ID работы: 1231444

Всё не так, как кажется

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В мире много невезучих людей. Кому-то не везёт меньше, кому-то – больше, но есть люди, которых, грубо говоря, неприятности даже в изолированной комнате с мягкими стенами найдут, и с этим ничего не поделаешь. Вот кто-то считает невезением потерянный носок среди разбросанной по всей комнате одежды, когда остается меньше пяти минут к приезду автобуса, кто-то проклинает весь мир и, конечно же, свое невезение, когда поскальзывается зимой на скользком тротуаре или его с ног до головы обливает грязной водой с лужи какой-то идиот за рулём. Ещё ко всему этому можно отнести потерю какой-то вещи, такую мелочь как пролитый чай, отключение интернета, что в наше время равно концу света и много чего другого. А теперь, внимание… Это всё ничто в сравнении с моим невезением. Кому-кому, а мне конкретно не везёт. Не верите? Тогда я с радостью поделюсь с вами одной историей, при воспоминании которой мне то смеяться хочется, то плакать, то вообще от стыда провалиться сквозь землю, а если можно – умереть. Ну, правда, я вляпался в настолько дурацкую историю, что до сих пор удивляюсь, как это могло случиться со мной. Мое имя Кенни Гриир. Живу с родителями в городе Трентон штат Нью-Джерси и учусь в местном колледже. Отец работает юристом, а мама домохозяйка, которая иногда пропадает в соседей, где обсуждает все новые и старые сплетни. Я хотел съехать на квартиру или поселиться в общежитии, но мама любезно мне запретила, мол, я пропаду там сам. Должен признаться, что в некоторой степени она права, ведь я могу умудриться затопить или же сжечь до пепла здание, в крайнем случае, подорвать, но не буду же я вечно жить с родителями, верно? Мне хочется пожить отдельно. Ну да ладно, сейчас не время говорить о проблемах, ведь я обещал рассказать один случай из своей жизни. Что ж, поехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.