ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
В-А ты хотел бы? (////) -ещё немного смущаясь, спросил пятый. П-Наверное да..-неуверенно ответил король. В-Ч-чего!? (////) П-Да, я бы хотел тебя поцеловать с языком!-притянув к себе валета, король поцеловал его с языком, уверенно ответил Пик. Вару совсем не ожидал этого и вначале ничего не делал, но когда он отошёл и растаял в руках короля, то стал неумело отвечать. Пик хозяйничал во рту валетика как хозяин и исследовал всё, что было на пути его языка. Отстранившись парни смотрели друг другу в глаза, точнее Вару в глаза, а Пик в линзы очков. Потянувшись рукой к оправе очков и немного притормозив руку, спрашивал "Можно их снять", на что получил медленный кивок. Когда пятый открыл глаза, то он увидел всё в естественных цветах, а не как обычно в зелёном. Пик не выдержав, затянул кустика в ещё один мокрый поцелуй. Но в этот раз Вару отвечал сразу, но всё так же неумело... В-Я.. Я не знаю что и сказать...-когда они отстранили первым заговорил валет пик. П-×Тут и не нужны слова×-подумал он и обнял возлюбленного. Пик прижал валетика к себе и снова поцеловал его в губы. Вару начал увереннее отвечать на эти поцелуи. Когад их поток поцелуев закончился, то они осознав ситуацию отодвинулись друг от друга. А Вару вообще одел обратно очки и смущённо закуталсч в одеяло. Пик устремились свой взгляд в окно и смотрел на птичек. П-Я это.. Наверное пойду.. (////) В-А-ага.. Завтра приходите забирать меня... (////) Пик встал с койки и вышел из палаты, Вару прикрыл глаза и тихонько записал от радости. В-^Шансы есть! Чувства взаимны! Он тоже меня любит!^-шептал он радостным голосом. П-×Надежды есть! Мы поцеловались аж три раза! АУ это ещё и было по обоюному согласию! Да-да-да!!!×-идя на выход из больницы, думал король. Когда Пик вышел из здания, то он сел на мотоцикл и уехал домой. Капюшон он надеть не забыл и сейчас его ушки никто не видел. Приехав домой, он пошёл в ванную комнату, что бы принять душ. После душа король пошёл в комнату, и тут то он вспомнил, что забыл передать от Габри Вару о том, что бы он позвонил ему... Ну и ладно, не его же проблемы. Улёгвшись на кровать, он стал читать домашку, которую задали на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.