ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нехватка любви...( от лица Бенджа )

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недельки после знакомства с Отисом. С каждым днем Отис становился.... Страннее... Но я старался не обращать на это внимание. У каждого свои тараканы в голове, ведь так? В последнее время Отис стал чаще меня обнимать,а на прогулке наши руки "случайно" соприкасались. А еще Отис стал больше краснеть. Мне даже было интересно от чего он такой. С Пико мы стали любится по ночам. Я как-будто уходил домой, но на самом деле ждал Пико в переулке. А Пико заходил в дом и говорил, что идет на ночную прогулку... Хотя бы как то вместе проводим наедине время. Бывает такое, что мне не хватает ощущений его губ, ощущений его обнимашек, комплиментов, страсти, держание за руку и свиданий, но я не хотел грузить своим нытьем Пико, так как чувствовал, что ему тоже плохо... Сегодня я снова виделся с Пико и Отисом. Хотелось бы, чтобы ты узнал, Отис, о отношениях наших с Пико... Я был уже на назначенном месте. Сегодня мы решили просто порисовать. Рисование поднимает мне настроение... Вдруг на меня накатился с обнимашками теплый парень - это Пико.Мой огонек. Только мой. - Привет, Софти! - вырвалось у Пико. Мне нравилось это прозвище из его уст всегда. - Пико, привет! - прижимая его в ответ сказал я. Отстранившись на меня налетел с обнимашками холодный парень - Отис. От его обнимашек мне стало холодно. - Привет, Бенджи. - поприветствовал радостно меня Отис, прижимая к себе. Я обнял его в ответ как друга... Пико на нас смотрел с призрением,точнее на Отиса.На меня Пико смотрит только со страстью и любовью. От этих мыслей мне стало тепло и даже холодные обнимашки Отиса не дали мне замерзнуть... Вскоре Отис отстранился от меня по моей просьбе. Наконец я свободен... - Ну что делать ребят будем? - спросил я. - Может порисуем? - предложил Пико. - Я только за. - ответил сразу же я. - Ну я тогда тоже. - ответил Отис. - Отлично! - хлопнув руками проговорил Пико. Я рисовал своей любимой кисточкой.Рисовать я решил лисенка,похожего на Пико. Так контур есть, осталось раскрасить....Почти докрасил иии... Но от моего рисунка меня отвлекает Отис. - Бендж, можешь подойти сюда? - позвал меня Отис. Эх...Докрашу потом... - Ладно... - ответил сухо я. Я подошел к Отису. - Можешь пожалуйста нарисовать половину сердца, такую же ровную как я нарисовал. - попросил Отис. На стене было нарисовано половина синего сердце как Отис. Хм... Зачем это ему? - А почему не Пико попросил? - спросил я. - Ну... Он замолчал, смотря в разные стороны. Потом сказал: - Я думал, что ты ровно нарисуешь, как друг поможешь. - отмазался Отис. Допустим...Поверю этой странности... - Хорошо.. - выдохнув сказал я. Отис протянул мне баллончик с голубой краской, как мои волосы,что показалось мне еще странней. Ладно... Допустим голубой его любимый цвет... Я нарисовал половину сердца и вышла неплохо. После вырисовки Отис полез на меня с обнимашками с улыбкой полной счастья. Я обнял его в ответ. В это время к нам подошел Пико, который наверно дорисовал свой рисунок. - Что делаете? - раздраженно спросил Пико. Я тут же отлип от Отиса. Спасибо, Пико, мой спаситель. - Да так, ничего такого... Просто Бендж мне помог дорисовать сердце. - сказал Отис радостный. - Оу вот как... - раздраженно проговорил Пико. Я кивнул. Мне не хотелось вмешиваться в эту обстановку, так что я просто свалил к своему незаконченному рисунку. Остался последний штришок и... Готова! Дальше я провел рукой по высохшей краске. Хотел бы я лисенка по имени Пико, но у меня уже есть мой любимчик... Потом на мое плечо упала рука. Я вздрогнул и повернулся. Это оказался немного грустный Пико. - Пико ты что-то хотел? - спросил я. Он кивнул и взял меня за руку, ведя к рисунку. Он нарисовал половину сердца зеленого цвета. Я немного посмотрел с недопониманием. - Можешь помочь дорисовать сердце. У тебя ровно получается. - промурлыкал Пико. Я сразу согласился. - Хорошо, рыжик... Я взял баллончик с голубой краской и стал делать самую ровную половинку, но вдруг меня пугает Отис и рисунок испортился... Да блин... Пико, посмотрел на Отиса обидчиво, как и я немного. - Извините друзья, я "не" хотел. - солгал Отис с виноватым лицом. Я выдохнул и сказал: - Ладно, прощаю... - сказал я. - Эх... Я тоже. - произнес грустненько Пико. - Да ладно, ребята не расстраивайтесь. - произнес Отис. А может Отис прав?... Хотя... Такой рисунок мог бы быть... - Ладно. - произнес чуть раздраженно Пико. - Угу. - промямлил я. Потом Отис снова меня обнял, но настроения от его обнимашек у меня не поднялось. У Пико на много лучше обнимашки... Дальше мы пошли гулять. Моей руке не хватало руки моего любимого,но вдруг, словно услышав мои просьбы Пико взял мою руку. Я даже покраснел и посмотрел на него, который был с улыбкой. Надеюсь Отис не заметил этого. Но Отис все таки не такой слепой и заметил красное лицо мое... - Бен, с тобой все в порядке? - спросил Отис сам немного покраснев. - Д-да. - с дурацкой улыбкой ответил я. Дальше мы просто шли общаясь... **** Я ждал Пико в переулке,потом я услышал бег и рыжие волосы. - Пико! - накинувшись с очень крепкими обнимашками произнес я. - Как же мне не хватает твоих поцелуев... - сказал я, нн сдержавшись. - Я тоже, Софти. Ты не представляешь как мне тяжело сдерживаться перед Отисом, чтобы не поцеловать тебя. - проговорил, поглаживая большими пальцами мои щечки Пико. Я издал хихиканье. - Но сейчас мы все исправим. - промурлыкал Пико. Потом мы с Пико страстно начали целоваться. А после грелись в любимых объятиях... Надеюсь скоро будет все как раньше... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.