ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Пик обнял кустика по-крепче и посадил его к себе на колени. Вару на это немного удивился, но успокоившись, он тоже обнял его. П-Как же я рад, что мои чувства взаимны...-проговорил спокойным голосом король, но нотки радости точно были. В-Я тоже очень рад этому, будем спускаться вниз? П-Не хочу.. Клонам расскажешь-уйдёшь с больной головой.. В-Аа, ну да.. Эти вечные вопросы о наших отношениях... П-Вот именно, особенно будет от червовых сложно избавиться. В-В смысле избавиться? Ты про то, что бы они отьебались? П-Ну конечно, а ты о чём подумал? В-Ааа..неважно! П-Пхахахпха, ты реально подумал о убийстве? В-Ну а что я ещё мог подумать? Не забывай, я валет пиковой масти, а значит я садист! П-Оох, этого мне никак не забыть. Ты кстати мне больше нравился когда был в своём излюбленном виде, но и таким милым и спокойным мне тоже нравиться) В-^Хватит мне льстить! Убьёшь же..^-буркнул себе под нос валет. П-Что-что ты там говоришь?-издевательски спросил король. В-Ничего.. Пошли уже.. *зевнул* спать.. П-Да, давай. Пик посадил кустика на плед, встал с пола крыши и помог ему встать. Сложив пледы в четыре раза, они стали спускаться, точнее Пик спустился первым без вещей, а потом сверху ему кидал Вару вещи, а он ловил их. П-Помочь? В-Не-а, щас слезу и будем ложиться спать. Вару поставил ноги на лестницу, руками ухватиться за край крыши, а затем переставил ноги и аккуратно стал спускаться к окну их комнаты. В-Вуоля! Ааа, как спать хочеться то. П-Хах, ну не удивительно, на улице ночь и на часах уже 22:48. Завтра нам нужно ещё и на уроки вставать, если ты не забыл. В-Да ну етрить колотить.. П-Давай ложиться уже. Пик растелил свою кровать, переоделся в пижаму из шорт и худи. Вару просто снял с себя шорты и надел худи по колено. П-Тебе холодно не будет?-с неким беспокойством, спросил восьмой. В-Да не, сегодня должно быть более менее тепло.-эээх, знал бы ты Вару, что ты был не прав... П-Ладно.. Если холодно будет, то можешь прийти ко мне, окей? В-Да, спасибо?)-неловко поблагодарил он короля. П-Спокойной ночи, Вару. В-Покойной! П-Вару.. Иди спать, куст! В-Ага, ладно! Спаааать!-вваливаясь на кровать, радостно протянул слово валет пик. П-×Пх, мило)× Пик укрылся своим тёплым одеялом и стал медленно провалиться в царство Морфея, а Вару как только бухнулся уже заснул. На следующий день Время 6:37 Вару лежал, или же дрожал? Скорее дрожал на кровати от холода в комнате и пытался согреться под одеялом. В итоге он проснулся от холода и сел на кровати. В-×Бля.. Что ж так холодно.?×-подумал пятый, посмотрев комнату. Его взгляд остановился на короле, который спокойно спал. Вару встал с кровати, обул свои тапочки, подошёл к Пику и стал будить его. В-^Пииик.. Пик, Пик, Пик! Проснись же! П-.Ммм...Кто? В-Пикуль, могу я с тобой поспать?-всё так же шёпотом спросил он. П-Вару? Да, конечно можешь..-отодвигаясь в стенке, сказал восьмой. В-Спасибо... Вару лёг возле Пика и сразу прижался к нему, а тот обнял его за талию. В-Какой же ты тёплый...-угреваясь, прошептал валет. П-А я тебе говорил, что замёрзнешь.. Эх, дурачок ты... Спи, сейчас только пол седьмого..-крепче обнимая своего парня, сказал король и стал снова засыпать, но уже с валетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.