ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Наши дни прошли, на этом все —

Забывай, забывай.

Звезды не сошлись, они так далеко от нас…

— Жень, я не знаю, что делать… Болезнь слишком быстро прогрессирует, операция срочно нужна, — проговорила девушка на том проводе, чем вызвала тяжелый вздох у Яшиной. — Я узнала, нужно 960 тысяч. Но это просто огромная сумма… — Сколько у тебя у самой есть? Я найду остальные деньги, — будто в бреду сказала Евгения. — У меня не более 200 тысяч. Где ты сможешь найти остальную сумму? У тебя же не такая зарплата? — Я что-нибудь придумаю, Лиз, — как можно убедительнее произнесла девушка. — Андрей совсем плохо себя чувствует? — Средне. Сами показатели плохие. А еще он очень хочет тебя увидеть. — Я попробую отпроситься буквально на пару дней хотя бы и прилечу к вам. Вы ведь в Дюссельдорфе? — Да. Как раз с тобой и поговорим уже лично наконец, — сказала Лиза и тяжело вздохнула. — Ладно, будем надеяться, что все будет хорошо.       Женя кинула свой айфон на кровать и подошла к окну. Плакать хотелось жутко, но она держалась. Никто даже не знает о ее проблемах. Да и делиться особо-то и не хотелось. Не хочет, чтобы ее жалели.       Проблемы проблемами, но о работе тоже не стоит забывать. Прямо сейчас команда вновь выезжает на товарищеский матч, поэтому свободного времени особо и нет на раздумывания о своей жизни. В любом случае сначала нужно поговорить с руководством, а после уже решать.

Теперь сгорают ночи, таю в огне,

Я обесточен, сердце хочет к тебе —

Ты в моей голове, в голове, но…

— Ты опять на уколах? Ничего не болит? — с переживанием в голосе спросила Женя, смотря, как Миранчук готовится. — Таблетку выпил, пока не болит, — разминая шею, ответил Антон, чем вызвал нервный смешок девушки. — А может лучше не стоит? Эти матчи ведь ничего не решают, — обеспокоенно произнесла Яшина. — Да я один тайм только отыграю, гол забью, посвящу тебе и освобожу место другим, — он продолжал разминаться рядом с Евгенией. — Мне? Девушке своей посвящай, — она легонько толкнула его в плечо. — Не слишком ли много самоуверенности, Антон Андреевич? — Да нет, с чего ты взяла? — улыбнулся парень и дернул ее за волосы, собранные в хвост. — А ты слишком серьезная, но я же тебе ничего не говорю. — Ты только что вообще-то сказал. И не порть мне хвост, и так долго делала нормальный, — надулась Женя и сложила руки на груди. — Давай аккуратнее, я прошу тебя. — Постараюсь, но мне приятно, что ты переживаешь, — футболист быстро оставил поцелуй на виске девушки, на что получил ее укоризненный взгляд. — Жди гол, все будет.       Яшина замотала головой и села на скамейку, чтобы посмотреть матч. Уже ее привычное место. Парни в строе вышли на поле, а после уже каждый расположился на своей позиции. Игра началась.       