ID работы: 12317068

Про нас

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элой с остатками войска подходила к Меридиану. Или к тому, что от него осталось… - Да… Крепко досталось городу,- проговорил Эренд, шедший позади Элой. - Могло быть и хуже. - парировала воительница В ответ была только улыбка Озерам. Войдя в деревню Элой и её спутникам предстало ужасное зрелище… Битва только закончилась , везде полыхали небольшие пожары, повсюду были тела жителей, воинов, обломки строений и машин. У Элой сжалось сердце. Просканировав всё визором, она не увидела знакомых имен. Элой это немного успокоило. - Пойдем, Элой, к Аваду. Нужно доложить как всё было. Скорее всего все уже у него. - снова окликнул девушку Эренд. - Что? А... Да... Идём. На королевском балконе было через чур многолюдно. Все старались наперебой доложить Королю Солнца все что знали и пережили. Элой уже заметила Петру, Ванашу и Теба. Едва успев поднести руку к визору, услышала радостный голос Авада. - Элой!!! Вот ты где! Мы тебя уже заждались. Авад подошёл к Элой слишком близко и хотел обнять, но сдержался, как и подобает Королю Империи. Вместо этого он одной рукой приобнял девушку за плечи, другой делая широкий жест в сторону толпы прогремел: - Да здравствует Великая Воительница Нора, Искатель, Победительница Железного Беса Аида! - Ура!!! - Слава Великой Норе! - Слава Избранной! Эффект был подобен взорвавшейся бомбе. Элой была уверена, что оглушена таким гвалтом. С натянутой улыбкой девушка пыталась докричаться до Короля стоявшего рядом. - Мне все это не нравиться…Можно было обойтись и без этого... - Это дань твоему поступку Элой. Другого и быть не должно - так же прокричал ей Авад, - Мы устроим пир на три дня в твою честь и спасения мира. Элой лишь округлила глаза от удивления. - Мне не нужна слава! - Крепись,- дружественно похлопал ее по спине Эренд,- а я с удовольствием опрокину бочонок - другой медовухи, и тебе советую, — подмигнул мужчина. - Участники боя с Железным Бесом, пройдите за мной и Марадом. Нам нужно знать как все было, — прогремел Король Солнца. Идя к золотым вратам позади Авада, Элой то и дело оглядывалась по пути. Наконец включив визор, сердце екнуло, не найдя одного знакомого. - Да что б тебя! - тихо выругалась девушка. - Ты кого-то потеряла? - спросил Авад. «Я это вслух сказала?» - Да... Можно и так сказать... Но не особо важного...Наверное… - В такой суматохе сложно что-то найти, но уверен — ты найдешь кого ищешь, - утешил её Авад. - Спасибо, - улыбнулась в ответ девушка. Тем временем воины добрались до гостевых покоев. Здесь было намного тише. Гул толпы едва достигал их ушей. Элой, Эренд, Сона, Варл и Талана рассказали все подробности битвы. - Это было...Величественно! Склоняюсь перед твоей храбростью Элой! Как и перед всеми воинами! Мы все заслужили эту победу и пир, который начнется сегодня вечером и будет идти три дня! Всем нам нужно восстановить силы после сражения, прошу вас всех пойти отдохнуть. Все двинулись к выходу. - Элой! Я прошу задержаться тебя на пару минут не более. Талана многозначительно взглянула на Нору и пошла поспешно к выходу с остальными. - Что-то случилось еще, Ваша Лучезарность?- с беспокойном спросила Элой. Авад стоял спиной к девушке, последовал тяжелый вздох. Чувствовалось, что Король хочет сказать что-то очень важное. - Да, Элой, случилось. Авад обернулся и подошел к девушке очень близко, что очень её озадачило. Король положил свои руки на её плечи смотря прямо в глаза, а затем крепко обнял ее и прошептал. - Я очень рад тебя видеть! Живой! - Авад!? Я...тоже рада..что мы все выжили, - Нора была ошарашена поступком Короля. - Нет! Ты не понимаешь. Я очень испугался за тебя. Даже больше, чем за город. Гелис, Аид... Думал, что никогда не увижу тебя. Твоих волос, цвета заката. Твоего невинного лица со множеством веснушек. Я только сегодня понял как ты дрога мне! - Авад, – шепотом произнесла девушка. Король отстранился, но оставил руки на плечах рыжей. - Не перебивай! мне нужно сказать тебе кое-что важное. – он сделал глубокий выдох «Неужели Нил...» - пронеслось в голове, а сердце схватил пилозуб. - Элой, я хочу сделать тебя Королевой Солнца! - Что?! - Не спеши с ответом , Элой. Это важное решение, которое требует всестороннего обдумывания. Но не будем затягивать. Буду ждать ответа через три дня – после пира. - Важное и очень неожиданное... предложение, – с натянутой улыбкой вставила Нора, при этом облегченно вздохнула. - Встретимся на пире Элой. Который к слову, уже скоро. Дом Олина в твоём распоряжении навечно. Это скромный дар тебе за спасение города. – только теперь Король отошёл от девушки. «А за спасение мира, тебе хотят сделать Королевой Солнца! Неплохо Элой, изгой Нора» - ожил визор голосом Сайленса. «Отлично. Только его еще не хватало!» - Ступай, отдохни после битвы.- заботливо сказал Король. Нора , как в тумане вышла на террасу. Крики и восклицания вернули её в реальность. Она старалась быть вежливой, держа натянутую улыбку, осторожно скользя между людьми. «Поскорей бы выбраться из этого пекла. Уж лучше сразиться с громозевом, чем все это!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.