ID работы: 12315202

Love court

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
masha_amrr бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Стоп игра, стоп планета,

И не бодрит февраль, меня не греет лето.

Я тысячу раз клянусь, к тебе я не вернусь,

На тысячу первый раз нарушу все запреты…

5 мая 2018

      На РЖД-Арене сегодня слишком громко. И так громко будет в ближайшие несколько часов, ведь Локомотив на предпоследнем туре этого сезона смог завоевать чемпионство. Матч против Зенита был тяжелым и напряжённым, но гол Эдера на 87-й минуте решил все. Они чемпионы.       Футболисты ликуют, орут песни и разливают шампанское в раздевалке. Евгения стоит на входе и смотрит на это с довольной улыбкой. Она знает, как они хотели взять это чемпионство, как много сил было вложено в это. И все было явно не зря.       Кубок переходит из рук в руки, чтобы каждый смог отпить оттуда шипящий алкоголь. Он задерживается у братьев, которых начинают фотографировать со всех сторон. Они оба мокрые, но не от пота, а от шампанского, которое они, взбалтывая, открывали, плеская на всех.       Младший Миранчук с улыбкой и кубком идёт в сторону Яшиной и протягивает ей. Девушка хмурится, не совсем понимает такого знака. Сейчас именно они должны наслаждаться этим моментом. — Давай, Жень, ты тоже часть команды. Без тебя у нас сейчас не было бы этого праздника, — сказал парень и все также держал перед ней кубок с шампанским. — Жень? — Давай, пей! Жень, не скромничай, — прокричал Баринов, когда заметил эту картину.       Евгения с улыбкой все-таки обхватывает его руками и держит не без помощи Антона. Слишком тяжёлый, одной будет трудно держать. Девушка подносит к губам края, делает несколько небольших глотков чуть горькой жидкости и широко улыбается, не размыкая губ и глотая шампанское.       Парни радостно закричали и захлопали в ладони. Женя отпустила трофей и сама захлопала. Как же приятно, что ее так воспринимают, она и правда важная часть этой команды, этой семьи. Каждый из них стал для нее близким человеком. Кто-то даже слишком близким и родным. Другом.       По сторонам были слышны вспышки фотоаппаратов, поздравления и сообщения на телефоны игроков. Ликовали все. А снаружи их ждали болельщики, которые не меньше рады такому окончанию.       Яшина решила оставить парней праздновать дальше и ушла к себе в кабинет. Даже ей стали писать сообщения с поздравлениями, поэтому она сидела за своим столом и отвечала всем знакомым и родным, стараясь никого не пропустить. От такого торжества голова кругом идет. — А ты чего здесь одна сидишь? Почему не с командой празднуешь? — к ней зашел Кирилл. — Я думал, что ты там. — Я порадовалась с ними. Даже из кубка выпила, заставили практически. Но все-таки это больше их праздник, явно не мой, — усмехнулась девушка и положила айфон на стол. — А ты? — Я и шел в раздевалку. Просто дверь приоткрыта, заметил тебя боковым зрением, решил зайти, — пожал плечами парень. — Так и останешься здесь? — Ну, думаю они не особо заметили, что я ушла, заняты пока. Когда станет все поспокойнее, зайду еще, — чуть улыбнулась Евгения. — Так ты иди к ним. — Не нравится моя компания? — Кузнецов закрыл дверь, да еще и на ключ, который она умудрилась оставить в замочной скважине и который после оказался у него в кармане.

Я смеюсь, ты танцуешь снова одна.

Меня кружит, целует эта метель.

