ID работы: 12317068

Про нас

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло долгих три месяца. Элой вернулась на поляну у озера, где когда-то она убила Буревестника. Место стало тихим и спокойным, но по прежнему пустой. Видимо сюда по прежнему не любят лишний раз суваться, что и лучше для Элой. Визор показал, что озеро необитаемо и девушка расположилась подальше от путевого костра .В зарослях она нашла небольшую полянку, почти у самой воды. Разложив вещи, воительница стала распутывать свои многочисленные косички, заметив про себя, что толком и не помнит, когда в последний раз хорошенько мылась. Обычно наскоро только руки и лицо. Неудивительно, что она пропахла насквозь машинами, пылью, потом и кровью. Что ж, теперь она может получить удовольствие помыться. Закончив расплетать волосы, Элой сняла с себя одежду, оставив только подарок Раста. Солнце уже почти село, окрасив все оранжево-розовым пламенем. Подойдя к краю берега и увидев, что нет пологого спуска, а сразу обрыв, девушка отошла немного назад и с разбега нырнула в озеро. Вода обожгла холодом, а тело ответило жаром. Поплавав и привыкнув к воде, тело наконец расслабилось и Элой легла на спину и закрыла глаза, наслаждаясь этими минутами. Девушка и не заметила, что с момента нахождения в своем лагере, за ней неустанно наблюдают. Когда же девушка легла на спину, наблюдатель бесшумно подошел вплотную к обрыву берега. Его глаза играли озорными огоньками, а на лице была ухмылка. - Рад тебя видеть в добром здравии, напарница. - громко сказал наблюдатель. Элой от неожиданности, чуть не захлебнулась водой. Быстро нырнув под воду, она вынырнула и прижалась к обрыву, надеясь что её наготу не увидели, а благодаря солнцу не заметили. Её лицо пылало, а от чего, только Гея знает! -Ну вот, а я то ожидал, что меня ждут более теплое приветствие. - не унимался охотник. - Нил! - сказала Элой, больше наверное для себя. - Хотя то, что увидел, можно считать более чем теплое приветствие. И весьма приятное - в голосе Нила звучали явно веселые нотки. - Нил!!! Громче и злее сквозь зубы процедила Элой. «Нил! Нил! НИЛ! Он жив!» - кричало сознание. - Он жив! - прошептала Нора, - Но почему сейчас? - Конечно я жив! - слух у Карха был отменным.- Только пара новых царапин появилось. Сердце девушки чуть не выпрыгивало! Зачем она это вслух сказала! Что вообще твориться с ее головой и...сердцем. Сделав глубокий вдох-выдох… - Ты собираешься выходить? - не унимался Нил и наклонился над Элой. - Какого… Только когда ты свалишь! - Но зачем? Я только пришел, а тут такие виды! Вместо ответа Элой окатила Нила как смогла. - Ладно, отхожу. «Слава Матери!» Элой вспомнила, что вещи лежат далеко от берега. Выглянув аккуратно из воды, девушка увидела, что вещи лежат прямо у ног наглого охотника, который и не думал отворачиваться, а стоит и ждет её. Девушка с досадой, опустилась в воду и силой ударила по ней. Выдохнув и немного успокоив себя , спросила: - Нил? - Да, Элой? - Принеси пожалуйста мои вещи. Послышался лязг металла и что-то упало на землю. - У меня другая идея! Шум бега и через мгновение над Элой пролетело обнаженного мужчины , которое плавно скрылось под водой. «Ну уж нет! Надо сматываться» Нора уже собралась сделать рывок из воды, как рядом с ее лицом, в берег вцепилась сильная мужская рука, тем самым блокируя Элой.