ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Шепот, губы, ты, мир, хрупкий.

Выше риски, любовь близко…

      Звучит свисток, и футболисты начинают обниматься. 3:2 — их победа. Не важно, что это просто товарищеский матч, они все равно продолжают вкладываться в свое дело. А это важно для любой игры, приятно выигрывать в любом случае. — Молодцы, ребят, — с улыбкой сказала Евгения, когда парни уже вышли с поля. — Жаль, что за это три очка не дают. — Давали бы очки, победа была бы разгромнее, — ответил Баринов и сел рядом с девушкой, начиная жадно пить воду. — Дим, ну в твоей уверенности я никогда не сомневалась, — усмехнулась Женя и после подняла взгляд на Антона, который также подошел взять воду. — Поздравляю, ты сделал дубль. — Спасибо. Неожиданно, что ты все-таки со мной разговариваешь, — парень закрыл бутылку, когда сделал несколько глотков, но даже не посмотрел на нее. — Иди Смолова поздравляй, он тоже часть команды, хоть и не забил. — Вы опять тут своими молниями искрите? — недовольно нахмурился Дима. — Что все между вами происходит? — А ты у друга своего спроси, может поделится, — она кивнула в сторону Миранчука. — Потому что я никакими молниями не искрю, просто поздравила с победой и голами. Искренне, если что.       А вот Федю Евгения никак не могла найти взглядом. Будто он куда-то сразу исчез после свистка. Но дальше базы он все равно никуда не денется, поэтому в любом случае пересекутся. — Ладно, идемте, вас здесь никто долго выжидать не станет, — Женя поднялась со своего места и двинулась к автобусу, что ждал их все это время.       Через минут 15 почти все уже готовые собрались, после чего начали грузиться в автобус. С Федором девушка все-таки увиделась, но они сказали друг другу буквально пару слов, договорившись после ужина прогуляться. Но уже сейчас девушка начала более отдаленно общаться с футболистом. Начало доходить, что она сделала, когда заметила какое-то чрезмерное тепло в его глазах, когда он смотрит на нее.       Во-первых, парень ей правда нравится, но не так, чтобы сразу заводить такие отношения. Во-вторых, это была глупая месть Миранчуку. Не заслуживает этого Смолов. Слишком он хороший для ее испорченного мира. — У тебя все в порядке? — нахмурилась Женя, когда увидела, как Антон, немного хромая, подошел к автобусу. — У меня все заебись. Не надо делать вид, что тебе есть дело до этого, — огрызнулся парень и залез в автобус.       Яшина помотала головой, в очередной раз коря себя, что вообще лезет к нему. Как будто она не в курсе, какой у футболиста характер. Девушка поступила просто омерзительно, но и он тоже молодец — наговорил кучу всего. Но почему-то Женя сейчас винила именно себя в этом, ведь сама прекрасно понимает, что такое наговорить другому человеку на эмоциях, сама не раз так сгорала.       Наконец вся команда выехала обратно в отель. У всех ребят было настроение на высоте — они шутили, смеялись, выкидывали какие-то фишки. А Евгения просто смотрела в окно, практически не замечая этого. Как ее могло занести в такое?       Изначально, когда Яшина узнала, что ей придется месяц работать с Локомотивом, она даже предположить не могла, что может произойти такое. Слишком была уверенна, что Антон давно уже отпустил их ситуацию и живет дальше, но все оказалось наоборот. Неужели все три года он помнил ее и внутренне любил, внушая себе обратное, находясь с другой девушкой? Но ответа на этот вопрос она все равно не узнает.

Уже поздно считать звёзды.

