ID работы: 12314605

Она не та за кого себя выдает

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Батя, Петя, Даня и Ева поехали в лес, искать Машу. Они наткунильсь на заброшку в которой светился свет, а потом послышался выстрел. Даня побежал туда, и подрался с парнем в маске.

***

Даня лежал на кровати.Он привстал. Возле его на полу сидели Петя и Ева. Петя играл в Слендерину, а Ева делала фотки в Инстаграм. - Что произошло? - Даня!- прокричали Петя и Ева. Они подошли к кровати. - Так, мне кто нибудь объеснит,что произошло?! - Ну,- начала Ева - ты спас Машу, а тот парень в маске был школьным маньяком. И ты, спас нашу Манюню. Петя молчал. - Вау.. А где Маша?- спросил Дэньчик. - На кухне. - вдруг в комнату вошла Маша. - Даня!- она подбежала к парню - Спасибо, что спас меня!! - Ты до сих пор на меня злишься?- спросил парень в шапке. - Я-я, конечно! Как ты мог так со мной! И ещё эта Мия!.. - Мия, моя сестра. Она тогда на три месяца уежала в лагерь. И родоки, сказали.. Типо " поцеловать ее в щеку".. - Д-а!? - Маш, давай опять быть в месте?... В комнате стало тихо. Ребята затоили дыхание. - Я согласна!- Сказала Маша и Даня поднялся с кровати. Они обнялись. Но, тут вдруг.. - МАША, ПОМАГИ НА КУХНЕ!! И ВОЗЬМИ ЕЩЁ КОГО НИБУДЬ!!- это была её мама. - Дань, пошли поможем маме! - Пошли. Подростки пошли на кухню. - Так,- строго начала Машена мама, но потом увидела Даню - Даня, ты очнулся! Ладно, так смотрите, будем делать блины. Но они даже не догадываются, что происходит в комнате. - Петь? - А?! Что? - Что-то случилось? - Нет, с чего ты взяла? - Ну, ты обычно зол, когда Даня ,ну-у, с Машей. - Блин, просто,-он вздохнул - Ева, ты мне нравишься, давай встречаться! Ева была в шоке. Он ей так нравился. - Т-ты шутишь?! Это опять какой то "прикол" что бы завоевать Машу? - Нет, я подумал ты лучше Маши.. - Как докажешь? Парень поцеловал девушку. Затем поцелуй был довольно долгий. Столько эмоций у ребят некогда не было. - Ты согласна?.. - Да!- они снова поцеловались.

***

В комнату с кухни вернулась пара. - Идите кушать, блинчики! После того как друзья поели. Петя и Ева собирались уходить. - Маш, прости нас..- Ева обняла Машу. - Прощаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.