ID работы: 12316262

нарисованное небо:сборник.

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

дилемма первого поцелуя.

Настройки текста
Примечания:
— знаешь, кенчин, — майки взгляд потупил в потолок облупленный. замолчал. так несвойственно для него. майки всегда болтливый, даже для ребёнка чересчур болтливый. доракен зевает устало, в ответ мычит только, мол, «ну говори», — мне…кажется, — и снова замолчал. майки всегда болтливый, но только не после ссор с кейске. это кен заметил ещё тогда, когда понял только, что майки всякий раз у него остаётся как с баджи поссориться. неужто он таким хорошим слушателем был? — спокойной ночи, асука, — девушка улыбнулась ему и по волосам распущенным потрепала, доракен не сказал ничего. дверь открытой оставил и сам в дверном проёме стоять продолжил, но к майки лицом повернулась. слушает же. — мне кажется я совсем не хороший человек, — спокойно закончил сано. глаз карих от потолка не отвёл, даже слегка не рюгуджи не взглянул. будто услышать такое от тринадцатилетнего мальчишки было чем-то обыденным, нормальным, будто он рассказывал как опять с изаной поцапался. рюгуджи хмыкнул. манджиро на кровати его(вернее, на полу-убитом диване с барахолки) уселся и из стороны в сторону качался. раз майки словам этим значения так много не придаёт, может и кен зря парится? майки вообще много чему значения не придаёт, особенно вещам, которым значение обычные люди придают. но сано-то не обычный. он крайне особенный. — ну да, - кен плечами пожал, — гоняешь меня, грозу района, с мопедиком твоим на заправку, закатился в гости - расселся как у себя дома, - он вздохнул устало, — разве нормальные люди так делают? — но это кейске козел в сто раз хуже меня! - майки вскочил аж. и закричал так, что девчонки в коридоре стоявшие повернулись. доракен хихикнул. манджиро до нелепого глупо в дурацких красных трусах со звёздочками выглядел злясь так, — правильно? рюгуджи рот ладонью прикрыл, чтобы в открытую хотя бы не ржать над сано. — майки, не свети трусами, - кен глаза протер. спать хотелось жутко, — и вообще, чего ты ко мне со своими дилеммами прицепился? сано ногой топнул и ушёл на кровати обратно, насупился, и одеялом с головой крылся. к стене подвинулся место доракену освобождая. доракен на ночь буркнул, что-то девушкам и дверь закрыл, легонько на выключатель нажал и свет потух. он на диван к майки лицом в подушку упал. — эй, кенчин, спишь? рюгуджи глаза закатил медленно. — нет, - доракен на спину перевернутся и сано почти в момент тот же лицом кине у повернулся, — а что? — ты знаешь вообще, что такое дилемма? - он кивнул, — тогда вот тебе ещё одна. и майки в губы его чмокнул. не поцеловал даже, чмокнул просто. но губы у майки удивительно мягкие оказались и гигиеничкой с клубникой пахли, как у эмы. и вообще весь майки духами ее пах. доракен раскраснелся мгновенно, до ушей самых и ладошки вспотели - его сердце кульбит самый настоящий сделало. — можем эту называть дилеммой «первого поцелуя». и ничего манджиро больше не сказал, к стене просто отвернулся. потому что крайне особенным был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.