ID работы: 12317226

Я уже не боюсь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Не по плану

Настройки текста
Когда я села в машину то поняла что без завтрака все же не обойдусь. Продуктов в новый дом я пока что не купила поэтому придется позавтракать в каком-нибудь кафе. Да, по дороге в школу я видела одно. И как раз по пути. Мое чёрное BMW отъехало от дома и направилось по дороге возле леса. Купить домик в резерации квилетов всё же было хорошим решением. Наконец-то смогу отдохнуть от Парижа в котором леса как такового нет. Конечно есть красивый парк но это другое. Тут все дикое, нет таких заметных следов прибывания человека. Единственный минус это то что до Форкса ехать далековато. Но я готова потерпеть. Главное по пути не забыть про кафе. Итак, нужно повторить всю информацию которая мне может пригодится. Имя мое всегда остаётся Мэй чтобы случайно не перепутать. Фамилия эээ… Камбер? Да, кажется так. В этот раз мне 23 года. Вот и хорошо, не хочу снова говорить что мне 16 и идти в детский дом, а от туда в семью где мне завидуют и используют как домработницу. Спасибо, уже настрадалась. Поэтому теперь я смогу жить сама и работать учителем литературы в резервации Ла-Пуш. Так, ну вроде основную информацию помню, дальше будем импровизировать. Заехав в кафе и купив сендвич, кофе и булочку и позавтракав я направилась в школу. Остановившись на парковке я вышла из машины и направилась в здание. Я чувствовала на себе много взглядов и сама разглядывала всех с открытым любопытством. Моя внешность нетипична для этой местности поэтому сейчас на меня смотрят как на экспонат музея. Впринципе вполне оправданно, главное держать эмоции под контролем. Итак, сегодня я тут до трёх вечера, ну или могу задержаться подольше. Зайдя в свой кабинет я быстренько осмотрела его. Приятный мятный цвет стен, достаточно чистые парты, доска для маркеров, три большие окна и конечно же учительский стол. Пройдя за него я обнаружила то что меня немного шокировало. На нем лежала шоколадка с запиской. Шоколад чёрный с миндалём. Фу, не люблю такой. А в записке было написано следующее: «Доброе утро, Мисс Камбер, надеюсь эта шоколадка немного повысит ваше настроение. Желаю удачи в первый день» Мистер Браун Серьёзно? Мы виделись вчера один раз когда я подавала документы. Мда… От директора школы. Скорее испортила настроение. Посмотрев на часы я поняла что до урока 10 минут. Я разложила все вещи в ящики и подготовила доску, пересмотрела конспекты, вобщем подготовилась по максимуму. 3 минуты. Что же было в моем сегодняшнем сне? Вся проблема в том что я никогда не могу его полностью запомнить. Только детали. Прозвенел звонок. В класс ввалились ученики. Я видела кучу удивлённых взглядов и как они перешептываются. Некоторые видимо были вежливыми и здоровались за что сразу получали «плюсик» от меня. Нет, вы не подумайте, я не буду никому завышать оценки, в этом плане я ко всем отношусь непредвзято. Жаль что не надела никакую шляпку, могла бы послушать что обо мне думают. Они все были достаточно похожей внешности черные волосы, карые глаза и смуглая кожа. Некоторые были с перекрашеными волосами. Когда большинство мест было занято я решила начать вести урок. Встав с учительского места я прошла к центру кабинета и ответив на все взгляды направленные на меня я начала. — Итак, доброе утро, класс, я ваша новая учительница литературы. Меня зовут Мэй Камбер. Вы можете называть меня Мисс Камбер или Мисс Мэй, я не буду против — говорила я это все с самой искренней улыбкой — я надеюсь мы с вами сможем подружится. Что ж, если я буду делать что-то не так, то пожалуйста скажите мне об этом. Я первый день в этой школе поэтому могу совершать ошибки. Что ж если ни у кого нет вопросов, мы можем начать урок. — я оглядела класс. Они улыбнулись на мои слова про ошибки. Да, дети любят когда взрослые признают что тоже могут ошибаться Что ж я думаю что произвела нужное впечатление и смогла пока что заслужить звание «милая учительница». Тут поднялись несколько рук. Я указала на первую которую увидела -Да? -Скажите, а откуда вы к нам приехали? -Я приехала из Франции Вторая рука — Мисс Камбер, а сколько вам лет? — Мне 23 года В классе повисла тишина. Мда, я даже знаю почему. — Итак, нам пора начать урок но для начала проверим все ли присутствуют. Я села за стол и открыв журнал и начала называть всех по списку (что меня удивило он был не по алфавиту). — Квил Атеара? Молчание, интересно. Я отметила что его нет, потом разберусь. — Джордж Браун? — поднялась рука. — Амалия Тейлор? — раздалось тихое «есть». — Джейкоб Блэк? — снова тишина. Может заболели? Список подходил к концу, все присутствовали. Кто-то поднимал руку, а кто-то просто говорил «есть». Итак, последнее имя. — Эмбри Колл? — снова молчат. Да что ж это такое — и никто не знает где они? Оглядываю класс. Все сидят молча. Тихие однако дети. Тут дверь характерным звуком открывается и на пороге я вижу двух мальчишек. У одного короткие волосы у другого длинные, оба брюнета с карыми глазами только один ниже другого. Все взгляды класса направлены на них. А они как зачарованные смотрят на меня. Посмотрев на часы и заметив что прошло уже 10 минут урока понимаю что это у нас товарищи опоздавшие. Все идёт не совсем по задуманному плану. — Доброе утро, назовите пожалуйста свои имена и причину опоздания — в своем взгляде направленном на них я пыталась выразить что не довольна их поступком — Мы… Я… Квил Атеара — начал один из них — мы просто… — он не находил слова. — Это можно воспринимать как то что у вас не было причины опаздывать? Ладно, на первый раз я прощаю почти все, и опоздание тоже. Но впредь попрошу внимательней следить за временем. И назовите и вы свое имя — сказала я указывая на второго с длинными волосами. — Джейкоб Блэк — коротко ответил он открыто меня разглядывая. — Меня вы можете называть мисс Камбер. Садитесь на свои места. — Вспомнив про третье имя я спросила у парней — а вы случайно по дороге сюда Эмбри Колла не потеряли? Тут в класс как по заказу входит ещё один паренёк. Я быстро осматриваю его: волосы до плеч, одет не по погоде, подтянутое тело. И тут я встречаюсь с ним глазами. Нет, ну нет! Ну только не школьник. Мда, повезло… Ничего не скажешь. И этого паренька я должна буду охранять от любой опасности. За что?! Он тоже смотрит на меня. В его глазах, как и у остального класса, читается интерес к моей персоне. Опомнившись я быстро вернула себе невозмутимый вид. — А вы видимо Эмбри Колл — сказала я со вздохом. Первый урок идёт совершенно не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.