ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд кузена.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был необычный день. Недавно Пико мне Пико сообщил, что скоро приедет его кузен. По началу я не переживал,но в последние дни перед приездом кузена я начал переживать... А вдруг я ему не понравлюсь!? И как он воспримет наши отношения с Пико или не говорить ему? Черт, почему все так сложно... Я уже подходил к месту встречи, где уже увидел Пико,а именно вход в парк. - Привет, Пико! - поздоровался я и обнял Пико. - О... Привет, Софти! - обнимая меня в ответ и прижимая к себе радостно произнес Пико Мне стало спокойнее даже. Мой антистресс по имени Пико успокоил меня. - Не хочешь пойти за мороженным? - спросил меня Пико. - там новое оформление мороженого вышло. Ммм... Мороженое. Обожаю его, но не так как Пико... - Давай... Мне даже интересно стало. Мы подошли к ларьку. Новое оформление оказалось для влюбленных. В гигантском рожке соединяли два вкуса и давали две ложки. Двумя словами мороженое на двоих. Мы конечно взяли такое мороженое. Вкусы выбрали наши любимые - фисташковое и черничное. Романтика и только.... Дальше мы немного прогулялись по парку и пошли домой к Пико, так как я устал... - Пико а ты уверен, что я понравлюсь твоему кузену? - спросил я. - Я точно уверен. Отис хороший парень, мы с ним дружим много времени. - успокоил меня Пико. Наверно он прав... Зашев в квартиру я лег спать и быстро уснул, не заметив даже как Пико обнял меня и поцеловал... Утро... К счастью сегодня суббота, так что мои родители не беспокоят меня и мне не приходится в 4 часа утра идти домой... Выспавшись я заметил, что Пико еще спит и начал его будить поцелуйчиками... После моих действий Пико медленно открыл глаза и прижал меня к себе... Было немного щекотно... Дальше мы встали позавтракали и за завтраком обсудили важную тему: - Пико... А мы будем говорить про наши отношения Отису? - спросил я. - Ну... Я думаю, что пока что лучше не стоит... - проговорил Пико. Я наверно согласен... Неохота разболтаться каждому, что мы встречаемся... После завтрака мы ждали приезда Отиса. Приехал Отис до обеда. Мы его встретили у подъезда. Сначала Отис не заметил меня и пожал руку Пико. Отис был кстати одет в синюю кофту, темные как у Пико джинсы и черные кеды. У Отиса были черные волосы и прическа как у Пико, темно-синие глаза, а рост был как у Пико. Можно было сказать, что они многим похожи. - Смотри, Отис, это Бенджамин - мой лучший друг. - соврал Пико. Он посмотрел на меня и наши взгляды пересеклись. Он даже немного покраснел. Хм... Я точно ему понравился или нет? - Привет, Бен. - поздоровался мило Отис,после чего протянул руку. - Привет, Отис. Я пожал руку. Дальше мы пошли гулять. Я шел по середине. Жаль, что не могу держать за руку Пико...А так хочется... Из раздумий меня вытащил Отис. - Бен, а какие у тебя хобби? - посмотрев на меня. - У меня... Рисование. - ответил я. Блин почему на меня все смотрят. Пико то ладно, но Отис... Неужели я такой интересный? - Круто... А я плаванием занимаюсь. - сказал Отис. - Классно. - ответил я. - А ты умеешь плавать, Бендж? - спросил Отис. - Нет. - ответил коротко я. Я не мог ходить на плавание из-ожогов. Касание воды приносило боль в ожогах, да и тем более как я их скрою на плавании... Дальше мы шли обсуждая разные темы. Отис все время заводил разговор, обращаясь именно ко мне, но я старался втягивать в разговор Пико. Мне так хотелось обнять моего рыжего или взять за руку, но я согласился на идею Пико. Вскоре наступил вечер. За этот день я узнал многое об Отисе и мало прикасался с Пико, так как с нами все время был черноволосый. - Ну что ж до скорого... - помахав рукой сказал я. - До завтра, Бен. - сказал Пико и, не сдержавшись обнял меня, а я его. На душе так стало тепло. А Отис посмотрел на нас как то странно... Будто с завистью.. ? Наверно у меня шизофрения уже появилась... Дальше меня обнял Отис. - До завтра, Бендж. - на ушко прошептал Отис. Это неожиданно... Я неуверенно обнял его. В отличии от Пико у Отиса руки были холодными,от чего я немного вздрогнул, но потом привык. Обнимал он меня долго. Мне это не нравилось, хотелось прижаться лучше к Пико,но мне пришлось идти домой... Даже ночую я без моего рыжего крутыша. Зачем я поддержал идею Пико? С этими мыслями я дошел до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.