ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Когда наши два *брата* пришли к школе и стали высматривать Веролику. Девушка уже стояла на месте, только возле неё было ещё двое парней. Вару сразу узнал в них Ярика и Марка. Веролика - Ве Ве-Вару! Привет, я тебя уже заждалась. В-Привет, привет Марк, привет Ярик) Яр-Вару? Привет.. М-Варууу! Приветик! Все-Вы знакомы? Яр-Он мой однакласнник.. М-А он мне тогда помог выбраться из заброшки) Ве-Ого, ясно) В общем, я сейчас покажу тебе где моя аудитория и мы можем начать, но для начала тебя нужно познакомить с нашей командой) Уверяю вас, вы найдёте себе новых друзей) В-Оо, это круто! Джо может пойти с нами? Ве-Конеечно) Я Веролика)-поздоровалась девушка с Джокером. Дж-Джокер, для друзей Джо) В-Ахах, пошлите голубки! Ве Дж-Что!? Мы не голубки! В-Ещё какие! Ве-Вару! Веролика дала не хилый такой подзатыльник и нахмурившись, посмотрела на него. В-Прости, ахахах)-неловко почёсывая затылок, проговорил пятый. Ве-Ладно, я и не обижалась) Пошлите на студию! Девушка взяла братьев за руку и пошла в сторону от школы. На месте Ребята спустились в подвал какого-то дома и зашли за вторую дверь из трёх. Ве-Та дааам! Лена, Илья, Егор, Саша! У нас гости! Ребята которые сидели на диване синхронно развернули головы в сторону ребят и улыбнулись им. Саша - С (м) Егор - Е Илья - И Лена - Л С-Привееет! Я Саша, мне 14! А вас как зовут? Марк, приветик)-подбежал он к ребятам и начал задавать кучу вопросов. В-Ээм, я Вару. Мне 15, мы с тобой почти ровесники) С-Это круто! Все-Это Джокер, он друг Вару. Дж-Для друзей Джо) И-Я Илья, мне 17) Парень Веролики) Ве-Хехех, да.. (///) Илья подошёл к своей девушке и обнял её за талию. Яр-Руки! Ве-Ярик, ну прекрати) Мы вместе уже 3 года, как никак скоро уже 4 будет. Поэтому можешь даже не пытаться! Яр-Я всё равно за тобой слежу.-грозно процидил, сквозь зубы Ярик. М-А я не против их отношений! Они очень даже милая парочка) Яр-Ты просто ещё не дорос для моего уровня, что бы понимать почему я так реагирую на него! М-А ты мне расскажешь!? Яр-Я говорю, не дорос ещё! М-Ну а ты сделай так, что бы я уже дорос! Яр-Блять, Марк! Это время! М-Блять?-переспросил он, не понимая значение этого слова. В-Ууууу~) Ярик, ты влип) М-Что такое блять!? Яр-Твою ж... Ве-Ярик! Марк, это плохое слово, его нельзя произносить таким как ты! М-Но Ярик же произнёс его? Ве-А за это он получит дома! М-Ладно..? Вару, а ты мне объяснишь значение этого слова? В-Нееет, это не ко мне! М-А кто мне его объяснит!? С-Я могу) Пойдём за столом я тебе всё объясню) М-Сашенька! С-Ахаха) Дальше ребята веселились, рисовали конечно же, играли, бесились и просто проводили время вместе. Так они и не заметили как на часах уже перевалило за 20 часов вечера. В-Ребят, мне нужно идти домой. Пик прибьёт, если я не приду до 21.. Ве-Ооу, а кто такой Пик? В-Мой брат) Ве-Хмхм, я слышала, что у тебя кто-то другой брат.. А случайно не Джокер? Дж В-Нет! Мы друзья! Ве-Ну ладно, знаете как отсюда выйти и как идти к своему дому? В-Да, я не далеко отсюда живу. Хехе, лень писать как ребята шли по домам, поэтому пусть Вару уже будет дома? Никто не против? В-Фууух...Наконец-то, дома! П-Привет, как погуляли? В-О, привет! Отлично! Мне так понравилось, что думаю ещё раз туда сходить! Там такие клёвые ребята! П-Понятно, Феликс твою порцию оставил на плите в кострюле. В-Угу, но я не голоден. Пошли в комнату? П-Давай. Спать будешь? В-Чёёё!? Какой спать! Сейчас только 21:36 вечера! Рано! П-Ахах, я пошутил) Согласен, какой спаать, если можно посмотреть фильм! В-С тобой можно? П-Конечно) Весь остальной вечер ребята смотрели фильмы, заснули они на кровате Пика, а ноут сам вырубился от того, что его полностью разредили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.