Я не пьян, но так рубит адреналин,

И не радует меня этот концерт…

— Что ты делаешь? — напряглась девушка и чуть отодвинулась на стуле. — Кирилл… — Сама сказала, что они пока заняты, — закусил губу Кирилл и начал приближаться к ней. — Никто не узнает. Миранчук в том числе. — Уйди, пожалуйста, — голос Жени дрогнул. — Не знаю, для чего ты это делаешь, но я тебе уже все сказала по этому поводу. — Да хватит ломаться уже! — рявкнул парень и схватил ее за шею, заставляя встать со своего места. — Или тебе важен статус и наличие круглых сумм в кармане? Поэтому легла под Миранчука? — Не трогай меня! — прокричала Яшина, когда тот уложил ее на стол спиной и держал своими руками, начиная оставлять поцелуи на шее. — Кирилл! Мне неприятно. — Да ладно тебе, я не хуже этого футболиста в постели, сейчас докажу тебе, — он не сбавлял обороты и уже поднял ее футболку, оголяя нижнее белье. — Сама потом побежишь расставаться с ним. — Нет… Пожалуйста… — из уст Евгении начали вырываться всхлипы. — Не надо!       Кузнецов поднял ее лифчик, оголяя грудь и начиная целовать нежную кожу. Девушка пыталась оттолкнуть его от себя, но сил у нее явно меньше. Руки дрожат и не хотят нормально слушаться. — Жень, ты здесь? — послышалось за дверью, после чего ручка задергалась. — Замолчи. Скажешь хоть слово, будет еще хуже, — прошептал Кирилл, закрыв ей рот ладонью, и продолжил свое дело.       Но и Яшина не настолько проста, чтобы поддаться этому. Женя резко сомкнула зубы, тем самым сильно кусая его палец, на что парень прошипел и убрал свою руку. Девушка сразу же подскочила и убежала к двери. — Антон, пожалуйста, помоги! — как можно громче прокричала она и поправляла на себе одежду. — Он закрыл дверь изнутри, ключи у него. Антон, он пристает ко мне! — Ах ты тварь, — Кузнецов приблизился к ней в два шага и дал сильную пощечину. — Сука!       Евгения скатилась по стене, держась на пылающую от удара щеку, и громко заплакала. Изнутри уже послышались шорохи и крики Миранчука, но она будто ничего не слышала. Ее оглушила пощечина.       После этого Кирилл опрокинул ее на пол и ударил ногой в живот. Яшина громко вскрикнула и обхватила руками тело. Не понимал парень, что тем самым зарывал себя еще глубже. Но понимал одно — больше здесь он не появится. Просто не позволят.       Дверь наконец с шумом ударяется о стену и на входе появляется Антон, который сразу же видит Женю, свернувшуюся клубочком на полу. В глазах зажглись огни злости, и футболист буквально накинулся на Кузнецова, начиная избивать его. Парень даже сделать ничего не мог, слишком Миранчук был резок. Он получал удар за ударом, когда уже сам лежал на полу. — Антон! — послышался другой голос. — Брат, тише, успокойся.       Алексей пытался оттащить брата от лежащего парня, лицо которого было в крови. Когда у Леши все-таки получилось оторвать его, он схватил его за голову, заставляя посмотреть на себя. Парень видел, что у Антона расширены зрачки от злости, будто радужки совсем нет. И только потом старший Миранчук заметил Евгению, которая уже сидела на полу и тяжело дышала. И тут-то младший будто проснулся. — Жень, — сразу же проговорил он и встал на колени перед ней, обхватывая ее лицо ладонями. — Что болит? Что он сделал?       Увидев молодого человека, Яшина заревела в голос и обняла его, полностью игнорируя момент, что он пачкает ее своей кровью, что сочилась из костяшек. Девушка схватилась за его плечи, чувствуя, что так она полностью в безопасности. Он не даст ее в обиду. — Я в ахуе просто, — эмоционально проговорил Леша. — У тебя мозгов совсем нет? Романтик херов.       Эти слова адресовались прямиком Кузнецову, который пытался прийти в сознание. Кирилл сидел на полу и вытирал свою кровь, смотря в одну точку. Было видно, что он в шоковом состоянии от полученных ударов. Может у него и вовсе сотрясение мозга, ведь Антон совсем не жалел своих сил, выпуская свою злость и ярость на нем. Но заслуженно. — Хоть один взгляд кинешь в эту сторону, тебя вообще отвезут в больницу с тяжкими телесными, понял меня? — прошипел Алексей, ведь понимал, что брат сказал бы ему то же самое, только в более грубой форме. — Пошел отсюда!       Позже новость об этом вечере разнеслась среди команды и руководства. Кузнецова больше никто не видел, кроме генерального директора клуба, у которого он оформлял увольнение. Да Кирилл и сам бы не хотел пересекаться ни с кем из парней, ведь понимал, что они также отвесят ему за Женю. Трус.

Может завтра, может через месяц

Перестанешь ты ко мне ходить.

