ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Вечером 19:05 Г-Мы ушли!-закрывая дверь, прокричал первый. Р-Всё пойдём, вернёмся где-то через 2 часа! Седьмой и первый ушли гулять. Вару немного обрадовался, а Пик немного растерялся, ведь он помнит, что должен будет рассказать валету... А он был уверен, что после этого Вару должен перестать с ним разговаривать как-то. В-Урааа! Пошли в комнату! Ты будешь мне всё рассказывать! П-Ага.. Да, пошли..-немного расстеряно отозвался король пик. В-Пошли! Вару было так интересно, что он не замечал расстеряность короля. Вару взял Пика за руку и повёл на второй этаж. В-Ааа, может на крышу выйдем? П-Не знаю.. Давай? В-Сейчас, возьму плед!-он подошёл к своему шкафу и взял оттуда два поела их масти, и вернулся к королю, который уже стоял возле окна. П-Ты первый лезешь или я? В-Давай я? А ты за мной? Вару положил пледы на подоконник и залез на него, ухватившись за лестницу в стене, которая вела на крышу, он встал на неё ногами и полез на верх. Пик выглянул из окна и посмотрел как его валет лезет по крыше, но случайно он засмотрелся на жопу пятого, которая плавно передвигалась из стороны в сторону. П-×Пик! Ты что это творишь!? Не вздумай туда смотреть, даже не думай об этом!× В-Ну ты чего там ещё стоишь!? Лезь ко мне! Только брось пледы мне! П-Аа. Лови!-король бросив плед наверх, что бы их смог поймать валет, прокричал ему. В-Есть! Можешь лезть ко мне.-уходя туда, на крышу, сказал пятый. Пик для себя угукнул и вылез из окна, хватвясь руками за лестницу в стене, а ногами встал на неё. Залезв на крышу, Пик подошёл к валету и помог расстелить первый плед, а потом и второй. В-Спасибо?-неловко поблагодарил короля, пятый. П-Не за что. Что ж... Начинать рассказ? В-Конечно! Давай рассказывай!-садясь на пол крыши, который застрелен пледом. П-Это было 7 лет назад..-уссаживаясь на плед с Вару, начал Пик. </b>7 лет назад</b> В комнате Фёдора. День когда создавали восьмого клона. Фе-Таак, карта Пикового короля готова.. Ну думаю можно его вызвать. Фёдор подбросил карту в воздух, но в полёте карта случайно погнулась и получилось так, что она добавила королю животные инстинкты и некоторые детали, а именно кота. Посреди комнаты появилось чёрное свичение, а затем на его месте какой-то странный силуэт с ушками и хвостом, а сам он высокого роста. Фе-Пиковый король? Пику 11 лет - П11 П11-Вы кто!?-прошипел злобно на создателя, король пик. Фе-Оуу, произошёл сбой у твоей карты.. Ладно, это мы исправим, кхм-кхм... Меня зовут Фёдор, я твой создатель, а ты Пиковый король. Как тебя зовут? П11-Пик. Фе-Хорошо Пик, сколько тебе лет? П11-11 лет мне. Для чего я здесь? Фе-Ты стал картой Пиковой масти. Ты самый сильный из этой масти, так как ты повторюсь, король. П11-Понятно, и получаеться раз я король, то у меня есть валет? Фе-Да. Всё верно, просто они сейчас в одном месте. И мы с тобой прямо сейчас туда отправимся. П11-Хорошо? Ну дальше Федя и Пик отправились в Карточный мир и там он познакомил остальных с Пиком. Наше время В-Ага, это понятно. Значит произошёл какой-то сбой в твоей карте и ты сразу появился с этими ушками и хвостом.. А кстати, сними капюшон пожалуйстаааа~! П-Хорошо...-медленно снимая капюшон, ответил на просьбу валета. В-Иии!-сразу потянувшись к ушкам, запищал куст. П-Давай ты не будешь меня пока трогать.. У меня просто не очень воспоминания хорошие с ними...-опустив ушки, что бы их не тронули, сказал король. В-А, точно! Расскажи как ты хвост потерял.. У ушки начал прятать от чего?-опомнился он, убирая вовремя руки от головы восьмого. П-Точнее из-за кого и от кого... Это было когда мне исполнилось 13..тогша я уже прожил 2 года с вами и к этим ушкам. Но как-то раз ко мне в Империю пришёл Создатель.. В-Что? Но для чего? П-Я так же как ты сейчас не знал.. Оказывается он хотел исправить свою ошибку в моём создании.. В-Зачем? Ты же и так хороший! П-Спасибо.... Когда он сказал зачем пришёл ко мне, то я был котегорически был против и ни в какую не давался! В итоге я закатил истерику как маленький ребёнок.. Капец... Как же стыдно за тот концерт в замке... В общем, он смог уговорить меня, но полностью убрать это *указал на ушки, которыми подвига и хвост*, ушки просто срослось в голову, ну вообще они так и были просто они впутались в волосы и стали как рожки, как ты их называешь) Но это были ушки спрятаны в волосах. Хвост исчез полностью и намёка на него не было, а вам об этой ошибке стёрли память. Он так хотел, что бы об этом кроме меня и его самого не знали, что пошёл на такое... В-М-дааа... Но в этот раз мы никому не скажем об этих ушках! Ведь ты такой милый с ними! П-Спасибо, что выслушал... Люблю тебя, валет... -неосознанно сказал король, но тут же прикусил себе язык. В-Что?-прибывая в не малом шоке, переспросил пятый клон Фёдора. П-Люблю тебя, валет...-повторил эти адские слова, король. В-Правда? П-Да.. Я пойму, если это будет не взаимно, и ты..-но ему не дали договорить, как он почувствовал у себя на торсе руки валета. В-Я тоже люблю тебя, король! Пик не верил своим ушам, ни кошачьи, не человечиским. Он был несказанно рад и не смог сдержаться. Он снова поцеловал валета, тот сразу ответил на поцелуй уже умело отвечая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.