил Пико. - Уже можно кушать? - Да, конечно, Софти. Я взял бергер в руки. Бургер был теплым. Я откусил кусочек от бургера и стал пробывать на вкус. Это очень вкусно оказывается. - Мммм... Это очень вкусно! - не выдержив сказал я. - Согласен. Так мы поели бургеры и запечатлели снимок на фотоаппарате Пико. Я его спрашивал зачем он делает фотографии, а он отвечал: Чтобы всегда чувствовать, помнить и любить моменты проведенные с тобой. Вспоминая эти слова мне становится очень легко на душе. **** Прошло 2 дня после нашего свидания с Пико. Сегодня я готовил сюрприз для Пико, так как тоже хочу ему сделать что-то приятное. С минуты на минуты он должен подойти. Я немного нервничал, боясь сделать что-то не то. - Привет, Софти. - поздоровался Пико. - Бип! Я чуть ли не подпрыгнул. - Фух... Это ты... Привет, Пико. - облегченно выдохнув проговорил я. - Так... Что за сюрприз? - спросил Пико. - Я... Я хотел дорисовать один рисунок, но для этого мне нужен ты... - произнес я немного покраснев. Блин, я с Пико встречаюсь несколько месяцев, а все еще краснею... - Хорошо... А что за рисунок? Я повел его к незаконченному рисунку. - Вот. Я хотел закончить, то что мы начали, хе хе. - почесав шею, сказал я. Пико посмотрел на половинку сердца и улыбнулся. - Конечно, Софти. Я с радостью закончу сердце. Пико взял краску с зеленым цветом и нарисовал вторую половину сердца. Получилось красивое сердце. Хм... Остался еще один стишочек. Я взял краску и написал надпись: Pc + Bf = ❤️ Это выглядело очень мило как по мне. Потом Пико притянул меня к себе и взяв за подбородок поднял мою головку. Я посмотрел в глаза моего рыжика. Дальше наши лица приблизились и наши губы слились в теплом и нежном поцелуе. Через пару минут мы отстранились. - Это еще не все... - произнес я. Я взял свою кисточку, которую Пико мне подарил и взял красную краску. Потом нарисовал на своей щеке и на щеке Пико по половинке сердец,а дальше мы приблизились и получилось милое фото, где мы счастливы и наслаждемся днем. **** Хорошо было вспомнить те моменты, которые согревали душу. В данный момент я лежал у себя в комнате. Неделя пролетела быстро... Но вдруг я слышу топот и мою дверь резко открывает гневный отец, а заним и моя мама. - Бен, у нас для тебя две новости... - проговорил серьезно отец. - Какие? - спросил я. - Первая новость: мы переезжаем в город Досити. - сообщила моя мама. Что!? Зачем!? Для чего!? Нет! Ладно... Задам вопросы потом. - А в-вторая? - боясь уже новостей спросил я. - Мы за тобой следили, Бен. Чего!? Скажите, что я сплю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.