ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Клоны разошлись по своим комнатам и стали отдыхать, заниматься своими делами а кто-то пошёл гулять. Пик зашёл в свою комнату и видит такую картину: Вару стоит на кровати и поёт какую-то песню, а главное ещё и танцует. Пик тихонько прошёл к своей кровати и стал переодеваться взяв по пути вещи из шкафа. Через 2 минуты Пик был уже в домашней одежде, а Вару плюхнулся на кровать и сказал: В-Да уж... Круто, я заболел это раз, а второе это то, что скоро придут клоны... И мне от Курилки будет пи@да...А сколько сейчас? *взглянул на часы у себя на тумбе. На часах было 17:20. П-Всмысле заболел?-спокойно спросил Пик. В-*свалился с кровати* Блять! Ты какого хера так пугаешь!? Нельзя, что ли предупредить!?-зло крикнул Вару. П-Ппффф, похуй! Так ты, что заболел? В-Хуй его знает! П-Вару!!! Не выражайся так часто! В-Ты мне не мамка, что бы мной командовать!!! П-Лааадно, но если ты заболел то мне будет круглосуточно похуй! В-Эээ! Как же так? А я не справляюсь один... Ты, что бросишь своего вальта на смерть погибать!?-пошутил валет пик. П-Боже, не драматизируй! Как ребёнок ей Богу...-тяжело вздыхая сказал восьмой. В-Хахаххаха) Пик подошёл к своему шкафу и достал оттуда аптечку порыскав в ней он нашёл таблетки от вирусов и дал их Вару с грозным видом на лице. Вару конечно сопротивлялся и старался не открывать рот, но у Пика уже сдавали нервы, и он решил просто, чтобы тот перестал выёбываться, положил себе в рот таблетку сел возле Вару и поцеловал его, Вару же от шока открыл рот тем самым давая Пику возможность протолкнуть таблетку ему (Вару) в рот, что бы тот проглотил всё таки это лекарство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.