Она была полностью ошарашена, такого «приветствия» она явно не ожидала. - Ты совсем дурак? - выпалила рыжая. - В чем дело Нора? - недоуменно спросил Нил. - Ты расшвыриваешь огромные машины, сразила Железного Беса, а боишься и краснеешь от вида обнаженного тела. Да и свое прячешь. Глаза охотника блестели , а луна придавала им немыслимый фиолетовый отлив, гипнотизируя. - Тем более мы давно … вместе, тут не чему стесняться, - шепотом добавил мужчина, приблизившись на пару сантиметров. - Идиот! - Элой уперлась руками о плечи Карха и выскочила из озера, оставив его под водой. Взяв свои вещи, Нора юркнула в заросли, продолжая ругать напарника, который весело смеялся и плавал. Одевать грязное белье не хотелось, девушка в сумке отыскала подарок Таланы и оделась в новую и чистую одежду. Элой стояла спиной к воде , но вскоре услышала как Нил выныривает. Немного постояв и понаблюдав за девушкой, Карха с улыбкой на губах, пожав плечами стал одеваться. - Неужели я так страшен? Повисло затяжное молчание - Можешь оборачиваться маленькая Нора. Элой выдохнула и повернулась. Он стоял ближе, чем она думала и стала пристально разглядывать Нила. Таким она его никогда не видела. Или не замечала? Вода стекала по обнаженному атлетичному торсу охотника, оставляя дорожки. Нил заметил этот изучающий , голодный взгляд своей напарницы и с ухмылкой стал очень медленно и молча одевать жилет, давая насытиться её глазам и рассмотреть себя в свете Луны. Тем самым больше и больше завлекая в свои сети, он давно желал ее, это он давно понял. Еще перед последней битвой с девушкой. - У тебя черные волосы, - будто из тумана прозвучал голос Элой. - Как у большинства, - пожал плечами Нил, сам выйдя из транса.- Я предпочел бы красные. Как кровь. Когда ты лежала на воде, твои волосы были словно растекшаяся кровь. Элой вспыхнула и замотала головой. «Вечно он со своими причудами» - Очень красивая броня. И дорогая . Как у высших Карха. От куда? - Э… Друг подарил. - Друг? - вскинув бровь, резко спросил Нил. «С чего бы такая реакция?» - Подруга. Сокол Талана из Дома охотников. Я её Дрозд. - Понятно, - с выдохом ответил мужчина и начал разводить костер. - Как там Меридиан? - Не знаю. Я уехала в ту же ночь после битвы с Адом. Авад затеял пир на три дня, - Элой села возле разведенного костра, напротив Нила. Нил присвистнул. - Целых три дня! Мощно! Ну а ты получается даже не отметила свою же победу. - Это не только моя победа. А победа всех , кто там был. - И все же, за это надо выпить. У меня есть немного отменного вина. - От куда? - увидев ухмылку и взгляд Нила, все понятно стало без слов. - Понятно, лучше не спрашивать. Охотник передал фляжку с вином Элой, и та сделала несколько хороших глотков. - Надеюсь, Король не слишком расстроился. - Да все нормально! - сильно пьяным голосом ответила Элой и допила свою фляжку вина. Нила такое поведение очень развеселило, что заметила рыжая. - Что? - Да так… Ты раньше пила? - Нет, только чуток. И вообще, я хочу спать. Просто вырубает. И тошнит что-то. Элой попыталась встать, но ноги совершенно не слушались ее, да еще спальник не успела разложить. - Мой спальник! Черт! - Полегче, Маленькая Нора! Ложись на мой, я его успел разложить. Элой осторожно и перебралась на спальное место и улеглась на спину, смотря на звезды. - Знаешь, все называют меня «Нора», хотя я всю жизнь была изгоем. Меня даже на Инициацию с трудом взяли. Нора...А искателем стала по воле...Несчастного случая, - из глаз Элой хлынули слёзы. - Раст… Девушка повернулась на бок и сквозь пелену слез увидела глаза, цвета стали закаленной в боях. Лицо Нила не выражало ничего. Хотя что можно увидеть сквозь алкоголь? Он просто слушал и смотрел на Элой, сидя напротив. Остатки разума, подсказали, что она лежит на чужом месте, но тут же покинули её, вдохнув терпкий запах пепла, застывшей крови и пота. - Я запомню этот запах и буду рада его учуять вновь. Только не исчезай вновь...к Расту. Что за Раст? Этот вопрос не давал долго уснуть, как и все сказанное Элой. Изгой. Искатель. Что ж, эти ответы он узнает не сегодня. Вечер был богат на открытия. Напарники, обычно после очередного набега расходились быстро, особо не разговаривая. Теперь представился шанс узнать друг друга лучше. И лучше его не упускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.