И каково было удивление Евгении, когда на 13-й минуте Миранчук и правда забил. Футболист бежал с улыбкой и показывал указательными пальцами вверх, после чего уже повернулся к девушке и кивнул ей. Дал понять, что выполнил свое обещание.       По окончанию тайма, как Антон и говорил, его заменили. Теперь в душе Жене было спокойнее, ведь парень не мучался от боли, как тогда, и при этом полностью выполнил свою работу. Он сел рядом с ней и пытался восстановить дыхание в то время, как остальные футболисты пошли слушать установку на 2 тайм. — Молодец, — чуть улыбнулась Яшина. — Главное, что травма не дала о себе знать. — Да, отыграл вообще спокойно. Сегодня пойду на процедуры, что-то обещали сделать, — ответил Миранчук и сделал глоток воды. — Это, конечно, в твоём случае как капля в море, но уже лучше, чем ничего, — тяжело вздохнула девушка. — Вы разве не поговорили? — неожиданно произнёс Антон. — О чем ты? — нахмурилась она, повернувшись к парню. — Федя на тебя смотрит, взгляд не отрывает, — футболист кивнул в сторону Смолова, при этом опустив глаза, чтобы не палиться. — Поговорили мы тогда. Я просто сказала, что явно не дам ему того, чего ему хочется получить от отношений. И он тогда сказал что-то типа, что будет все равно бороться за меня. Я переспросила, но он ушёл от этой темы. Поэтому, возможно, жди каких-то слов в свой адрес, хотя я ему тогда тоже прямым текстом сказала, что мы с тобой не вместе, — кратко рассказала Женя. — А очень жаль, — грустно усмехнулся Миранчук. — Антон, прекрати. Я и так продолжаю общаться с тобой, не смотря ни на что, потому что… потому что я все равно ценю тебя как человека. Как близкого мне человека. Столько классных моментов было, а сколько всего мы наворотили вместе. Я по Леше тоже скучаю, с ним ведь многое тоже связано, — Евгения улыбалась, но как-то грустно, потому что ее настигла ностальгия того времени. — Даже Диму Тарасова увидела бы. Его глупый юмор я узнаю из тысячи. А уж ваш тандем — это вообще лучшее. — Я вообще считаю, что то время — один из лучших периодов моей жизни. Брат рядом, поднимаюсь в футболе, чемпионский сезон, какие-то свои приколы. Сейчас тоже не плохо, но не так, как было все-таки. Ты тогда тоже рядом была. Лучшая поддержка нашей команды, — парень повернулся к Жене. — Поэтому я хочу, чтобы ты снова работала с нами. И не обязательно, чтобы мы были вместе. Просто чтобы ты была в клубе. — Не дави на жалость, пожалуйста, Антош. Вот смотри, — она решила объяснить все на простом примере. — У тебя лучшее время в Локомотиве, так? Ну это факт. Наконец твоя мечта сбывается, и ты переходишь в какой-нибудь клуб Испании, например. Захочется ли тебе возвращаться обратно в Локо, если ты сделал новый шаг для себя и поменял обстановку? Вряд ли. Ты будешь показывать себя на новом месте. Вот и все.       Антон закивал, понимая, что Яшина чертовски права. Не может же она сидеть всю жизнь на одном месте? Каждому нужно менять что-то, и Женя сделала это. Но это больно осознавать.

