ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:13 Пик и остальные Клоны сидели за столом, а Вару был в зале и смотрел телик. К-Пиковые, а вы чего не готовитесь к урокам? П-Тот же вопрос к вам, а так у нас сейчас синхронный урок и задания нет, так как учителя заменяют. К-Аа, понятно. Ну ладно, мы хотим после уроков сходить в магазин, вы с нами пойдёте? П-Вару, ты пойдёшь в после уроков в магазин? В-Да!-послышалось из зала. П-Мы идём.-обращаясь к Куро, ответил восьмой. К-Хорошо, тогда ровно в 16:00 мы должны уже выходить. В-Блиин.-посмотрев на экран телефона, прогул валет. К-Что такое, Пиковый валет? В-Да ну нах... Я не хочуууу.. П-Чё такое? В-Стих нужно учить на пол страницы... П-Оо, ну всё.. Ты пропал) В-Очень блин смешно! У меня же память как у рыбки! П-Хах, иди учить пока есть время) В-Да ну сука! Вару встал с дивана, поднялся на второй этаж, зашёл в Пиковую комнату, взял из стола учебник по зарубежке. Открыв учебник на нужной странице, он сел за стол и стал читать стих. В-Да нууу.. Ну я же не смогу его выучить за два дня... Вдруг в комнату входит Пик. П-Ну, показывай, что за стих? В-На. Пик подошёл к Вару сзади и положил руки на его плечи, опустив голову на макушку валета, он посмотрел в книгу. П-Пиууу... М-дааа.. Сочувствую тебе) В-Спасибо.. Помоги!-посмотрев на короля жалким глазами, попросил помощи валет, но через очки не было видно то его глаз, но Пик понял, что это был за взгляд. П-Как я помогу тебе? В-Ну прошу! Помоги мне! П-Ладно, давай пока читай текст, а потом начинай потихоньку запоминать строчки. А потом я приду и будем вместе учить. В-Ммм..-начал скулить валет. П-Давай) У тебя получиться! Пик чмокнул валета в висок и похлопал по его плечу, отходя от него в другую сторону комнаты. В-Здравствуйте зима, здравствуй снег.. Белый, пушистый, светлый и чистый..-начал читать стих пятый. П-Нуу, что тут сложного? В-Пока я только читаю, а ты помолчи плиз. П-Хах, ладно, я пошёл пока телек посмотрю. В-Вот, спасибо. Так, дальше... Как долго мы ждали тебя, ты приносишь нам радость, смех, веселье, а наших детей ты балуешь праздниками. Святой Николай, новый год, Рождество, которое мы ждём! Как мы скучаем по тебе когда ты уходишь, когда твой снег тает, а холод пропадает. Мы одеваемся тепло, что бы не мёрзнуть от тебя. Вару так прочитал стих 4 раза и уже попытавшись его рассказать без книги, он смог запомнить начало творение. Спустя 3 часа Вару сидел з столом и писал сомастоятельную по физике, а Пик читал книгу, которую им задали как в домашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.