ID работы: 12314605

Она не та за кого себя выдает

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ев,может ко мне? Она была в шоке, как человек так может измениться? - М? А тебе родители разрешат? - Д-да,конечно! - Петь, а во что ты играешь? - Да так, рандомный ужастик скачал "Рэдми", блин как будто марка телефона. - А типа Xiaomi redmi 10? - Да, только тут кажись не про телефон. - Какой сюжет? - Я пропустил диалоги в начале игры, знаешь сейчас дойдём до дома начнем новую игру! - Класс!

***

- Вот мы у меня. - Прикольно ,тут, у тебя! - Пошли. Они направились в комнату Пети. Довольно длинный каридор," интересно ему не стрёмно ночью ходить?" Подумала девушка. У парня было уютно в комнате. Посторы,диски(cd), приставка, видно что сдесь живёт геймер. - Я сейчас, надо позвонить.- он пошел в комнату, оставив Еву одну. Она рассматривала комнату. Ведь она только один раз была у Пети в гостях. Но вскоре он вернулся. - Каму звонил? - Родителям. - если что сейчас у них начинаются летние каникулы. - Ну давай тогда, поиграем в ту игру~ - Сек,- он сел рядом с Евой -Так, новая игра...

***

Скоро выйдет фанфик "Рэдми" Там вы узнаете, всю историю... - Блин пипец!! - К-как страшно! Хорошо что тогда ты пропустил предысторию.. - Это мы сейчас за того пацана играем?! - Кажется да, вон смотри кот!

***

20:11 - Пока,Ев! - Поки!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.