ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ди-Скажу кратко и не зайду из далека! Вчера мне позвонила мама одного ученика и спрашивает закончились ли уроки! Я ответил, что да и уже как 2 часа идёт продлёнка у младших классов! Мама стала мне объяснять, что её сын ещё не пришёл домой, а до дома идти как 30 минут! Сегодня утром нашли тр@п мальчика.... Прошу вас ученики и ученицы будьте осторожны и юогите домой после уроков а не гуляйте где-нибудь ночью или вечером! Все после это новости стали перешёптываться, охать, и грустно вздыхать. Директор сказал ученикам идти в свои классы на урок, клоны вышли из зала и пошли в свои кабинеты. У Вару В-×А-х-р-и-н-е-т-ь! Это я чё буду теперь дома сидеть? Меня же Курилка и Рогатик никуда не пустят! Агр, *звонок* БЛЯТЬ!× Ваоу быстро побежал в свой класс. В классе Вару Одн-Эй, ребята, а давайте повесим ведро с водой над дверью и кто попадёт тот будет в тик токе! Же-Хмм, думаю можно, я из-за него наказан!-согласился Женя с своим другом Яриком. Яр-Тогда бери ведро, а я за водой! У нас есть ровно 10 минут, этот лох сейчас просто ахуеет! Женя взял в конце класса среднего размера ведро и понёс к месту Ярика. Ярик взял свою бутылку воды и вылил всё в ведро. Же-Слушай, а ты не боишься то, что нам сегодня директор рассказывал? Я-Нет, а ты, что, боишься? Же-Я не боюсь, просто интересно, кто же тот убийца! Яр-Это да.. Готово! Ярик и Женя поставили ведро над дверью, и пошли на свои места. Через 5 ммнут Тут влетает Вару и тут же на него падает ведро с водой. В-А! Бля.... Кто это сделал!? Же-Не видели! Яр-Я тоже не видел! В-Сука... *взял карман из телефона и вышел в коридор* В коридоре недалеко стоял Пик, Вару вышел в коридор, что бы набрать Пика, но Пик сам его заметил и подошёл к нему. П-Эмм, зелёный, что с тобой?-спросил восьмой оглядываясь вальта с ного до головы. В-Да блять.... Кто-то повесил ведро с водой! А я как лох попался! Я просто тип спешил в класс, а тут это ведро! П-Пххахааах, ладно ты иди домой а то заболеешь, а мне проблемы не нужны! Завтра будешь сидеть дома! В-Ладно... ×Чего это он переживает так? Ну просто промок как под ливнем и всё!× ********** Вару ушёл домой, а Пик остался в школе, у него ещё 3 урока и можно быть свободным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.