ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нехватка любви... ( от лица Пико )

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Я заметил, что Отис стал странным по отношению к Софти. Может он влюблен в него? Нет. Надо отбросить эти мысли... Не хочу думать про любовь моего кузена к моей любви... Так я думал по дороге пока меня не отвлек голос Софти. - Пико, привет! - налетая на меня с обнимашками произнес ласковый голосок моего парня. - Привет, Бендж... - сказал я. Мы обнялись, но через минуту неохотно отстранились. - Привет, Бен! - радостно произнес Отис. - Привет, Отис. - спокойно произнес Софти. Отис прижал к себе моего зайчонка,а Софти обнял его ответ. В последнее время меня это раздражало немного. Хотелось просто прижать это милое чудо и присвоить его себе. Показать всем, что этот милашка мой и только мой. Но я сдерживался и пристально смотрел на Отиса. Через пару минут заговорил Софти: - Отис можешь отпустить меня? - попросил Бендж. - Да конечно, Бен. Они отстранились и Софти даже засиял от свободы и подошел ближе ко мне от чего все негативные мысли ушли прочь. - Что будем делать? - спросил Софти. - Предлагая порисовать. - предложил я. - Я только за. - как ребенок обрадовался Софти. - Я тоже согласен. - заявил Отис. Я хлопнул. - Ну и отлично. - произнес радостно я. Я хотел нарисовать что-то необычное,но в голову приходил только Софти. Неудивительно, наверно... Но вдруг заговорил Отис с Софти. - Бен, можешь сюда подойти? - спросил Отис. - Да, хорошо. Я повернулся к ним и заметил, что они о чем-то болтают. Интересно, о чем они так мило беседуют? Во мне снова пробудилось то чувство. Я не быстрым шагом, чтобы сдержать себя подошел к Софти и Отису. - Спасибо, Бенджи. - счастливо произнес Отис,что меня немного насторожило. Я увидел рисунок. Это оказалось сердце!!! Да еще необычное. Синий и голубой. ""Прелестные цвета" - А что вы тут рисуете? - спросил я немного раздраженно. - А ну Бендж мне помог нарисовать сердце. У нас с ним неплохо вышло. - сказал Отис. А Софти кивнул и пошел к своему рисунку. Ладно, спокойствие, Пико... Спокойствие. Я вдохнул воздуха и успокоился. Хотя лучше всего меня успокаивает мой Софти... Может я тоже нарисую сердце с ним?почему бы и нет? Я стал рисовать баллончиком половину сердца зеленым цветом. Дорисовав половинку я подошел к Бенджу, чтобы он закончил наш рисунок. Я увидел граффити лиса, похожего на меня. Мне стало тепло. Мне нравится все его рисунки, особенно тот с поцелуем. Никогда не уйдет из моей памяти... Я дотронулся до плеча моей любви, от чего тот немного вздрогнул. - Ты что-то хотел Пико? - поинтересовался Софти, надеясь на что-то... Романтичное...? Хотелось в его черненьких глазках утонуть. Но время не вечное. Я почесал затылок и попросил: - Можешь помочь дорисовать сердце. У тебя ровно получается. - промурлыкал я, посмотрев влюбленными глазами на Софти. - Хорошо, рыжик. Иногда Бендж называл меня так, потому что я рыжий. Я отвел Софти к половинке одинокого сердца. Протянув ему голубую, как его волосы краску Бендж стал рисовать, не торопясь аккуратную и красивую половинку. Я наблюдал за этим процессом, что не услышал шаги Отиса. Отис резко схватил Бена за плечи и громко спросил: - Что рисуем? - громко спросил Отис. От этого даже я чуть не подпрыгнул. Что говорить о Софти, так он баллончик выронил и весь рисунок испортился. Да блин. Вы издеваетесь!? Я обиженно посмотрел на Отиса. Так как этот выскочка испортил романтику. Бен сделал почти тоже самое. А Отис сделал виноватую мордашку. - Извините я "не" хотел... - тихо и виновато соврал Отис. Я выдохнул. - Ладно, прощаем... - проговорил я немного раздраженно. Такое чувство было немного, что мой кузен сделал это нарочно... Эх, а такой бы романтический рисунок бы был... После неудачного рисования мы отправились в парк. Отис только и общался с Софти, а мне не давал и слову. Обидно... Как он это делает!? Ко мне пришло снова это чувство, которое не дает мне полного облегчение 2 недели. Я увидел снова это "случайное" прикосновение друзей. Зачем он это делает!? Я кажется понял, что это ща чувство. Люди называют это... Ревностью... Я, не вытерпев такого напряжения взял руку любимого. Мне сейчас было плевать,что будет. Я и так натерпелся. К счастью все обошлось. Софти немного покраснел, как и я, но меня спасла маска. Не зря я ее все время ношу. Потом Отис спросил Бенджи насчет самочувствия друга и дальше мы направились домой. *** Мы прощались с Софти. Дальше я зашел с Отисом в дом и сказал, что иду на ночную прогулку. Он никогда не задавал лишних вопросов, что мне на выручку. Выскочив из подъезда я побежал в переулок, чтобы наконец обняться с любимым, поцеловать его мягкие губы и утонуть в его глазах. - Софти! - увидев объект обожания произнес я. - Пико! Мы очень крепко обнялись, боясь потерять это тепло. - Как же весь день не хватало твоих поцелуев. - промурчал Софти. - О, Софти, ты не представляешь как мне тяжело себя сдерживать, чтобы не поцеловать тебя на глазах Отиса. - признался я. Это была правда. Чистая правда. - Но сейчас мы все исправим. - влюбленно сказал я. Не дождавшись ответа, я начал страстно и нежно целовать эти манящие губы, эту манящую моську. Он был идеал. Я никогда не сомневался в этом... Так пролетел вечер и была уже поздняя ночь. **** Я уже лежал в кровати. В своей черной майке и домашних шортах. В моей кровати не хватало его, кого люблю я больше всего на свете. Может все таки рассказать Отису о наших отношениях и жить счастливо, не срывая нашу любовь? Над этим я думал целый час... После чего я вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.