ID работы: 12313864

Господин Чон

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

На водах

Настройки текста
Примечания:
-Мисс, вы слишком любите спать. – улыбаясь и расчесывая тебя, сказала служанка. -Милая, я опаздываю лишь на пять минут. Тем более, что все уже готово. -Как скажите. Вам высокую прическу или кудри? – поинтересовалась прислуга, отложив расческу и посмотрев на тебя через зеркало. -Повыше. Планируем сегодня поехать на воды. Сложишь мне купальник, пока я буду завтракать? -Конечно, мисс. -Спасибо, Маргарет.

***

Завтрак уже стоял на столе. В комнате чувствовалась смесь ароматов кофе и лаванды. «Явное дежавю» - решила ты. -Доброе утро, папа и мама! -Доброе! -Сегодня мистер Чон не завтракает с нами? – поинтересовалась ты, усаживаясь за стол. Мать и отец лишь бегло переглянулись, улыбаясь. -Нет, милая, он сегодня занят. – ответила мать. – Мы с отцом как раз обсуждали, когда поедем на воды и хотели узнать твое мнение. Сразу после завтрака или вечером? -После завтрака будет очень хорошо. Даже если людей будет много… Хотя с утра вряд ли их много. -И я так считаю. – поддержал отец. – Так что, утром? -Да, пожалуй, – согласилась мать. – Можно собирать вещи. – сказала она, поставив пустую чашку на стол.

***

Утро было невероятно солнечным и прелестными. Сегодня она послушала служанку и надела ярко-желтую накидку на нежно-розовое платье. Все время поездки она думала про теплые источники в такое прохладное утро. И все ждала того момента приезда. «А вдруг он тоже будет там?» - с замиранием сердца и вздохом. От одной мысли, что мистер Чон сегодня тоже там, становится теплей на душе. «Да. Пусть сегодня он будет там» Ответом на твою просьбу было лишь «Приехали, господин» от извозчика. «Пусть сегодня там» - повторила ты и вышла на улицу.

***

Т/И выплыла на улицу и сразу почувствовала разницу температур: телу было очень тепло, а вот уши и нос немного подмерзали. Ты проплыла пару метров и остановилась там, где почти не было людей. Голубая вода, красивая архитектура вокруг и белый, будто ватный, пар над водой. Людей совсем немного, но что скрывается за паром известно становится лишь тогда, когда проплываешь еще пару метров навстречу неизвестности. Она уже потеряла из виду родных, хотя отплыла от них совсем недалеко. Очень красиво, очень вдохновляет. «Только настоящий художник или буддист в силах оценить эту красоту» - и ты улыбнулась себе в ответ. Так плавать, наблюдать за другими, созерцать прекрасную архитектуру она могла весь день. Т/И все плыла и плыла, исследуя каждый сантиметр этого великолепного бассейна. Пар мешал комфортному передвижению, но в именно в нем, в паре, и было что-то волшебное. Вода словно сама двигала тобой, и несла все дальше и дальше. В очередной раз оттолкнувшись ногами, ты мягко вписалась в чье-то теплое нагое тело. Ты запаниковала и попыталась отодвинуться назад на пару шагов. Он же стал ногами на дно и удивленно посмотрел на виноватую в этом столкновении. Твои щеки сразу покраснели, ведь это лицо так близко ты еще не видела: мокрые длинные черные волосы, которые небрежными прядями спадали на лицо, острые скулы, пара круглых сережек в ушах. И сильный накачанный торс. «Я сойду с ума» - единственное, что огоньком мигнуло в твоем сознании. Он улыбнулся. -Девушкам стоит быть крайне осторожными в таких местах. Мало ли что. -Вы так считаете, мистер Чон? – улыбнулась ты в ответ, подавая ему свою руку для невесомого поцелуя его губ. «Спасибо» - проговорила ты Вселенной в ответ на такое совпадение. -Да, я считаю, что такие прекрасные дамы должны плавать в сопровождении прекрасных мужчин: отца или мужа. – сказал он, жестом предлагая поплавать вместе. – Вы не против, если я составлю вам компанию? -Нисколько. -Вы сегодня очаровательно выглядите. – сказал он, обращая взгляд на твой сдельный купальник голубого оттенка. -Мне кажется, этот комплимент в последнее время я слышу слишком часто. – улыбнулась ты. -Отчего же? Разве я не могу сделать даме комплимент? – поинтересовался он. -Можете, разумеется. Но не слишком часто. Чтобы комплименты не казались обыденностью. -Я запишу это, когда мы выйдем, позволите? -Конечно… Мистер Чон? -Ммм? – слишком томно и сладко. Тебе потребовалось явно больше времени, чем обычно, чтобы собраться с мыслями. Его профиль на фоне этого неземного пара над водой заставлял тебя дышать реже. -Вы случайно не встречали моих родителей сегодня? -Нет. Вам они нужны сейчас? Этот вопрос был явно «с подвохом». -Я из чистого любопытства интересуюсь. Может они без меня ушли. Чон засмеялся. -Я их видел. Они играли в шахматы возле… А, впрочем, давайте я лучше приведу Вас к ним. -Тебя. Мы ведь с Вами давно уже общаемся. Почему бы не перейти на привычное… -«Тобой». -Что, простите? -С тобой уже давно общаемся. Ты улыбнулась ему. -Тогда договорились. Из-за пара появились твои родители. Они все еще играли в шахматы. Мать явно выигрывала, потому что у отца был озадаченный вид: большая часть его фигур безжизненно валялась возле доски. Заметив вас вместе, они оторвались от игры и поприветствовали мистера Чона. -Какими судьбами Вас занесло сюда с утра? -Провожу небольшой эксперимент. На себе. – он улыбнулся и пожал руку графа. -И как вы себя чувствуете? -Намного лучше, чем раньше. -Великолепно! Получается, что воды работают? -Да, выходит, что так. -Какие же эксперименты вы проводили вчера? – спросила ты, поворачиваясь к нему. Сейчас он был слишком близко. Ты чувствовала его теплое дыхание у себя на затылке. -Экспертизу воды. Мне в этом помогли знакомые химики. И изучал особенности этого курорта. -Предлагаю встретится сегодня вечером и обсудить ваши достижения в этой сфере за ужином. Дорогая? -Конечно, конечно! Будем рады! -Тогда до встречи в…? -Восемь. -Замечательно.

***

Т/И встретила Чона возле раздевалки. Улыбнувшись, ты отошла немного от матери и приблизилась к нему. -Мистер Чон? -Да? -Приятно было увидеть тебя сегодня! Я, признаться, даже ждала этой встречи на водах. -Неужели? – Чон наигранно-удивленно улыбнулся. -Да. – ты опять покраснела. -Позволь тогда пригласить тебя завтра на бал к графине Кадоган. -Я право не знаю, отпустит ли мама. -Я займусь этим. – он подмигнул тебе. -В таком случае, я согласна. Вы остановились, ожидая графа с женой. Извозчик отца уже давно приехал, в то время как Чоновой коляски нигде не было видно. -Мистер Чон, а ваше транспортное средство? -Я сегодня пройдусь пешком. Тем более, мне совсем недалеко идти. – и он показал рукой в сторону отеля «Dolphin», который находился в сотне метров от вас. -В таком случае, хорошего дня! -Благодарю! Он поцеловал твою руку снова, поклонился твоей матери и пожал руку отцу, которые уже успели вас догнать. -До вечера, граф Т! -До вечера, мистер Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.