Реки, слёзы — счастья доза…

— Ужин через час, я думаю, что вы все проголодались, — объявила Женя и снова повернулась на парня, что пытался делать нормальный вид, но лицо все равно искажалось от боли.       Парни разошлись по своим комнатам. Женя удостоверилась в этом, когда прошлась по коридору и никого не увидела. Девушка подошла к 311 номеру и долго не решалась зайти туда. Вдруг он вообще закрылся? Но ручка с легкостью поддалась, и Яшина тихо заглянула внутрь. Миранчук сидел на кровати спиной к ней и держался за ногу, тяжело дыша. Все таки у него что-то случилось во время матча. — Что у тебя болит? — резко произнесла она и закрыла дверь, сразу же подходя ближе, на что он обернулся. — Ты получил травму во время игры? — Что ты здесь делаешь? Нужная тебе комната следующая, ты ошиблась дверью, — продолжал грубить парень. — Прекрати. Я серьезно спрашиваю тебя, что у тебя случилось? Не думаю, что полностью здоровый человек сидел бы здесь и мучился просто так, — постаралась проигнорировать его слова Яшина. — Антон? — У меня эта травма с января, — все-таки сдался футболист и вытянул левую ногу, от чего глухо простонал. — Ты с ума сошел? Зачем ты тогда вообще вышел на поле, если у тебя серьезное повреждение? Как будто не понимаешь, что это сделает только хуже. Не мне тебе рассказывать, как люди заканчивают со спортом из-за запущенных травм, — возмущенно произнесла Женя и села перед ним на корточки, положив ладони ему на колени. — Что именно болит? Я передам вашим врачам. — Они в курсе об этом, — тяжело сглотнул Миранчук и откинулся на локти. — Я поэтому стал игроком запаса во второй части этого сезона. Играю на обезболивающих. Сколько по времени они мне это позволяют, столько и играю. Сегодня весь матч провел, хорошо себя ощущал, только к концу уже почувствовал боль. — То есть врачи оставили это просто так? Не отправили тебя на лечение? Ничего вообще не сделали? — возмущению девушки не было пределов.       Это ведь не профессионально. Антону не четвертый десяток, чтобы пускать это на самотек, скидывая, что он уже футболист в возрасте, у которого куча болячек. Он молодой парень, которому всего 25 лет, это нужно ведь срочно лечить, иначе парень закончит в таком раннем для футболиста возрасте свою профессиональную карьеру. — У нас был медосмотр перед сборами, сказали, что ничего серьезного, — ответил парень и снова сел. — Дают таблетки, делают уколы. — Но это ненормально, ты же понимаешь? — голос Жени дрогнул. — Проведи обследование у другого врача, чтобы стало более понятно, что вообще у тебя. Если бы не было ничего серьезного, ты бы сейчас не мучался здесь от боли. — Мне по контракту нельзя идти в другую больницу или к другим врачам. На меня в суд подадут, который я по итогу проиграю. С меня потребуют огромный штраф, и мне перестанет доверять руководство.       Евгения замотала головой и опустила свой взгляд. Почему так произошло? Три года назад такого бы точно никто не допустил, в этом она уверена. Чуть малейшее недомогание у футболиста — убирают из заявки на ближайшую игру и отправляют к физиотерапевту, а после уже решают, что делать, только чтобы избавить футболиста от повреждения. А сейчас они выпускают его на игру, давая обычные обезболивающие. — В шкафу на верхней полке черная сумка, там есть уколы. Ты умеешь делать? — глаза Антона уже мутнели от этой боли. — Умею, не переживай. Сейчас все сделаю.       Девушка быстро поднялась с пола и подошла к шкафу, сразу же находя все нужное. Она открыла ампулу и набрала жидкость в шприц. В пару простых действий Женя ввела препарат, но уходить все равно не собиралась. Как вытеснить из себя чувства переживания за него? Она думает о том, как так получилось, что у Миранчука не ушли чувства за эти года, но не думает, что сама испытывает ровно то же самое.

Жить так быстро, — скорость, искра.

