ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Пока два короля и бубновый валет шли к выходу из больницы, то на телефон Пика пришло уведомление. Остановившись, он разблокировал телефон, зашёл в то самое уведомление и стал читать смс-ку от второго. К-/Здравствуй Пик, как вы там? Уже что-то известно о состоянии Вару? П-Привет, да. С ним всё в порядке. Он ещё слаб и сейчас должен спать, но можно его забрать только через два дня. Сейчас мы идём домой, поэтому, если вы ещё гуляете, то не волнуйтесь за нас./ Не дожидаясь ответа, Пик вышел из тг и звблокал телефон. Подняв голову, восьмой заметил как Габри и Ромео стоят немного подальше от него, но при этом ждут и разговаривают о чём-то. П-Извините, это Куро спрашивал о Вару.-подходя к ребятам, объяснился король пик. Г-Да мы понимаем. Идём? П-Да, пошлите. Дома П-Я пойду в комнату, когда придут остальные, то скажите им о Вару и о том, что с ним. Я буду спать просто. Г-Да, конечно. Иди отдыхай. А я наверное почитаю что-нибудь пока они не пришли. Р-А можно с тобой? Г-А ты читать любишь? Первый и седьмой продолжили разговор и ушли в сторону комнаты Бубновых. Пик усмехнулся им в след и ушёл в свою комнату Пиковых. П-×Вот бы поскорее увидеть Вару.. Обнять его..×-думал он, погружаясь в сон. Пик уснул. Он спал и ни о чём не беспокоился, ни о ком не переживал. У Вару когда Геб ушёл В-Габриэль..какой же ты жулик.. Ну вот нельзя было сказать, что чувствует ко мне Пик!?-с улыбкой на лице, говорил воздуху пятый.-Но раз он был счастливый, то значит всё хорошо? Надеюсь мои чувства взаимны.. Вроде бы уже настроился сказать ему об этом... А представляя его, каждый раз не могу выговорить эти три несчастных слова!-на самого себя ругался Вару. Валет пик перевернулся на бок и свернулся в колачик, прижимаясь к подушке. Так он думал ещё пол часа, пока не пришёл врач и не прервал его мечты о будущем, какой-то таблеткой от головы и тошноты (из-за волнения либо когда вы такое переживаете, то у вас может начаться тошнота). Когда врач ушёл из палаты, Вару продолжил мечтать, и не заметил как уснул. Уснуть у него получилось, он выполнил рекомендацию врача и желание брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.