ID работы: 12316262

нарисованное небо:сборник.

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

улыбки и поцелуи.

Настройки текста
хэдканоны на бытовые поцелуи.

доракен/майки

доракен всегда когда к сано домой приходил, никогда шиничиро не отказывал в гараже посидеть. сидят и в байке кеновском копошатся, болтают иногда о чем-то. а майки рядом сидит. позади кена умоститься на корточках, что-то шепчет ему беспрерывно, постоянно, а рюгуджи смеется только. майки дуется что-то, пнуть его пытается и падает, но доракен его за руку схватить успевает, к себе притягивает. манджиро поцелуй на шее ему оставляет. а доракен улыбается только тихо.

юзуха/эма.

эма смеется. громко. у нее глаза даже светятся. юзуха улыбается, возлюбленная у нее самая прекрасная думает. эма как солнце крошечное, для юзухи лично, с ее копной волос светлых. юзуха локтем облокотившись на байк хаккая стоит. – ты красивая. самая красивая. – знаю. юзуха ее в шею почти не ощутимо целует. эма улыбается.

наото/такемичи

наото переносицу трёт. устал. перед лицом страница какая-то в интернете, на столе из-под кофе стаканы пустые, а где-то за спиной ханагаки на кухне шуршит. кофе он делает отвратный. но, конечно, самому такемичи об этом не он скажет. он только голову откинет назад и улыбнемся мягко когда такемичи «пошли спать» скажет и наото в лоб поцелует.

коконой/сейшу.

коко не очень часто к ним в мастерскую заходит. только иногда вечером приходит когда сейшу в ресторан какой-нибудь сводить хочет. и сейшу будто светится от счастья начинает, болтает не останавливаясь. и улыбается-улыбается-улыбается. хаджиме губы поджимает, на часы смотрит. к инуи сзади подходит. — пошли, мой сейшу. инупи глазами своими голубыми хлопает, голову задирает и в тот же миг от коконоя поцелуй в бровь получает. у них так всегда – поцелуи куда придется.

ран/нахоя.

у рана в наушниках хрень играет какая-то , он сбоку байка нахои сидит. касается, нажимает, что-то. нахоя не любит, когда ран в мотоцикле его копошится, он кричит ему что-то пока подходит. сзади ребята из тосвы за ним идут, о чем-то смеются. ран его на полуслове останавливает - он нахою за шиворот формы цепляет и целует. у ребят на глазах. губу кавата прикусывает, поцелуй углубляет. одной рукой талии касается нахоевской, а другой руку самого нахои ловит. пусть свастоны видят чей он. ран улыбается в поцелуй.

какучё/изана.

изана говорит о чем-то. он вообще рассказывать какучё о чем-то любит. кажется, о байках говорит. а какучё улыбается только. и смотрит-смотрит-смотрит. потому что изана красивый. и он почему-то уверен, что изана не замечает. пока он голову не задирает и губ какучё своими касается. легонько совсем, хитто едва чувствует поцелуй. – ты пялился, как придурок.

ханма/кисаки.

ханма след влажный на щеке у кисаки оставляет. поцелуй смазаный, влажный. кисаки тушуется даже как-то, такое совсем не в духе ханмы. тетта рукавом рубашки своей щеку вытирает и взгляд шуджи самодовольный замечает. кисаки краснеет. и улыбается как дурак.

шиничиро/вакаса.

шиничиро целоваться не умеет совсем. вакаса улыбается. касается подбородка сано, будто разрешения спрашивает, опускает его лицо немножко. вака инициативу на себя забирает, он свои пальцы с пальцами шиничиро переплетает. поцелуй осторожен, будто шин – котенок уличный, которого имауши вот-вот спугнет.

такаши/хаккай.

на улице поздно. такаши в кусок ткани смотрит. он устал. и он ничего не успевает. глаза слипаются, он даже хаккая напротив стоящего не замечает почти. - ты у меня такой молодец, таканчик, - хаккай нагибается и мицуе в лицо улыбается, - но пошли спать. он его в лоб целует, нежно совсем и есть что-то невероятно родное. такаши наконец позволяет себе улыбнуться устало. ему действительно пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.