ID работы: 1231444

Всё не так, как кажется

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сумасшедшая

Настройки текста
Что ж, начну свой рассказ более драматично, наверное. И так... В тот день ничто не предвещало беды: солнце шпарило как обычно, люди шли себе по своим делам, самолёты летали, небо не падало, астероид не летел к нашей планете, в общем, ничего необычного. Я возвращался домой с супермаркета, держа в руке небольшой пакетик с покупками. В моей голове хаотично крутились мысли о привычном мне невезении и о таком редком случае, когда сама Фортуна хоть на чуть-чуть повернулась своей задницей к другому человеку, перестав блистать ей передо мной. Короче говоря, я влип по полной. Не знаю как, но я умудрился споткнуться и выпустить из рук поднос со своим обедом. Так получилось, что этот самый поднос полетел прямо на одного парня, все бы ничего, если бы он не был членом клуба восточных единоборств... Вот на этом моменте я понял, насколько плохи мои дела. Теперь самое важное: я убежал. Стою я, значит, с глазами по пять копеек и челюстью до пола, все в столовке молча смотрят на меня, а этот парень начинает медленно так подниматься. Он поворачивается ко мне, и я вижу его перекошенное от злости лицо, хоть вермишель у него на голове создавала более комедийный образ. Я бы так и стоял, наблюдая, как озлобленный парень начинает подходить ко мне, если бы какой-то добрый человек не крикнул «Беги!». Именно это, а ещё небольшая толпа второкурсников посреди коридора, помогло мне спастись. Возможно, второе всего лишь совпадение обстоятельств, но, чёрт побери, какое классное совпадение! Я шёл себе, никого не трогал, как вдруг ко мне подходит девушка. На вид ей лет семнадцать. Её длинные чёрные волосы ниспадали на плечи, ровная чёлка прикрывала лоб. Она была одета в джинсовые штаны, чёрную майку с глубоким декольте и белые кеды. На лице не было тонн косметики, лишь лёгкий макияж, подчеркивающий её природную красоту. Брюнетка подошла ближе и, широко улыбнувшись, словно я её парень, протараторила: - Обними меня поскорее! Обещаю, в долгу не останусь! Не успел я понять, что к чему, как она меня тут же обняла, крепко прижавшись ко мне грудью. Я покраснел, как вареный рак и попытался отпихнуть от себя эту сумасшедшую, но в итоге получилось всё ещё хуже: мы поцеловались. Господи, я целуюсь с незнакомкой! От такого поворота событий я выпустил пакет с покупками на землю. Ни девушка, ни, тем более, я даже не пытались углубить поцелуй, ибо не хорошо это – с первым встречным так целоваться. Капец, вроде как девушка, а прижала меня несчастного так, что фиг выберешься – стальная хватка просто. Я, как бы, девушек не обижаю, зато они обижают меня. Какая несправедливость! Наконец-то незнакомка отстранилась меня и, к своему удивлению, я заметил, что она ещё довольнее, чем была до этого. Блин, я совсем девушек не понимаю. – Ты такой хороший! – радостно сообщила она, взъерошив мои блондинистые волосы. – Я… Это… – мямлил я и, дабы хоть чем-то заняться в этот неловкий момент, присел, чтобы поднять упавший пакет. – Идём со мной, – неожиданно прошептала она мне на ухо, от чего я чуть не упал. Я выровнялся, крепче сжимая в руках многострадальный пакет, при этом с тупым выражением лица посмотрел на брюнетку. Девушка мило мне улыбнулась, а затем, не дожидаясь моего ответа, ухватила меня за руку и, не предупреждая, побежала куда-то вперёд. Мне чудом удалось удержаться на ногах и не поцеловать асфальт. Я бежал за ней, придерживая пакет, даже не зная как бы с ней заговорить. Во-первых, мне жутко стыдно с ней говорить после всего, а во-вторых, я боюсь что-либо ей сказать, она же непредсказуема, вдруг ещё что сделает. *** Долго она меня за собой тащила. Хотя… Как долго? Весь прикол в том, что мне снова «свезло». Поцеловала меня эта незнакомка у всех на виду, потащила к себе домой, а живёт она – барабанная дробь! – в соседней многоэтажке. Вот веселуха, да? Я б с радостью посмеялся бы над этим, но что-то мне подсказывает, что встрял я по полной. Меня, например, очень напрягает тот парень, который за нами уже несколько минут идёт. Может, это паранойя, но он смотрит в мою сторону так, словно бросит сейчас в меня топор. Нет, ну, правда, этот парень стрёмный малёк. Мы зашли в подъезд, после чего начали подниматься по ступенькам. Не могу не подметить, что тот парень тоже за нами увязался и это еще больше меня напрягло. Да-да, он мог оказаться одним из жителей этой многоэтажки, и у меня просто разгулялось воображение, только вот всё равно он странный. Четвёртый этаж. Повернули на право, дошли до конца коридора и остановились. Девушка, наконец-то, отпустила мою руку, а сама открыла сумочку и достала ключи. Надо же, она не искала их полчаса. – Проходи, – пропела незнакомка, открывая дверь. Я засомневался, стоит ли заходить, но её глаза так угрожающе засверкали, что я мигом сделал так, как она сказала. Чёрт его знает, что эта девушка задумала. И во что я только вляпался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.