ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
На следующий день 08:45 Пик сидел за столом и слушал урок, Вару же лежал на кровати и залипла в телефон. Спросите почему? Всё просто, у него урок сейчас асинх и он может пока не идти за стол. П-×Агрх.. Ну как же мне признаться Вару? Может это вовсе не взаимно? А если он снова начнёт издеваться над всеми? А если он перестанет со мной общаться!? Так.. Пик! Calm down! You king! You are from the spade suit! Calm down, get together rag!. Я снова начал на английском говорить.. Опять разнервничался.. Как успокоиться когда ты не знаешь, взаимный ли твои чувства!?× А пока наш король думал, то его пытался позвать учитель, а главное, что камера у него была включена и он тупо смотрел в экран и было видно, что он не завис, а именно задумался. Вару надоело слушать эти крики учителя и он выкрикнул: В-Пик! Тебя учитель зовёт уже 10-й раз! Ответь ему что-нибудь! П-А? Что!? Уч-Пиковый король, или как вас ещё назвать, Пик! Ответьте на мой вопрос! П-Да конечно! Можете повторить его? Уч-Аагх.. Конечно могу, сколько мы получим если прибавим к 23-ьом 406,855!? П-Ээ, щас.. 429,855!-посчитав в уме, спросил он. Уч-Молодец. Так, а теперь продолжим на следующим уроке. П-Угу.. Фуух.. У вас наверное вопрос, как Вару понял, что учитель пытался докричаться до короля? Хех, всё просто, Вару в это время вставал, что бы приготовиться к своему уроку и заметил как Пик сидит и смотрит не моргая в экран, он и увидел, что учитель кричал имя короля, так как через наушники было слышно. В-Ты в норме? П-Да, а чего спрашиваешь? В-Ничего.. Уж больно спокойный на уроке был.. Да и в одну точку смотреть 10 минут и не слышать крик учителя, который я услышал через наушники, это не нормально. П-Ну, не выспался и всё. У тебя щас какой урок? В-Вхвхвхв, физика аа... Поможешь если чё!? П-Я бы наверное с радостью, вот только как, если раз: У меня ещё один урок геометрии, два: Я не смогу спрятаться от камеры. В-Ну дааа... Ладно, получу там 5 или 6, ну ладно. П-Агх.. Пошли есть. А-то проснулись сегодня оба почти перед уроками и нет времени на пожрать! В-Пошли. Вару вышел из комнаты, а Пик быстренько переключил ноут на ютуб и тоже пошёл на кухню. В-Ну где ты застрял!?-спросил, крича из кухни, валет. Заварив чай, пятый сел за стол и стал резать колбасу. П-Иду. А другие уже поели? В-Ты забыл? Они в отличие от нас рано встают и успевают всё сделать до уроков, тем более Куро не пропустит будильник. Пик сел напротив пятого и стал пить свой кофе. П-Ээх, может после уроков пойти погулять? В-Оуу, я сегодня после уроков занят буду.. П-И чем же? В-Нуу, там одна старшекласнница имеет свою художествиную аудиторию.. Туда ходят все из нашей школы, кто интересуется этим.. И вот как-бы до неё дошли слухи, что я мастер в художке и хочет взять меня в её группу рисовашек.. Сегодня пойду знакомится и первое занятие пройду.. П-Ого, так это круто! Ради этого можно и не погулять с королём) Хе-хе, можешь идти толк о прошу, вернись до 21:00. Ты во сколько пойдёшь? В-Я спишусь с ней после уроков, мы догоримся где встретимся, во сколько и тд. П-Понятно, ну ладно. Ты поел? В-Ага. Допил кофе? П-Угу, пошли в комнату. В-Ок. Пиковые вернулись в комнату, подготовились к урокам и сели за стол ожидая приглашения. Пик пока не услышал от Вару: В-О, всё я пропал! Сидел в ютубе, а после и он сам произнёс: П-Хех, я тоже, удачи с физикой. В-Тебе с геометрией, если чё с домашкой помогу. Вару одел наушники и начал ожидать начало урока, Пик сделал тоже самое. После всех уроков В-Дааа! Седьмой урок просрал! П-Урааа! Отдохнуть можно.. В-И не говори.. Так спать хочу.. П-Уже? В-Ага.. Вару встал из-за стола и лёг на кровать, завернулся в одеяло и начал просто отдыхать. В-Но я не смогу, потом у то нужно написать Веролике. П-Кому? В-Той самой старшекласннице. П-... *будто мне это что-то дало* В-Из художки. П-Аа, понял. А я спать пойду.. Пик лёг на кровать, закуталсч в пледик и стал засыпать, его глаза сразу закрылись и он уснул. Вару посмотрел на короля и достав телефон из кармана домашних штаны, быстренько сфоткал восьмого и сохранил фотку короля В-×Такой милый! Люблю! Никому не отдам! Моё, только моё! М-дааа, Вару... Ты настоящий собственник... Ну ладно, просто пока не будем говорить ему о свои чувствах...и пока показывать их на прямую, и даже намекать!× Вару сел на кровать в позе лотоса и стал писать Веролике. В-/Привет, я насчёт художки. Я принимаю твоё приглашение на пробу. Где мы можем встретиться? Ве-Оой, приветик! Я так рада, что ты согласился! Давай возле *****, как тебе удобно? В 17:40 или в 18:30? В-Наверное чем раньше тем лучше, давай в 18:30. Я должен вернуться домой до 9. Ве-Отлично, тогда до встречи! Там я буду со своими братьями. В-Тоже в художку ходят? В-Если бы... Потом объясню как-нибудь. В-Окей? Пока. Ве-Пока/ Вару посмотрел на время, 15:17. Время ещё есть, а значит можно сделать уроки. Пятый встал с кровати, сел за стол и начал делать домашку на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.