ID работы: 12317068

Про нас

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись и резко сев, голову Элой пронзила острая боль. А во рту почувствовалась сушь, как в пустыне Карха. - Не делай резких движений. Держи. - Нил протянул ей флягу с водой и какие-то травы. - Что это? - Лекарство от похмелья. А еще не помешает освежиться. Когда полегчает. - Спасибо за заботу, но мне вчера хватило освежения. - Как знаешь, но у тебя это...впервые, как я понимаю. - выделив эти слова, Нил смотрел на Элой с ухмылкой. Девушка закатила глаза. Взяв сумку, которая к счастью, оказалась рядом, Элой разыскала в ней гребень и начала укладывать спутанные волосы. Чистые, они словно сами горели. Нил завороженно смотрел, как Нора легко справляется со своей рыжей гривой волос, заплетая в косы. - Тебе, смотрю понравился мой спальник. Я не жалуюсь. Мне твой тоже пришелся по душе, хоть и мягче. Запах машин, травы, гор. Это необычно, учитывая, что мы не спали в обнимку. Пропустив шутку и поняв, что они будут постоянные, Элой заметила, что и ее новая броня пропиталась запахом Нила. Странно и...жутко приятно. «Что за наваждение!»- подумала Элой и тряхнула головой, что бы избавиться от этого абсурда, но румянец выдал ее. Что не ускользнуло от хитрых и острых глаз напарника. С улыбкой Нил одел свой пернатый шлем. «Со вчерашнего вечера у меня чертовски веселое настроение.» - отметил про себя мужчина. - Ну… Куда направляемся? - Направляемся? Мы? - А что, ты уже не рада? - Да я вообще удивлена, что ты еще здесь. - Ммм... Ты сама об этом попросила вчера. Да и рядом с тобой всегда одни приключения, между жизнью и смертью. С потоками крови. «Опять румянец! Да сколько можно!» - Я!? Просила? Это все алкоголь. Больше такого не повторится. Но, в принципе я не против компании, временной разумеется. Я собираюсь навестить бывший лагерь Затмения. Незадолго до битвы за Меридиан, я с Сайленсом обвалила их сеть. «Визор!» Элой поспешила его надеть. - Сеть? - Да. Это общение на расстоянии с помощью этих штук. - Элой дотронулась до своего, — Визор. - А Сайленс это твой визор? - Нет. Это … знакомый. Помощник. «Сайленс, Раст, Авад — уже трое» - отметил про себя Нил, как и смятение у рыжей от упоминании этого Сайленса. - В общем, после обвала сети я бежала без оглядки, а потом битва, поэтому интересно, что там осталось. Может остались какие-то зацепки, ну и остатки Затмения. Кроме того, может там есть проход? - Проход? - Проход через скалы. Я хочу покинуть этот край и изучить совершенно новые земли. Я слышала про запретный Запад. Помолчав секунду и пожав плечами Нил ответил: -План Нравится. Тут никого не осталось, чтобы пустить кровь. Закатив глаза, Нора встала на ноги и стала готовиться к дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.