ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Время 17:00 Вару бегает по комнате и собирается, никак он не может найти наушники, а так же второй носок. Пик сидит на кровате и смеётся с этой картины "Его валет бегает по комнате, ищет два предмета и чуть ли не спотыкается об свои же ноги", смешно, правда? Вот и Пик так считает. В-Да ёлки-иголки! Где они!?-заглядывая под кровать выкрикнул недовольно пятый, но вместо наушников он нашёл второй носок.-Оо,хоть что-то нашлось!-одевая носочек на ногу, радостно выговорил валет пик. П-Ахахах, твои наушники остались в зале! Валет, у тебя есть ещё время, не спеши ты так! В-Я же просил.. Хватит назвать меня по роли! П-Ахаха, да-да! Ну, а если честно, куда тебе так спешить? Сейчас только начало шестого. В-Аагх.. Ну ты же знаешь, что я долго собираюсь! П-Конечно) Вот только ты уже одет, и можешь выходить. В-Ну тогда погуляю сам. Потом уже к школе пойду. П-Ладно, иди. Вернись к девяти вечера, а не утра!-пригрозил пальцем король и строго посмотрел на валета, тот посмеялся в ответ. В-Ахаха, обязательно! Всё, пока! Вару быстро спустился на первый этаж и побежал за наушниками в гостиную, забрав свою вещь, он ушёл в прихожую обуваться. Одев куртку, пятый вышел из дома и пошёл в парк не далеко от школы. Вару ходил по парку и слушал музыку, но из-за того, что он закрыл галаз, то не заметил человека и врезался в него. В-Агх! Чё ты посреди дороги стоишь?! -Ну простите, о его величество Пиковый валет! В-Стоп. Меня так называет только салат.-подняв голову он увидел красного Джокера (13 клон). Вару сразу вскочил с земли и обнял старшего. Дж-Оох, приветик) Я тоже рад тебя видеть, Вару. В-Как же я скучал по тебе! Ты когда вернулся? Дж-Буквально на днях. Правда Федя никак не хотел отпускать с работы.. В-Бедненький.. Ну ничего, сегодня то мы с тобой отрвёмся! Только я в 18:30 должен буду быть возле школы. Дж-А зачем? В-Да там одна старшекласница *рассказывает про аудиторию Вероликт* И я согласился ради интереса. И может друзья появятся! Хочешь со мной? Дж-Спрашиваешь!? Но сначала мы погуляем! Ии, у меня есть для тебя мини-подарочек!-доставая что-то из кормага, весело объявил Красный. В-И что же это!? Джокер достал какую-то продолговатую коробку в форме прямокутника. В-Что это? Дж-Это ашка от фирмы Elf.bar! Знаешь каким вкусом!? Так её ещё от зарядки можно заряжать! В-Ого! Я тебя люблю Джокер!-в качестве друга выкрикнул пятый, чуть ли не на весь парк. Дж-Я тебя тоже, Ватрушечка! Открывай и пробуй давай! В-Конечно! Вару быстро открыл коробку и достал оттуда ашку, посмотрел на рисунок он ещё больше обрадовался, его любимый вкус, так ещё и два в одном. Малина и киви. В-Я не перестану этого говорить! Ты мой любимчик, Джо! Где ты её добыл!? Дж-Ой, в том городе их много. Могу как-то отвезти тебя туда) Выберешь себе столько ашек! Я всё оплачу! В-Ооу, как это мило, не люблю я конечно эти все сопли и нежности, но это правда! Дж-Хахах, а у тебя как дела? Всё ещё собачешься с Пиком? В-Аа.. С Пиком? Нет.. Уже нет.. Мы.. Модно сказать друзья? Он стал менее раздрожительным..-слегка мечтательно выговорил пятый. Дж-Ууу~, кто-то влюбился! Так ещё и в своего короля)~ В-Что!? Нет, ты что спятил!? Я в короля никогда не влюблюсь!-оживился он, выплыв из своей мечты. Дж-Да ты что? А я так не думаю. Да ты вон, поплыл толк о вспомнив про него! В-Ладно.. Только в пьяном состоянии ты узнаешь правду! Дж-Говоришь в пьяном? В-Ой.. Джо.. Мне это не нравиться.. Дж-Не переживай! От двух бокальчиков тебе не будет плохо, просто ты будешь уже смелее и всё мне расскажешь! В-Джокееер.. Ты же знаешь, что скоро я пойду к школе? Дж-Конечно, вот и после занятий мы пойдём в клуб! В-Но только не в гей-клуб! Дж-Хихихи, ничего не обещаю, братишка) В-Ладно... Но братом меня может называть только один Клон! Дж-Кто же это? Пик, да? В-Нет! Габриэль конечно же! Он мой брат, родной! Дж-Оох, как так получилось, что вы стали братьями? В-Не знаю, у создателя спроси) Дж-Не хочу. В-Пошли к школе! Дж-Не хочуууу..-начал протестовать 13-й, но увидев злой взгляд пятого, он тут же перестал и быстро согласился-Ладно, пошли! В-Вот и отлично! Вару взял *брата* под локоть и потащил к школе, тот же плёлся за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.