Дождь на фоне, город тонет,

Люди-клоны, птицы-дроны, скажи, кто мы?

Перед Богом, скажи, кто мы?

Скажи, кто мы?..

— Антох, можно тебя на пару минут? — сказал Смолов, когда парень проходил мимо вместе с Бариновым, хотев зайти в здание отеля. — Да, — нахмурился Миранчук и подошёл к нему. — О чём-то хочешь поговорить? — Да. О Жене. Между вами ведь есть что-то? Все эти взгляды, улыбки, — недовольно проговорил Фёдор. — Ты тогда о ней воодушевленно рассказывал, а потом ваше общение. Или хочешь сказать, что у вас такая тесная дружба? Или передружба, как сказала Женя? Я знаю, что между вами что-то было три года назад. А сейчас? — Воу, спокойнее, — усмехнулся Антон на его поток слов. — А тебя разве должны волновать наши взаимоотношения? Или обидно, что она отшила тебя? Так я здесь не при чем, это только ее дело. — На вопрос нормально ответь, не нужно строить из себя дурачка, — жестко произнёс Смолов, а в карманах сжимал руки в кулаки. — А никто его из себя и не строит. Если тебе Женя сказала, что между вами ничего не получится, значит так оно и есть. Я здесь при чем? — начал злиться Миранчук. — Прими это достойно и живи дальше, а не делай виноватыми людей вокруг. — А ты думаешь, что я не знаю, чем вы занимаетесь на досуге? Когда в самый первый день зашёл по поводу интернета, я прекрасно слышал стоны за дверью. Женя не сразу открыла, а значит нужно было время для чего-то, а именно для того, чтобы себя в порядок привести после ваших развлечений. Или хочешь сказать, что не так дело было? Или когда мы сидели у Димана и играли в эту дурацкую игру? Ваши взгляды, усмешки, — выложил все парень, замечая по глазам товарища, что тот в замешательстве. — Так как думаешь, у меня совсем нет оснований задавать такие вопросы? — Окей, пускай ты что-то там слышал. Но мы не вместе, мы не встречаемся. Такой ответ тебя устроит? — А ты бы хотел ведь? У тебя все по глазам заметно. Или же тебя все таки устраивает секс по дружбе? — специально нагнетал Федя. — Неплохое унижение для себя придумал. Только будь в курсе, что спит она не только с тобой. После нашей посиделки у Баринова, Женя позвала меня к себе в комнату. Рассказать, что мы там делали?       Вот тут-то у Антона все внутри затряслось. Он думал, что Яшина лишь хотела подразнить его, что приводит время с Федей. Но не думал, что девушка готова пойти на такое, только чтобы отомстить и заставить злиться. — Слушай сюда, — Антон схватил его за ворот футболки. — Меня ты можешь задевать сколько хочешь, но Женю не трогай. Какими бы не были между нами с ней отношения, я все равно в обиду ее не дам. Но и на твои провокации сейчас я тоже не поведусь. — А что такое, Антош? Признайся же, что ударило по самолюбию? — не успокаивался Смолов.       А Миранчук все таки и не смог выдержать. Он замахнулся, и его кулак впечатался куда-то в область скулы Фёдора. Парень чуть отшатнулся назад, провёл ладонью по больному месту и сам набросился на Антона.       В это время Яшина сидела на первом этаже практически около выхода с парнями, которые смотрели матч Чемпионата Европы. Играла сборная Италии, которая впечатлила Евгению с самой первой игры, которую она посмотрела чисто случайно. И несмотря на то, что она не особо следила за этим турниром, внутренне она болела именно за эту страну после вылета России.       Рифат пошёл к выходу на улицу, чтобы ответить на звонок своей девушки, как остановился и замер на месте. Только спустя пару секунд он смог очнуться и сказать о том, что увидел. — Там Антон с Федей дерутся, — сказал парень и быстро выбежал, чтобы разнять молодых людей.       Женя подскочила на месте и побежала за парнем. Что между ними могло случиться, если в целом они нормально общались? Конечно, она подозревала, но верить явно в это не хотела.       Жемалетдинов схватил Антона, а Баринов, который также быстро выбежал, начал оттаскивать Федю. У Миранчука была рассечена бровь, у Смолова же только красное пятно, которое уже начинало синеть, на скуле. Яшина даже не понимала, что ей делать в такой ситуации.       Антон сплюнул на землю и пошёл прямиком в свою комнату, чтобы его больше никто не трогал. Евгения же подошла ближе к Фёдору. — Что между вами случилось? — жестко проговорила девушка, смотря прямо в карие глаза Феди. — А ты у своего передруга-недопарня спроси, — грубо ответил он, на что Женя вытаращила глаза.       Вот теперь-то нет смысла даже отрицать, что драка между ними произошла именно из-за неё. Передруг-недопарень — это сильно. Но по-другому его трудно будет назвать.       Фёдор прошёл мимо неё, но не в отель, а за его пределы. Видимо, решил прогуляться после этой ситуации. Женя же под непонимающие взгляды футболистов отправилась к Миранчуку. Но перед этим девушка все же решила взять вату и перекись, чтобы обработать его бровь.       Дверь парень, видимо, ей открывать не торопился. Больше его нигде не может быть, в этом Яшина была уверена, поэтому она пошла обратно на первый этаж, чтобы на ресепшине взять ключ от его комнаты. Удивительно, но ей его дали без лишних вопросов.       Евгения открыла дверь и зашла внутрь. Антон лежал на кровати, смотря в потолок и сложив руки у себя на животе. Он лишь на секунду перевёл взгляд на девушку, а после вернулся к своему невероятно интересному делу — рассматривать светлый потолок. Женя понимала, что разговор сейчас будет трудный, но деваться некуда.

Всё решено!

Мне не звони, не люблю я давно,

И у сообщений статус: «Не прочтено».

Наша любовь — это титры в кино…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.