Мысли в небо, ты там не был…

      Через минут 10 молодому человеку явно полегчало, потому как на его лице появилось какое-то облегчение. Теперь и Яшина смогла успокоиться, что пока на какое-то время его ничего не беспокоит. — Жень, прости меня, что я наговорил тогда. Я вспыльчивый идиот, который каждый раз делает все только хуже. Мы могли бы решить эту ситуацию спокойнее, но я как всегда все испортил. А теперь сам мучаюсь от того, что у вас со Смоловым. Ты ведь назло мне это сделала? — сказал Антон и повернулся к девушке, которая сидела рядом. — Он мне правда нравится, — тихо ответила Евгения, а футболист почувствовал жжение в области груди от услышанного. — Но просто как человек. Федя интересная личность, не глупый, с юмором. И мне так стыдно, что даю ему какие-то надежды, которые по итогу не оправдаю. Элементарно из-за того, что просто не вернусь в Россию. — Ты можешь поменять свое мнение, — неожиданно произнес парень. — Ты же знаешь, что все тебе рады будут. Но не думай, что я говорю так, чтобы ты со Смоловым тогда полетела в Москву. — А с кем я должна лететь? С тобой под ручку? — усмехнулась она. — Потом вместе поедем к тебе домой, где тебя будет ждать твоя девушка, вместе посидим, поговорим, обсудим. Она, наверное, самая счастливая будет. — Прекрати. Ты же понимаешь, что у нас с ней все равно ничего не получится? Если раньше я еще как-то убеждал себя, что люблю ее, то сейчас уже так не получится. Я сдохну от чувств к тебе, но с другой не буду.

Запах терпкий, снимай мерки.

Взгляды, пробки, любовь — за сколько?..

      Женя повернулась к молодому человеку всем телом и посмотрела прямо в его карие глаза. Боролась в желанием согласиться остаться с ним. Боится, что из этих отношений все равно ничего не выйдет, даже если она согласится. Они задушат друг друга своими характерами. Двум сильным, эмоциональным личностям тяжело ужиться вместе. У них постоянно будут происходить стычки. Это раньше было все хорошо, слишком молодые были, не замечали многих вещей и жили моментом. Но сейчас жизнь другая. Нет возможности раскидываться направо и налево временем. Иначе в какой-то момент уже станет поздно. — Антон, пойми наконец, что весь мир крутится не только вокруг тебя, — с улыбкой произнесла девушка. — Ты говоришь о том, что сдохнешь от чувств ко мне, если я не соглашусь на твое предложение, но не думаешь о том, что буду чувствовать в этот момент я. Не знаешь даже, как тяжело будет мне. — Я готов сделать так, чтобы тебе было комфортно. Я верю, что ради любви люди готовы меняться, — тихо ответил Антон и аккуратно взял ее ладонь в свою руку. — Говорят, что любовь живет три года, но наша уже больше терпит.       Другую руку футболист положил на щеку девушки и нежно прикоснулся к ее губам. Не чувствуя сопротивления, Миранчук начал углублять поцелуй. Не было никакой грубости и даже страсти. Это было настолько нежно и чувственно, что Женя на мгновенье вообще забылась. — Прости, Антон, но давай оставим все, как есть. Ты не завтра улетаешь в Россию, время так сильно не торопит. Я не могу принять это решение сиеминутно, тем более, когда у самой в жизни полная неразбериха. И ты со своей разберись в первую очередь, у тебя тоже, как оказалось, не все в порядке. Я пойду.       Яшина поднялась с кровати и пошла к выходу, но не удержалась и обернулась к парню. Бросив взгляд с легкой улыбкой, она вышла из комнаты и хотела пойти к своей, как увидела в конце коридора Федю. Он сразу же с улыбкой пошел к ней и хотел поцеловать, но девушка увернулась, из-за чего его губы впечатались в ее щеку. — У тебя что-то произошло? Ты потерянная какая-то? — нахмурился Смолов, смотря в ее глаза. — Да так. Слушай, нам поговорить с тобой нужно, но не здесь и не сейчас. Давай, как и договаривались, после ужина увидимся, и я скажу тебе, что хотела, — ответила Евгения и провела рукой по его плечу. — Я буду ждать тебя у входа в 8.       После этих слов она сразу же двинулась в нужную сторону, оставляя напряженного парня одного. Пора разгребать скопившиеся проблемы.

Летят поезда, самолёты плывут —

Мы сходим с ума, нам говорят все вокруг…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.