ID работы: 12314605

Она не та за кого себя выдает

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Родители Пети были ещё на работе,(ночная смена.) Он сидел и смотрел в зеркало:"Уже не 2017,чтобы ходить в этом!" На нем досихпор была надета зелёная кепка,худи,и джинсы." Блин а Даня одевается кру-.. Что со мной стало? Что с моим хорактером?! Хотя.. Ладно пофиг!" думал Петя. " Надо поменять стиль одежды, постепенно чтобы некто не заметил! Меняться же не поздно? Блин Петя тебе скоро 16, а ты хернёй страдаешь. Конечно стоит!" Он полез в шкаф. - Худи,кофта,толстовка, ещё одна,кепка.. Вот черт!! Парень сел на пол. Он был обречён,надо купить новых вещей. - Может на Алике заказать? Там не дорого..

***

Комната,серые стены и точно токого цвета линолеум. На полах разные книги жанра " Мистика". Амулеты, разные камни которые продаются в киосках, по типу: кварц, аметист. Гвоздем прибит ловец снов. Так же посторы,и даже свечи, святая вода,соль, все для вызова духов. И диски и магнитофоном( Метал,рок и криповые песни.) Кто же владелец этой комнаты? Наверное та готичка которая помешана на мистики,но нет.В комнате, читала страшные истории в ВК, Мия, да. Девушка с цветной прядкой. -Так что почитать,- говорила сама с собой девушка - Или поиграть? Вот например новый хоррор "Редми".. О, у брата поменялся статус.. Занят?ДА-А-АНЬ!! - Чего тебе? - послышался голо из комнаты. - ИДИ СЮДА! - Агрх, что такое? - У тебя понелся статус в ВК, ты помериться с Машей?- она выжидающе смотрела. - Да, я ее спас, представляешь,- он сел на кресло рядом с деваном сестры - У нас в школе был ма- - Маньяк! Я знаю, а ты что не знал до этого? - Э-э.. - Понятно.. Даня поднялся и ушел.

***

Маша сидела в комнате и читала книгу. На улице была такая замечательная погода, но вчера столько произошло, вряд-ли кто-то захочет гулять.. " Почему я не с кем не познакомилась? Столько много людей пришло! Хотя,стоп. НА ТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ - Привет! - Прив.. - Что-то случилось? Почему ты грустишь? - Ну.. Тебе правдо интересно? - Я, могу, тебя выслушать!- это было только начало вечеринки,Маша была на позитиве. - Как тебя зовут? - Меня? Кэтрин.. - Тут плохо слышно! Как? Карина? - Нет, Кэтрин, типо Английское имя.. - А,понятно.А я Маша приятно познакомиться, так что случилось?. - Просто..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.