ID работы: 12318135

Я буду только с ним

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие ожогов

Настройки текста
Примечания:
Кошмар: Все началось с того, что я пел с отцом на репетиции. Но сегодня я сделал много ошибок, так как не выспался. Отец из-за этого разозлился и сказал: - Ну же, спорт, что ты за бездарность?Или будем с тобой по другому поступать? - зловеще произнес отец. - Н-нет,не н-надо... - тихо сказал я. - Тогда давай поживее пой! - накричал отец. - Х-хорошо... Я начал петь, но вышло только хуже. Я устал от репетиций, так как с каждым днем они становились сложнее. - Ах так... Будем значит по плохому. - сделав ухмылку отец начал подходить ко мне с сигаретой. - Нет. Не надо. П-пожалуйста!- погромче сказал я, пытаясь сдержать слезы. Но отец меня не послушал. Он подошел ко мне и взял меня за плечо. Потом убрал мою кофту и стал сигаретой делать много ожогов. Я старался не издавать звуков, что очень тяжело выходила. - Тихо, спорт, еще больше получишь! - гневным тоном приказал мой отец. Сделал ожогов отец мне очень много. Они адски болели, но я терпел из-за всех сил. - Можешь идти в машину, Спорт. Теперь ты понял наказание и надеюсь, что ты усвоил урок. - грубо сказал он. - Д-да отец. - промолвил я. Кошмар окончился... Я проснулся и на моих щеках были снова слезы. Несколько часов назад мне отец сделал много ожогов,которые сильно болели сейчас. Как ни странно уже было утро. Сегодня была запланирована встреча с Пико. Главное, чтобы Пико меня не заподозрил насчет боли. Я не хочу его утруждать этим.... С этими мыслями я пошел к нему. Сейчас любое прикосновение к плечам, груди, спине и шее вызывало сильную боль. Я дошел и постарался сделать улыбку,чтобы Пико ничего не заподозрил. - Пико, привет. - обняв его, поздоровался я. - Привет, Софти. - радостно произнес Пико и обнял в ответ. Он задел больные места. Я прошипел, пытаясь не кричать. Но Пико не глухой и услышал мое шипение. Он обеспокоенно на меня посмотрел и поставил свои руки на мои плечи. Я сразу дернулся от боли и убрал его руки. - Ау... - выдал боль я. - С-софти, что случилось? - Да, так ничего такого... - соврал я. Поверь, пожалуйста... - Не ври, Софти. Обычно ты не дергаешься и не шипишь. Говори! - немного посерьезнее, но с заботой сказал Пико. Блин... Придется сказать, наверно. - Досталось вчера сильно. - признался я... Почти. - Значит ранили?... Пойдем домой и ты покажешь раны и я тебе помогу! - заботливо и обеспокоенно произнес Пико. - Мне не нужна помощь! - проговорил я смотря в сторону. - Я твой парень и беспокоюсь за тебя. Пойдем домой, прошу! - настаивал Пико. -... Ладно... Дальше Пико взял меня нежно за руку и повел домой, а мне пришлось идти. Я не мог ему отказать, так как люблю больше всего на свете. Дошев до дома Пико сказал: - Показывай раны... - попросил Пико. - Может не надо...М-мне не нужна помощь. - грустно сказал я. Я не хотел, чтобы ты знал об ожогах... - Нет, показывай! - более уверенно сказал Пико. Я понял, что мне некуда деваться. Я наклонил голову и вспомнил воспоминание... Воспоминание: Я ходил в школу. У меня был урок физры и мне пришлось переодеться в форму. Но я забыл свою черную кофту... Я снял кофту и посмотрел на свои ожоги. Потом на меня посмотрели одноклассники и начали смеяться. - Хехе... Божье коровка. - один из одноклассников сказал. Все начали ржать надо мной и обзывать божьей коровкой. А я не выдержал и заплакал. От чего они сфоткали меня с ожогами и выложили мою фотографию с надписью внизу божекоровка. Потом показали мне экран телефона. Весь класс начал меня обижать из-за моих ожогов. А я заплакал и убежал из школы. После этого инцидента я стал учиться дома в одиночестве.... Воспоминание окончено.... - Ладно. Я сниму кофту... - грустно сказал я. Пико кивнул. Я начал потихоньку снимать кофту и зажмурив глаза снял. - Пожалуйста ничего не говори! Я не хотел, чтобы ты видел меня таким жалким. Я знаю я ужасен. - уже со слезами на глазах проговорил я. Но вдруг мои руки взяли теплые руки Пико. - Милый мой, посмотри на меня! - ласково сказал Пико, пытаясь успокоить меня. Я открыл глаза и посмотрел на лицо Пико. - Ты весь красный. - проговорил я, увидев помидорное лицо Пико. - Конечно, Софти. Я не мог по другому реагировать на того, кого люблю больше всего в мире. - проговорил Пико. Потом Пико преподнес мою руку к своему сердцу, которое сильно колотилось в груди. - Ты действительно слышишь, как бьется мое сердце, это потому что твое присутствие заставляет меня нервничать и пылать мое сердце внутри. - спокойно говорил Пико с красным лицом. - В мире нет для меня способа, чтобы найти тебя уродливым или, чтобы ты там не сказал про себя... Мне стало легче и я успокоился... - Как ты можешь выветрить все мои проблемы? - успокоившись, спросил я. - Ну это потому что я люблю тебя, дурачок. - проговорил Пико, улыбнувшись мне. - Я тоже тебя люблю... Мы прислонились друг другу лбами, так, что я мог услышать дыхание Пико, а он мое. - А теперь дай посмотреть на твои раны, ведь это все, что мне нужно. - проговорил Пико. Он немного наклонился и осмотрел мои ожоги. - Хорошо. Просто позаботься обо мне. Я всегда буду рядом. - с красным лицом произнес я. Осмотрев меня Пико успокоился, но его мои ожоги немного настораживали. - Давай я позабочусь о твоих ожогах. - Угу, спасибо Пико. Я его поцеловал в губы, а он меня. Он стал первым, кто принял меня с ожогами. Он первый кому я доверился полностью... Позже Пико взял ватку и какую-то лечебную мазь и начал прислонять к моим ожогам. Мась щиплело ожоги, но я терпел,а Пико держал мою одну руку и старался сделать все как можно нежнее. Иногда он целовал меня в носик или в щечки. Вскоре мне стало легче и ожоги меньше стали болеть. Мой рыжий вылечил мою боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.