ID работы: 12316262

нарисованное небо:сборник.

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

девственность, глупые шутки и школьные туалеты.

Настройки текста
Примечания:
— ты серьезно? - ханма дымом сигаретным давится от смеха, рот рукой прикрывает, — ты реально до сих пор девственник? — заткнись. просто заткнись, - кисаки руки на груди складывает, глаза в пол тупит и губы поджимает, - я уже жалею, что рассказал тебе. — тебе даже никто в туалете не дрочил? – нет! - кисаки кривиться, — фу блять. мерзость какая. ханма смеётся громче только. у него проблемы такой никогда не была - ханму уже в средней школе старшеклассницы лапать обожали. а он обожал прогуливать уроки сидя у них дома. — пошли, - тетта на него глянул с то ли недоверием, то ли подозрением, но с места не двинулся, — пошли, кис, - шуджи разрешения не дожидаясь его за руку схватил и поволок за собой - это даже труда особого не составило, сколько бы тетта не упирался, ханма сильнее физически все равно оставался. — чего тебе надо, а? - он глаза закатывает, а ханма дверь кабинки в туалете школьном с попытки второй открывает и прежде чем кисаки возращений порцию новую выдаст целует его. губы сминает, кусается, языком в рот чужой по хозяйски лезет, — прекрати, придурок, ну же! - у кисаки шёпот один получается. он краснеет. краснеет безбожно. и внизу живота где-то тугой узел завязываться начинает. — чего так, кис? - шуджи целует снова, кратко - не шею переключиться решил. целует и лижет, и кусает, и снова целует, и так по кругу. — застукают же! тетта рот ладонью прикрывает - потому что стонать так громко как ему хочется ужасно позорно. в этом и была вся проблема - кисаки чувствительным слишком был. везде. а пальцы ханмы наэлектризованы будто были. ханма смеётся. ханма все в нем будоражит и в шею дышит, а пальцы под футболку запускает. и смеётся. ханма много смеётся. кисаки ноги стыдливо сводит. — ты так уверен? — да сука! шуджи целует его снова и кисаки чувствует как этот кретин в поцелуй улыбается. а шуджи чувствует как ему в бедро, что-то очень настойчиво упирается. — спорим нас никто не спалит если я просто отсосу тебе? — ханма, блять! шум наводить и по стенкам кабинки кулачками стучать поздно - он на колени опускается перед теттой, штаны замарать не боясь совсем, и ремень расстёгивает. следом пуговицы, а потом в одно движение и штаны, и трусы с тетты стягивает. ханма времени на прелюдии не тратит - заглатывает весь член сразу и времени к темпу привыкнуть не даёт, двигается быстро и резко. позволяет тетте руки в волосы собственные запустит и дыхание его дрожащее слышит, кисаки за остатки неудавшейся с самого утра укладки как за спасательный круг хватается. а когда ханма останавливается, то он хнычет еле слышно. шуджи языком по всей длине проходиться, головку облизывает особенно. и съязвить вроде даже хочется, только вот у кисаки коленки уже трясутся и дышит он через раз. тетта его за волосы хватает и пары движений резких достаточно, чтобы он кончил. ханма сглатывает. капли белые у кончика губ ладонью с «преступлением» вытирает. кисаки к стене жмётся. кисаки на ногах еле стоит. — зато теперь-то ты не девственник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.