ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вару ушёл домой, а Пик остался в школе, у него ещё 3 урока и можно быть свободным. У Вару по пути к дому В-×Бля... Вот это я круто конечно пропустил уроки.. Нет я хотел уроки прогулять но не так же.. А вот и мой дом!)× Вару зашёл домой, снял обувь, куртку и пошёл в свою комнату с Пиком. В комнате пиковых Вару зашёл в комнату, бросил рюкзак на кровать а сам пошёл в душ. После душа В-Брр, всё равно холодно! Ну сука.. Ярик и Женя, я убью вас завтра! Ну, хоть телефон не намок сильно... *достал айкас и телефон* Вару лёг на кровать и стал залипать в телефон, и иногда поквривать айкас. У клонов в школе Уроки уже закончились и клоны как договаривались встречаться возле школы. Куро, Зонтик, Феликс, Габри и Данте стоят возле школы и ждут пиковых(ну мы то знаем, что Вару ушёл домой). Из школы выходит знакомая всеми макушка фиолетовых волос. П-Ну, что пошли? Ф-Подожди, а Вару? П-А, он дома! К-Всм!? Почему? П-А~-неуспел Пик сказать как его перебили. Г-А я Вару видел в коридоре мокрым и как он выбегает из класса? А почему он был мокрый? К-Что значит мокрый? Пик! П-Я не обязан тебе говорить, захочет Вару рассказывать, расскажет, нет не мои проблемы, и к мне даже не пытайтесь докапываться, а теперь пошли домой! Я устал за сегодня! *ушёл в сторону дома* Клоны тоже пошли домой но они шли медленно и не пытались догнать Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.