ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:30 Пик проснулся от шума внизу. Ясно. Клоны вернулись домой. Подумал восьмой клон. Встав с кровати с головной болью, король пошёл на первый этаж. Зайдя на кухню на него все уставились. К-Кхм.. Пик, я понимаю, что Вару вас называл псиной там и что-то вроде... Ноо.. Можете ли вы снять все эти украшения? П-Курилка, ты о чём?-не понимая второго, выгнув бровь, спросил король пик. Д-Пик, нужно быть повежливее, это раз, а во-вторых: пойди посмотри в зеркало. П-Ладно? Не понимаю, о чём вы говорите?-уходя в коридор, говорил самому себе восьмой. Как только король Пиковый увидел себя в зеркале, то он застыл в шоковом состоянии и стал смотреть на свою голову. В чём же проблема? Почему когда король увидел себя в зеркале, то он застыл в шоке? О чём говорили Данте и Куро? Что ж. Несколькими часами ранее... У Вару в больнице В-Мгха... Как же скучно-зевнул уже в третий раз, сказал в воздух пятый.-Может позвонить кому-то? Но не успел Вару и включить телефон, как ему позвонил Джокер. В-Отменяеться звонок кому-то) <Привет, братан! Дж-Привет, хочешь пойти погулять? В-Ооу, я бы с радостью, но я в больнице. Может завтра получиться. Дж-Какая больница!? В-Вроде бы 74 палата, 3 больница... А тебе-не успел он договорить, как услышал частые гудки.-Понятно..> Вару бросил телефон себе в ноги и лёг на подушку. Как только он хотел закрыть глаза, в палате показался салатовый свет, а через секунду там показался Джокер. Вару сразу подскочил с койки и обнял своего друга. Но катетер в руке не дал уйти дальше. В-Джокер! Как я рад тебя видеть! Дж-Я тоже рад тебя видеть) Но тебе лучше сесть на койку, катетер из руки вырвешь сейчас. В-Нуу, ладно... Вару отпустил 13-го, сел на койку и опустив голову смотрел в пол. Дж-Ну ты чего? В-Нет настроения... Ты наверное можешь идти, я спать буду.. Дж-Вару.. Давай я сделаю что-то, что бы у тебя снова было настроение!? Давай я наколдую то, чего ты хочешь! Или хотел! В-Нууу.. Есть одна вещь... Я хочу, что бы ты превратил моего короля в кото-человек! Дж-Да, конечно! Джокер сосредоточился и махнул своим посохом. Дж-Всё готово! Через час у него появятся ушки и хвостик) В-Ура! Хотя стой. У Пика же они и так были, а что будет, если.. Ну.. У него они и так есть, а потом типо ещё магией сверху.. Дж-У него были ушки и хвост? Почему их не видно? В-Они были спрятаны в волосах.. А с хвостом я не знаю... Дж-Я думаю, что они останутся с ним на несколько дней.. А может, если он захочет, то останеться с ними навсегда! В-Мгм, отлично! Позвоню ему чуть позже! Попрошу придти его! Дж-Давай наверное уже завтра. Ты тут на сколько застрял? В-На два дня) После-завтра, утром меня выпишут) Дж-Понятно, ну ладно.. Не хочеться уходить, но нас могут заметить, пока! В-Пока) Джокер испарился, на его месте остался немного салатовый дым. Вару улыбнулся своим мыслям и лёг на койку, начиная засыпать. Наше время П-Что.. Откуда они.. Хвост? Но как?-начиная отходить от шока, быстро бормотал Пик. К-Кхм.. Пик, мы чего-то не знаем о тебе? П-Вообще да, но об этом я тоже не знаю, откуда это!? К-Советую пока надеть капюшон, что бы остальные не увидели. П-Хммм, мне кажется, что тут замешан магия джокера.... Но Фёдор ни за что не будет этого делать, ещё чем ему заняться? К-Да, ты прав. Это сделал 13-ый клон. П-Нужно его позвать.. К-Понимаю, что ты не хочешь, но другого выхода нет. П-Почему? Есть, можно просто отрезать это всё ×Как тогда×. К-Ты сумасшедший!? П-Я понял. Глупо было.. Я в комнату пойду.. Спать хочу почему-то... К-Да, иди.. Завтра утром пойдём к Вару в больницу. Может он знает? П-Откуда? Пик не дослушав второго, пошёл на второй этаж. Зайдя в свою комнату, он переоделся в футболку и штаны, что бы спрятать хвост. Уже улёгвшись на кровать и включив свет, ему пришло смс от пятого клона. В-/Привет, Пикушечка) Как тебе мой подарочек? П-Варрру.. Рад, что ты уже в порядке.. Но твой сюрприз.. Если честно, то мне он понравился.. В-... Правда? Я думал ты взбесишься.. П-Вару, если честно, то я с самого создания имел ушки и хвост... В-О, да я помню. Когда я ты выходил из ванной, то у тебя были ушки опущенны.. Стой! Но у тебя же были только ушки, хвоста не было..? П-Когда ты будешь дома, то я всё тебе расскажу. В-А почему не сейчас? П-Это не телефонный разговор.. Прости я уже *зевок* аа, засыпать начинаю.. Да и тебе тоже нужно поспать, пока./-резко оборвал он переписку и отключился. В-×Это странно, если он сказал, что у него были и ушки, и хвост, то где же хвост? Ладно.. Он сказал, что когда я буду дома, то он мне всё расскажет.. Будем ждать..× Вару положил телефон на зарядку, а сам лёг спать. В больнице было очень тихо, только иногда было слышно шаги охраны и медсестёр, которые оставались на дежурство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.