ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Остальной день прошёл обычно, нуу, кроме того как Пиковые раздумывали о поцелуях и о том как они сблизились.. Пик лежал на кровате и думал как бы ему начать разговор о его прошлом? Как объясниться перед Вару за эти случайные поцелуи, а может не случайные? На следующий день 10:11 Вару стоял возле окна и смотрел на улицу. Сумка лежала на уже заправлений койке. Сам хозяин сумки смотрел в окно и о чём-то думал. ВР-Вару, вы готовы? В-Да, я готов. ВР-Так, ну давайте проверим вашу голову ещё раз и посмотрим какая у вас будет реакция. В-В смысле? ВР-Сядьте пожалуйста на койку. Вару молча сел на койку и наклонился голову. ВР-Говорите, если будет больно или неприятно. Врач немного убрал кудри с затылка и стал что-то говорить. ВР-Мгм, так, а теперь реакция. Врач отошёл от пятого и взял с тумбы мягкую игрушку, что бы если валет не поймает предмет, то он никому не навредит. ВР-Сейчас тебе надо поймать эту лисицу. Врач кинул лисицу в Вару и тот с замедлённой реакцией поймал её, но только когда она уже пролетала над головой. Отдав врачу игрушку, пятый немного грустно посмотрел на человека. ВР-Мгм, немного замедлённая. Но она восстановиться, а сейчас я отойду, скоро за вами придут братья. Так что можете готовиться. В-Мгм, ладно... Врач вышел из палаты. Вару остался ждать когда к нему придут Клоны или кто-то из Клонов. В это время у Пика и Габриэля Пик и Габиэль как угарелые носились по дому, собираясь в больницу к Вару. Г-Пик! Мы же сейчас опаздаем!-обуваясь, прокричал первый. П-Бегу! К-Не гоните сильно. А-то можете натворить чего. П-Ага! Возле больницы Этих двух клонов подбросило такси, выйдя из машини, оплатив поездку, они пошли к входу. Поднимаясь по лестнице, ребята слышали знакомый голоси другие голоса. Пик подошёл к палате 74 и постучал туда. В-Войдите. П-Привет, Вару! Мы приехали тебя забрать) Г-Варушка!-обнимая брата, прокричал первый. В-Привет, я тоже рад вас видеть) Ладно, сейчас пойдём. Вару взял свою сумку и вышел с одномастником, и братом из палаты. Врач заметив, что того уже забрали про себя я отметил, что этот пациент уже выписан. По дороге домой П-Ну что.. Рад, что возвращаешься домой? В-Конечно, что происходило пока меня не было? Г-Мм да ничего необычного... Только вот... П-Габри и Ромео стали друзьями) В-Правда!?-удивлённо посмотрел на первого. Г-Да... Это правда и я принял решение, что мы пойдём сегодня вечером гулять! (////) В-А он в курсе? Г-По секрету.. Это он мне предложил ещё вчера вечером, но я не знал, что ответить... В-Оого, много интересного произошло... Хаах, жаль конечно, что меня не было дома. П-Ага, ушёл на два дня из дома, а тут такое уже произошло)-усмехнулся восьмой. В-Это точно) Когда эти три Клона дошли до дома, то они разошлись, точнее Пиковые с Габриэлем разошлись, а сами Пики пошли к себе в комнату. Пик немного помог разложить вещи Куста, так как тот низкий и достать до верхних полок он не мог, а стул с кухни ему брать было лень. А если он на кресло встанет то Пик отругает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.