Очень просто бросить сигареты,

Очень сложно перестать любить…

***

      Женя провела ладонью по лицу, стараясь уйти от этих воспоминаний. Несмотря на то, что в этот день был такой праздник, она хотела бы его забыть. Из-за того удара в живот в девушке сидел страх того, что она никогда не сможет стать мамой. Конечно, в ближайшем будущем Яшина пока не планировала рожать ребенка, но года через 4 хотелось бы. Врачи ничего тогда не диагностировали, заверили, что все хорошо, и никаких сбоев не произошло. Но свою паранойю она никуда не могла деть.       Эти несколько дней Евгения старалась не пересекаться с Антоном. Она специально избегала его, а вечерами продолжала гулять с Федей. Конечно, Миранчук пытался пару раз где-то зажать ее в углу, чтобы вывести на разговор, но девушка находила выходы из этой ситуации.       В этот вечер Смолов почему-то никуда ее не позвал. Может устал после тренировки, из-за чего хочет теперь отдохнуть. Но как оказалось, футболисты те еще дети, и им захотелось поиграть в правду или действие. Даже приложение скачали для этого и собрались в комнате у Баринова. Узнала Женя об этом в сообщении от Феди, который также позвал ее с ними. А она и согласилась, не подумав, что там будет и Антон. Помимо них были еще Рифат и Дима. Вся компашка собралась. — Будем только вопросы выбирать, все-таки тут некоторые люди занятые. Но они будут 18+, надеюсь, что никто не смущается, — сказал Баринов, включая игру. — Погнали. Жень, ты первая. — Ну давай, — сказала девушка, стараясь игнорировать взгляд Миранчука на себе. — Ты когда-нибудь кончала во сне? — прочитал парень и поднял взгляд на нее, играя бровями. — Ну если мне снился сон, где я кончала, а потом проснулась и чувствовала эти ощущения, сойдет? — без доли стеснения ответила Яшина. — Пойдет. Федь, что такого должно произойти, чтоб ты стал геем? — все засмеялись, в том числе и Евгения, которая сидела рядом со Смоловым. — Я лучше с недотрахом буду ходить, чем это, — поморщился футболист. — Давай дальше. — Антох, как ты относишься к минету? — Дима закусил губу. — А к нему кто-то плохо относится? — Прекрасно отношусь, — ответил Миранчук, продолжая смотреть прямо на Яшину. Но в головах обоих возникли не самые пристойные сцены из их жизни. — Федь, опять ты. Мы, видимо, сегодня не играем. Кто из присутствующих возбуждает тебя больше всего и почему? Интересно прям, — протянул парень, ведь в комнате из девушек была одна Женя. — Наверное, я, да? — Идиот, — усмехнулся Федя. — Без комментариев. — Погнали тогда дальше. Жень, у тебя были отношения, основанные только на сексе? — девушке казалось, что начались вопросы, которые были против нее. — Ну были, — стальным голосом произнесла она. — Но обсуждать это явно не хочу. — Слушайте, я сейчас выкину эту штуку. Антон, опять ты, — недовольно проговорил Баринов. — Ты когда-нибудь изменял в состоянии алкогольного опьянения своей девушке?       Из Жени невольно вылетел смешок в виде издевки, и только после она поняла, что это было явно лишним. Теперь на нее смотрели все парни, не понимая такой реакции, и только Антон смотрел на нее именно с ненавистью. Сама себе добавила проблем.

Ты ревнуешь меня даже к себе.

Меня душит, сжигает эта любовь,

И не радует тебя этот концерт,

Но так радует меня этот другой…

— Жень, а пойдем, поговорим? У меня есть важное дело, которое надо решить прямо сейчас и лично, — проговорил Миранчук и, не ожидая даже ответа, пошел к выходу.       Яшина тяжело вздохнула и пошла за ним под недовольный взгляд Феди. Сама виновата. Можно было сдержать свои рвущиеся наружу эмоции. — И какое же у тебя дело? Снова интернет в номере не работает, поэтому решил здесь отвлечься? — Хватит! Ты для чего сейчас устраиваешь весь этот спектакль? Гляделки какие-то со Смоловым и полный игнор меня. Ты специально кидаешь усмешки в такие моменты? — начал высказываться парень. — Да так, вопросы просто очень интересные, а самое главное по адресу, не находишь? Сама судьба тебе подсказывает, что ты ведешь себя как мудак, — прошипела Евгения и толкнула его в грудь. — У тебя что-то есть со Смоловым? — А тебе-то какое дело, я не пойму? Или злишься, что я с твоим другом так хорошо общаюсь? — нагло улыбнулась Яшина, сложив руки на груди. — Да злюсь! Легла уже под него? Ты для секса только футболистов выбираешь? — проговорил Миранчук, за что получил пощечину. — Не легла. Но на зло тебе лягу, ясно? Ты мне никто, чтобы решать за меня.       Женя развернулась и прошла обратно в комнату, чтобы забрать свой телефон. Пускай играют дальше, но без нее. Девушка буквально выбежала из номера, полностью игнорируя Антона, щека которого уже раскраснелась, на выходе. Только сейчас он осознал, что перегнул палку. Чего парень хочет от нее после таких слов в ее адрес? Идиот. — Жень, — услышала она сзади и обернулась. — Что-то случилось? — Прости, просто пропало настроение играть в это, — выдохнула Яшина, смотря на Федю. — Это из-за Антона? Что он сказал тебе? — напрягся парень, но Евгения замотала головой. — Не из-за него, хочешь сказать? — Федь, это мои заморочки в голове, забей, — ответила она, а после увидела Миранчука в конце коридора. — А пойдем ко мне? Посмотрим что-нибудь может? Или хочешь, вернись к парням. — Да нет, пойдем. Настроя после этого уже нет, — немного смутившись, произнес Федор.       Антон смотрел на это взглядом, ненавидящим весь мир. Он сам все испортил. В очередной раз. Но как только молодые люди оказались в комнате, девушка притянула футболиста к себе и впилась в его губы. Смолова шокировало ее поведение, но он не растерялся и ответил на этот поцелуй. Плевать, что они знакомы всего почти неделю. Обиженное сердце девушки слишком жестоко.

Так неприятно тебя видеть таким —

Пьяным и злым стоишь у моего дома.

Никак не привыкнешь, что теперь я с другим.

Не будет по любви, будет по-другому…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.