ID работы: 12312295

Капитан смерть

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обучение

Настройки текста
Харо с сумкой и картой села в самолёт, что бы оказаться в месте, где находился её будущий учитель по классическому карате. Брисбен, Австралия - Джин, сидя в своём додзё, учился правильно дышать и визуалезировал, как он станет королём турнира. Тут в дверь постучали. Казама, не обращайя внимание, все ещё сидел в позе лотоса. Тут стук повторился вновь и тут Джин уже не выдержав, встал и подошёл к двери и в мыслях говоря много нецензурной брани в адрес того, кто его потревожил и открыв её, уже собирался сказать это вслух но увидив девочку в милом темно синем спортивном костюме, тут же осёкся и начал первым: Здравствуйте, милая леди, я Джин Казама, а вас как зовут? Девочка представилась: "Я Харо из клана Мишима." Тут Джин, сжав кулаки, что бы не влепить ей пощёчину, сказал: "Убирайся вон, я больше не имею дел с семьёй Мишима." зайдя в додзё, закрыл за собой дверь. Харо, упав на колени, зарыдала на взрыд от бессилия. Тут у Казамы ёкнуло сердце и он, открыв дверь и пресев на корточки перед Харо, поцеловал её в щеку и сказав: "Ну что ты тут разревелась, пойдём внутрь, ты мне все расскажешь а потом мы решим, что делать." Харо зардевшись от такого невинного жеста, встала с колен и отправилась за хозяином. Зайдя внутрь и сев по турецки, Девочка начала свой рассказ и выслушав её, Джин изрёк: "Я не доконца уверен, брать тебя в ученицы или нет, потому что сам не достиг того предела, что бы кого-то учить. Сначала покажи себя в бою, и я решу для себя эту задачу." И встав в боевую стойку, сказал: нападай. Тут Харо с вертушки, как у брата, повалила его на пол додзё. Тут у Джина округлились глаза и он спросил у неё: Ты училась у казуи? Харо сказала, что да - брат был её первым учителем. Тут же последовала подсечка от Джина и взяв Харо за горло, он просипел: "Я не имею дел с семьёй Мишима, так что убирайся отсюда вон." И выставивь её за дверь, продолжил свои тренировки. Харо, присев на корточки у двери, начала тихонько всхлипывать и через некоторое время на землю пролились горькие слёзы обиды на Джина и брата, который не смог отговорить её от этой впустую потраченной поездки. Но тут у девочки в голове родилась идея, как заставить Джина учить себя. И постучав вновь, Харо сказала: Я могу выписать тебе чек за обучение, на любую сумму. У нашей семьи много средств. А как думаешь, на что мы устроили турнир? Открыв дверь, Джин прокричал: "Мне не нужны ваши деньги. Ты хоть в курсе, почему я ненавижу вашу семейку? Нет, вот и иди отсюда по добру по здорову." тут Харо вступила: "так объясни мне, почему?" "Ты правда хочешь это знать?" Спросил её Джин. "Да да да!!" Чуть не прыгая до потолка сказала Харо. "Ну ладно, заходи" сказал Джин и сев на ценовку, начал свой рассказ: "Когда-то давно, ёще на прошлом турнире, я молодой и зелёный, нечего не умеющий парень, встретил на ринге твоего брата, Казую. Он конечно, выбил из меня дух и чуть не убил, но бой вовремя остановили и не дали совершиться непопровимому кровопролитию. А потом ещё твой отец, Хейхачи чуть не застрелил меня. И я привратившись в девил джина, подчти вырезал всю вашу оставшуюся родословную на корню. И с тех самых пор я ненавижу вашу семью" Услышав эти слова, Харо сказала: "А я уже знаю про твоё альтер эго, мне брат рассказывал. И ещё, если я выиграю, то ты получишь ведущее место в моей компании и большую прибавку к жалованию." На что Джин сказал: "Хорошо, учиться начнём после завтра а сейчас я отправлю тебя знакомиться с городом и дам тебе денег на сегодняшний обед для нас." Дав ей 3 тысячи Йен и отправив за покупками, он вернулся обратно в додзё, продолжать свою тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.