ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Разбудили Вару врачи, которые принесли еду и новую капельницу. ВР-Мистер Нечитайло, вставайте. Мы принесли вам завтрак, а ещё вам нужно поменять капельницу.-спокойным голосом сказал врач. В-Здравствуйте...-сонно поздоровался, пятый. ВР-Как себя чувствуете?-поинтересовался мужчина. В-Нормально.. Голова немного побаливает.. Особенно затылок.. ВР-Можете развернуться?-убирая катетер из руки пациента, спросил он. В-Шш, да, могу.-прошипев от дискомфорта, ответил пятый. ВР-Давайте, потихоньку разворачиваетесь.-помогая пациенту ровно сесть и наклонить голову вперёд. Вару сел спиной к врачу, наклонился голову и стал ждать действий от врача. Мужчина в это время стал медленно и аккуратно убирать волосы в зоне затылка. Осмотрев голову пациента, медик был не очень доволен. ВР-Скажу так. У вас там будет шрам, так как у вас после удара сразу пошла кровь, и во время обследования мы нашли мелкие камушки, то она может переодически болеть у вас, главное. Не занимайтесь, спортом неделю, не напрягать её, а именно не читать, не решать какие-то задачи. По вам видно, что вы подросток и вам где-то 16-17 лет. А значит вы учитесь. В-Мгм.. Вы правы, только мне 15, а не 16-17. И я ещё учусь.. ВР-Ну я понимаю, давайте сейчас мы поставим вам обратно капельницу. В-Ээх, исколотая рука как у наркомана.. ВР-Какой вы позитивный. Давайте руку мне. В-Держите..-не хотя, дал руку врачу. ВР-Ой, да не бойтесь. Когда в руку ввели иголку от катетер, то пятый почувствовал секундную боль, но потом она быстро прошла. Когда врач ушёл, Вару решил написать королю. К слову, на часах было 8 утра. У Пика Король лежал на кровате и смотрел своё прошлое, ещё один страшный сон из прошлого. Вот только он не догадываться, что будет на этот раз, кто об этом узнает. <b>Во сне Пика Король стоял посреди коридора, тут никого не было, но атмосфера была какая-то напряжённая. И вот, неожиданно из-за угла выбегает парень низкого роста, но тоже с фиолетовым волосами. П-×Что? Но это же я когда мне было 13... Нет, если сейчас я выгляжу как кот.. То и здесь будет с этим связано.. Нет пожалуйста! Я не хочу этого снова видеть!× Пик в прошлом - П.пр П.пр-Я не хочу! Отвали от меня! Фе-Пик! Да пойми ты, что ты не сможешь так дальше жить! Они же тебе будут всё время мешать! П.пр-Не правда! Я же с ними как-то проходил 3 года! Я к ним привык! Не трогай меня! П-Не хочу это видеть.. Но придёться.. Зачем мне всё это смотреть? Фе-Что ты хочешь взамен? П.пр-Я хочу, что бы ты вернул нас в реальный мир! Но только тогда когда Вару будет 15 лет! Что бы никто об этом не узнал! П-Может это знак.. Но знак чего? Фе-Хорошо.. Пойдём.. Сначала ты успокоишься, а потом начнём. П.пр-Хорошо... Я же смогу их снова вернуть? Фе-Нет Пик, ты не сможешь их вернуть. Ты забудешь про них, а остальные не будут об этом знать. П.пр-Пошли.. Но запомни, что я больше не буду тебе доверять и моё отношение к тебе изменится, запомни это. Фе-Ты мне ще спасибо скажешь!-уже начиная закипать, выкрикнул на весь этаж замка, Фёдор. Вдруг Пик начал провалиться в пол, его начало засасывать вниз, но он не чувствовал облегчение, наоборот, предчувствие у него было плохое. Как только король прекратил падать, он упал кому-то в ноги. Подняв голову, он увидел Вару!? Пятый клон стоял в шоке, посреди тёмного помещения. Быстро подняв короля на ноги, он стал осматривать местность. В-Пик? Что мы здесь делаем? П-Я.. Я не знаю.. Мы в нашем сне. Ии, что тебе до этого снилось? В-Я.. Я видел тебя.. Тебе было 13 лет.. Ты бежал по коридору почти в истерике.. За тобой с криками бежал Фёдор... Он что-то говорил про, то что тебе будет это мешать в жизни. Пик, ты знаешь о чём он говорил? П-Знаю...-немного отвернув голову, ответил восьмой. В-Пик.. Я.. Я надеюсь, что когда приеду домой, то ты мне всё расскажешь! И то чего я о тебе ещё не знаю! П-Да, Вару.. Расскажу, хватит секретов от тебя... В-Ладно, я начинаю испаряться, мне нужно идти. Пока) Жду тебя после в больнице) *чмокнул в щёчку* Как только Вару это сказал, Пиковые испарились в пустоте и проснулись у себя в кровате. Остальной день они провели обычно, Клоны не подозревали о том, что они виделись во сне, что Пику снилось. Но только один человек/клон знал, что с ними произошло в эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.