ID работы: 12317068

Про нас

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С большим облегчением Элой выдохнула, когда добралась до дома и тут же рухнула спиной на кровать, закрыв глаза руками. В голове была каша из последних событий. Бой, победа, предложение Авада, а ещё пир. Идиотский пир с восхвалениями! Три дня! Три дня это терпеть? А потом дать ответ Королю. Исчезновение Нила... Обычно видимся перед расставанием... -Щщщщ, – Элой с силой сжала в кулак волосы и повернулась на бок. Открыв глаза , она увидела пустоту. В этот момент девушка почувствовала себя как никогда одинокой... Использованной... Вот она, Великая воительница, лежит в одиночестве. Тяжело и больно даже шевельнуться... и что ей предлагают в обмен за мир? Быть Королевой и опять быть использованной в угоду ком-то? Вся тяжесть этого мира упала на девушку и накрыла темным и спасительным забвением. Элой вскочила от громких хлопков. Инстинкты мгновенно разбудили ее, но взглянув в окно, поняла, что это всего лишь салюты. Пир. В ее честь. И в честь спасенного мира. Нора выдохнула. только она знала, что это лишь начало. Первый самый важный бой. Нужно еще спасать Гею. Искать могилу матери. Брать под контроль Гефеста. Мысли жужжали как пчелы, пока девушка не заметила на столе красивый сундучок. Подойдя и открыв сундук, Элой ахнула. Внутри лежала прекрасная, легкая, но прочная броня цвета молодой листвы, переливаясь бирюзой, что идеально подчеркивала ее рыжие волосы и зеленые глаза. «Наверное это подарок Авада. А это что? Записка. » - Лучшему Дрозду от Сокола. Ого! Спасибо, что не назвала Великой или еще чем-нибудь. - прочитала девушка. «Пойдешь в этом на поклон к Королю? Не дурно!» – отозвался визор комментарием Сайленса - Черт! Тебя-то точно забыла спросить! Думала ты затихнешь... года на два.-съязвила Элой. «Собирался, но у тебя такие события! Интересно твоё решение относительно Короля. И как всегда судьбоносное» - А я думала ты меня уже хорошо знаешь. Я приняла решение, как только услышала предложение. «Скорее я ждал подтверждение. Ответ был очевиден.» - И какой же он? « Сбежать. Ведь Аид был первым этапом. А ...» - А ты так и не научил меня блокировать мой визор от непонятных наблюдателей. – Перебила Сайленса Нора, - Никакой личной жизни не заведёшь. В ответ лишь короткий смешок и тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.